Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):если бы им не было присвоено статуса бандитов.
А как это ваша бандитская власть, захватившая бандитским способом власть в Киеве, может "присваивать статус бандитов" кому-нибудь?
Кстати если мне вздумалось бы создать "зеленых человечков" из граждан России , то одел бы их в форму майдан-бандеровцев и потом бы тихо всех этих майдан-бандеровцев замочил.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт апр 15, 2014 11:22:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):
ARV писал(а): я не вижу никакой пользы, я вижу только вред.
:shock: как можно что то объяснить человеку, да и зачем??, который видит только то что его устраивает??
но вы ведь и не пробуете? вы ведь только "обращаете внимание" - так? и обращаете внимание тоже в основном на выгодные вм моменты. а выводов не делаете.

вот для примера, знаменитая негодяйка-ко666ка
ko666ka писал(а):Что то вы скромничать стали последнее время...Раньше только и добивались СССР и расстрелов, а сейчас стали сомневаться в своих знаниях...
это та самая ко666ка, которая открыто называла свою мать "совковым быдлом, просравшим страну". а теперь она участливо "обращает внимание на беду":
ko666ka писал(а):Говорят расстреляно 10 зеленых человечков в р-не Донбаса. Пока что на уровне сплетни информация.
...женщинам РФ мои соболезнования.
казалось бы - все тихо и мирно... это как раз, если не думать (к вам, mss_ja, обращаюсь) - но вы ведь умеете думать и отлично видите, что это чистой воды провокация, призванная возбудить ненависть? ненавязчивое очерненние России - это ведь никак не содействует миротворчеству, не так ли? или вы не видите?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

takedown1 писал(а):Памятник для Новодворской давно существует:
Изображение

по чату с Донецка только что сообщили: "Ополченцами захвачено несколько танков без единого выстрела". :))
по ходу это памятник освобожденному Крыму. да и всем нам.
Начали войну таки, сволочи.
А еще месяц назад с пеной у рта вопили , что войны не хотят.По данным биржевых индексов за последний месяц РФ потеряла 6 миллиардов долларов.
Лучше бы нам отдали, на посевную.
Короче памятник что надо, жаль память у людей короткая и мозг тоже есть не у всех.
Чему вы рады?
Войне? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а):но вы ведь и не пробуете?
не пробую :dont_know:
я говорю только свое мнение.. вам что то объяснять? Вы хоть на что то обратили внимание без своей ремарки "врет"?
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 15, 2014 11:28:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ARV писал(а):....
это та самая ко666ка, которая открыто называла свою мать "совковым быдлом, просравшим страну". а теперь она участливо "обращает внимание на беду":
?
:))) толсто по мразьгадовски :))) :))) :))) :)))
моя мама работала в совдепии на тёплом месте, попивая чай. и она полностью согласна с тем что в совдепии они маялись дурью. а вот быдлом я мать никогда не называла...
но вы, человек пропагандирующий расстрелы, будете нагло врать ИБО нет у вас иных аргументов, кроме как обгадить человека.
Поэтому с Вами нет смысла дискутировать.
Вы ищите жертву для троллинга.
А Миссия, красиво Вас послал. И я с ним соглашусь. :))) :tea:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):Начали войну таки, сволочи.
А ничего другова и не ожидалось от ваших майдан-бандеровцев.
Они же полные отморозки, как были в 40-е годы ХХ века, так и сейчас, о которых пели как о "гнилой фашистской нечисти и отребье человечества", желая "сколотить им крепкий гроб!".
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт апр 15, 2014 11:37:56, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):
ARV писал(а):но вы ведь и не пробуете?
не пробую :dont_know:
то есть вы провокатор? поведние-то ведь соответствует.
ko666ka писал(а): :))) толсто по мразьгадовски :))) :))) :))) :)))
толсто? говорят, с вазелином будет не так больно... попробуй.

mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а):то есть вы провокатор? .
:( :dont_know:
как быстро сдулись с матерого тролля до уровня takedown1
я думал дольше продержитесь. :dont_know:
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

takedown1 писал(а):Microwatt
Тут еще одна потеря боевая вчера.
по чату с Донецка только что сообщили: "Ополченцами захвачено несколько танков без единого выстрела". :))
количество захваченной техники пока неизвестно. Слушаю аудио чат... ;)
)
Возможно, это эхо вчерашнего горе-танка. Там матюками, одной "Нивой" и голыми руками человек 10 остановили неумех на танке и принудили сдаться.
Похоже, танк просто заблудился по пьяни. Просто ток , без пехоты танки в поле не гуляют.
Еще один своевременный подарок Киева - грузовик, гранатометами и ракетами к ним, патронами к 5.45 и оборонительными гранатами.
Он просто заблудился на развилке и приперся прямо на блок-пост недалеко от Славянска. Начал было сдавать назад, там не развернуться, и тут его заметили. Два человека всего ехало. Забрали как трофей оружие
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):
ARV писал(а):то есть вы провокатор? .
:( :dont_know:
как быстро сдулись с матерого тролля до уровня takedown1
я думал дольше продержитесь. :dont_know:
не хотелось бы вас огорчать, но награждение от тролля почетным званием тролля принять не могу.

вы открыто отказываетесь от высказывания своего мнения.
вы открыто признаете, что не собираетесь что-то объяснять.
вы открыто постите сообщения без реально полезного смысла.
вы все перечисленное не отрицаете.
и после этого я тролль?!

хунта на Украине захватила власть путем силового захвата
хунта разогнала конституционный суд
хунта начала войну против своего народа
хунта призывает расстреливать кацапов, бомбить русских и одобряет терроризм на территории РФ
Итог: хунта легитимна, хорошая и заслуживает почтения

РФ не произвела ни одного выстрела
РФ призывает мировое сообщество недопустить кровопролития на Украине
РФ дала возможность народу вернуться "к маме"
РФ не вводила и не вводит войска никуда в Украине
в РФ на официальном уровне ни разу не прозвучало никаких призывов к любому насилию на Украине
Итог: РФ - это захватчики, негодяи и вообще во всем вноваты.

вы, mss_ja, делаете все, чтобы описанное положение сохранялось и усиливалось, и не делаете ничего, чтобы хотя бы словом кого-то образумить. уверен, что возразить у вас смелости не найдется
Последний раз редактировалось ARV Вт апр 15, 2014 11:47:39, всего редактировалось 1 раз.

Злой ОЙ
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Злой ОЙ »

mss_ja ты все майданишь? Прекращай это постыдное занятие, прекращай.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Microwatt
про тот танк вчера ещё видео было от аудио чата, а это сегодня уже сообщили, что захватили несколько единиц бронетехники. Пока ещё подтверждения не было... Жду... :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Из Харькова в сторону Изюма едут несколько автобусов с людьми в камуфляже. Тегнибок дал распоряжение установить блок-посты на подъезде к Киеву. С Горловки неизвестные вывозят с ОГА документацию. Уточнили вывозят реестры избирателей.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Похоже войнушка для хунты - самое родное занятие,
даже танки с БТРами пустили
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
(а затем установками залпового огня по городам, как в Осетии?).
Ну уж никак страну между олигархами не передеребанят!
Только вот я их сюда не звал - и отношение естесственно соответствующее имею.
Нецензурно-подзаконное...
8)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BOB51 писал(а):даже танки с БТРами пустили
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
(а затем установками залпового огня по городам, как в Осетии?).
ну что вам сказать... наберитесь терпения. вам везут вооружение, к вам идут войска - немного терпения и у вас на юго-востоке будет вполне прилично оснащенная армия, будет с чем на Киев выдвигаться :)))

mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

что можно объяснить "подобным"? :dont_know:
Изображение.Изображение

поэтому даю только мое личное мнение. ничего никому не втолковывая.
вы открыто постите сообщения без реально полезного смысла.
:)
если смысл до Вас не дошел-это не значит что его нет.
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 15, 2014 12:48:34, всего редактировалось 2 раза.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Внимание! Срочно! http://www