Знакомый апаратец. У меня такой где-то до сих пор валяется. Только уронили его в своё время и солнечная батарея треснутая.
Старое железо!!!
Ребята! Давайте жить дружно. Голубая мечта получить в музей комп Altair 8800и процессор Intel 4004.
- Реклама
Это, конечно, не старое железо. Но тоже интересно. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... f-1WbIOVtM
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Что интересно, эту самую DOS 4 у нас никто в глаза не видел...
3.30 была, а после неё - сразу 5.0... 
Мне как-то довелось в одной организации на одном из компов на неё наткнуться. Только было это уже когда сам ДОС был уже не актуален.
- Реклама
Ребята! Давайте жить дружно. Голубая мечта получить в музей комп Altair 8800и процессор Intel 4004.
Ну отгадываем, что это, кто знаком с таким

Это трафареты для нанесения символов ударником?MaiklsBlack писал(а):Ну отгадываем, что это, кто знаком с таким
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Увы, неправильно.
Пробойник для перфокарт/перфолент?MaiklsBlack писал(а):Увы, неправильно.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Да это -ручной перфоратор для перфоленты, профессора студентам проверяли программу и если надо исправляли её с помощью этого устройства, ну и те кто
составлял программы для компьютеров тоже использовали их. Ну а операторы на ЭВМ тоже использовали их, по нормативам для составления программ были задействованы независимо друг от друга два программиста и потом их сравнивали на специальных опять же независимых друг от друга считывателях и если надо, то исправляли. Это нужно было для того, что бы не было ошибок при вводе программ, так как компьютерное время было очень дорогое, жрали же эти компьютеры сотни киловатт энергии
Так выглядел код записи

Ну а это перфолента с пробной программой перфоратора ПЛ-150М

Сам перфоратор

составлял программы для компьютеров тоже использовали их. Ну а операторы на ЭВМ тоже использовали их, по нормативам для составления программ были задействованы независимо друг от друга два программиста и потом их сравнивали на специальных опять же независимых друг от друга считывателях и если надо, то исправляли. Это нужно было для того, что бы не было ошибок при вводе программ, так как компьютерное время было очень дорогое, жрали же эти компьютеры сотни киловатт энергии
Так выглядел код записи

Ну а это перфолента с пробной программой перфоратора ПЛ-150М

Сам перфоратор

Будете смеяться - но перфолента используется для передачи информации и сейчас! По крайней мере, наша доблестная полиция шифрованные телеграммы получает в виде перфоленты...

Извените, немного не в тему. Лежат в магазине нетбуки с озу 2 гб, и системной памятью видеокарты. В инете ничего толкового о возможностях не нашел. Может кто-нибудь конкретно сказать какие игры осилит? Gta san andres, сталкер апокалипсис, flat aut 2, нид фор спид мост вантед осилит? Мой старый 4 пень справляется с ними (win xp, 1,5 гб озу и 256 мб видюха). У меня сомнения "системная память видеокарты". И вроде на них обязательно семерку или висту ставить надо, чтобы видеокарта брала память из оперативки. Если кому интересно, нетбуки в Технодоме, г. Павлодар. Цена где-то 41000 тенге (около 8000 руб).
Gena_308, нетбуки уходят в прошлое, в этом смысле Вы не слишком отклонились от темы...
Однако, эта разновидность ноутбука никогда для игр не предназначалась! Графическая подсистема нетбука довольно слаба (да и процессор не самый мощный...)... Кстати, за те же деньги сейчас можно купить ноутбук, имеющий заметно большую вычислительную мощность, и лучшую графику...
"Конёк" нетбуков - экономичность, технические же параметры ограничены.
Если хочется играть + компактность, то нужен ноутбук с дискретной видеокартой, например, NVIDIA GeForce GT 650M.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
А мне вчера "суслика" подарили!
(материнка Asus CUSL2)
Процессоров для неё у меня несколько штук валяется, попытаюсь их сжечь разгоном...
Вот же времена были - процессор "лёгким движением руки" можно было ускорить более чем в полтора раза!
Процессоров для неё у меня несколько штук валяется, попытаюсь их сжечь разгоном...
Вот же времена были - процессор "лёгким движением руки" можно было ускорить более чем в полтора раза!