Синфаз
Re: Синфаз
Вас туда никто приглашать не собирается, вам хватит ваших тем - программника и синфаза.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Жадные, мало нам одних тем. Я подготовил тему на основе своих рассуждений, но не понимаю, как резистор В цепи эмиттера.определяет обратную связь.
Последний раз редактировалось vovw Чт ноя 20, 2025 20:20:41, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4765945#p4765945"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765937#p4765937"]Вы сами на крючок попались - ваши алгоритмы, рассуждения и готовые решения пойдут куда-нибудь в японскую америку или датский китай - в "ФИРМЫ" и "БРЕНДЫ"[/uquote]Ничего неизвестного тамошним, хмм, специалистам здесь не обсуждается. Тот же экспресс задаёт настолько детские вопросы, что ответы на них не нужны никому, кроме него самого. Так что утечек информации можно не бояться.[/uquote] Да я не про утечках... Хотя об утечках идей тоже.
Общий фон о многом может рассказать... ТАМ тоже не дураки ЭТИМ рулят.
Общий фон о многом может рассказать... ТАМ тоже не дураки ЭТИМ рулят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mickbell, маладест, излил душу, садись пятёрка... За выпендрёшь двойка... Пересдача через месяц...
=
- Реклама
Как в садике... Послали тебя на хуй - так иди, не вякай.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
вот эта Кистеперая земноводная рыба. хариус прилезла сюда.
Ааа ну конечно RC цепь не может увеличивать напряжение в одно рыло...
По этому их две...
Они каким то Макаром суммируются...
Мухлёжь короче...
Ааа я уж думал пиздец земля перевернулась RC цепь увеличивает напряжение блять...
По этому их две...
Мухлёжь короче...
Ааа я уж думал пиздец земля перевернулась RC цепь увеличивает напряжение блять...
=
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4765956#p4765956"].. Я подготовил тему на основе своих рассуждений, но не понимаю, как резистор в цепи коллектора определяет обратную связь.[/uquote] Это трудно и долго объяснять такому долгосраочному и опытному написателю диссертаций, как ты, Фофан.
Но я попробую:
Гоняя на выпас свои акции Газпрома своих кур с петухом, ты, совершенно нечаянно и бескорыстно, натыкаешься на помойку.
Куры радостно роются в отходах советского производства и современных российских олигархов. Все сыты и довольны.
В благодарность за твою неслыханную щедрость и мудрость в нахождении мусорного полигона, одна из твоих преданных кур приносит тебе в клюве своём найденный ею резистор МЛТ-2, советскага производителя.
Именно того номинала, котрога ты вожделел уже лет 5, желая счастливить своими трёхпрограммнегами всё живое вокруг себя в радиусе, сопоставимом с зоной поражения ударной волны термоядерной бомбы, скрывающей своё истинное имя под псевдонимом "Кузькина мать" (с тремя восклицательными знаками. Точка.))
Ты, держа на своей дряблой, рахитичной ладони МЛТ-2, как пел Высоцкий в фильме Вертикаль, "...просто счастлив и нем..."
...
И вот в одной руке у тебя МЛТ-2, во второй - печальная палата печатная твоя плата, затейливо вырубленная лично тобою, топором, доставшимся твоей бабушке от её троюродного прадедушки, в третьей руке нагретый твоим горящим пионерским костром сердцем имени Данко паяльник, в четвёртой руке - пишущая машинка "Москва", на которой ты печатаешь десятую диссертацию, в пятой руке у тебя горячий утюг, которым ты гладишь кирзовый сапог- не ехать же тебе в РАН с десятком диссертаций в ненаглаженных сапогах. Шестой рукой ты белишь потолок, который поддерживаешь от падения седьмой рукой ...
И тут трагедь шекспировска: МЛТ-2, он шасть из первой твоей руки! - и сквозь щель в полу твоей хаты провалился.
...
В общем, это написать было гораздо проще, чем объяснять тебе, как действует ОС от коллектора на базу транзистора.
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4765979#p4765979"]Ааа ну конечно RC цепь не может увеличивать напряжение в одно рыло...
По этому их две...
Мухлёжь короче...
Ааа я уж думал пиздец земля перевернулась RC цепь увеличивает напряжение блять...[/uquote] Не, если у тебя два рыла, то надо обязательно 4 цепи, как минимум - по одной цепи для каждой ноздри твоих рыл.
Но я попробую:
Гоняя на выпас свои акции Газпрома своих кур с петухом, ты, совершенно нечаянно и бескорыстно, натыкаешься на помойку.
Куры радостно роются в отходах советского производства и современных российских олигархов. Все сыты и довольны.
В благодарность за твою неслыханную щедрость и мудрость в нахождении мусорного полигона, одна из твоих преданных кур приносит тебе в клюве своём найденный ею резистор МЛТ-2, советскага производителя.
Именно того номинала, котрога ты вожделел уже лет 5, желая счастливить своими трёхпрограммнегами всё живое вокруг себя в радиусе, сопоставимом с зоной поражения ударной волны термоядерной бомбы, скрывающей своё истинное имя под псевдонимом "Кузькина мать" (с тремя восклицательными знаками. Точка.))
Ты, держа на своей дряблой, рахитичной ладони МЛТ-2, как пел Высоцкий в фильме Вертикаль, "...просто счастлив и нем..."
...
И вот в одной руке у тебя МЛТ-2, во второй - печальная палата печатная твоя плата, затейливо вырубленная лично тобою, топором, доставшимся твоей бабушке от её троюродного прадедушки, в третьей руке нагретый твоим горящим пионерским костром сердцем имени Данко паяльник, в четвёртой руке - пишущая машинка "Москва", на которой ты печатаешь десятую диссертацию, в пятой руке у тебя горячий утюг, которым ты гладишь кирзовый сапог- не ехать же тебе в РАН с десятком диссертаций в ненаглаженных сапогах. Шестой рукой ты белишь потолок, который поддерживаешь от падения седьмой рукой ...
И тут трагедь шекспировска: МЛТ-2, он шасть из первой твоей руки! - и сквозь щель в полу твоей хаты провалился.
...
В общем, это написать было гораздо проще, чем объяснять тебе, как действует ОС от коллектора на базу транзистора.
Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4765979#p4765979"]Ааа ну конечно RC цепь не может увеличивать напряжение в одно рыло...
По этому их две...
Мухлёжь короче...
Ааа я уж думал пиздец земля перевернулась RC цепь увеличивает напряжение блять...[/uquote] Не, если у тебя два рыла, то надо обязательно 4 цепи, как минимум - по одной цепи для каждой ноздри твоих рыл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Хариус ты чот прям повеселел...Простынь такую накатал...
1. Накатил сотку.
2. Или простатит прошёл.
Четыре значит говоришь... А почему при двух не сработает?
1. Накатил сотку.
2. Или простатит прошёл.
Четыре значит говоришь... А почему при двух не сработает?
Последний раз редактировалось Express Чт ноя 20, 2025 21:25:28, всего редактировалось 1 раз.
=
альтернатива - утки!
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
mickbell, Вы сильно изменились за последний год, что меня не было. Я, конечно, тоже, но меня-то не жалко.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
mickbell, Вы сильно изменились за последний год, что меня не было. Я, конечно, тоже, но меня-то не жалко.
Nranddek, это потому что своими великими знаниями не перед кем было похвастаться ... Держал в себе долго... Вот у него нервный срыв и произошёл...
=
хариус, кому вы планируете показать этот текст?
mickbell rl55 Будут вот это читать.
mickbell rl55 Будут вот это читать.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Что ж там за щели-то такие в полу, что МЛТ-2 проваливается как в бездну, что и 10-и лет не хватает его найти?!HariusHek писал(а):И тут трагедь шекспировска: МЛТ-2, он шасть из первой твоей руки! - и сквозь щель в полу твоей хаты провалился.
Уже рэп написал? Арию я пропустил?vovw писал(а):Будут вот это читать.
Non progredi est regredi...
Express, вы даже не представляете, как тяжело мне здесь приходится на одной теме. Одни алкаши.
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4765997#p4765997"]Nranddek, это потому что своими великими знаниями не перед кем было похвастаться ... Держал в себе долго... Вот у него нервный срыв и произошёл...[/uquote]
нет, это потому, что общение с дебилами не может пройти бесследно.
нет, это потому, что общение с дебилами не может пройти бесследно.
Nranddek, херню не говори... На вопрос надо просто отвечать ааа не думать об морально этическом контексте... Ты када нибудь видел у меня нервный срыв, вот и подумай почему?
=
а что тут думать? у тебя вместо сложного мозга половина ганглии, и та глупая. Там нет механизма для нервного срыва. Всё просто, как пищеварение у утки.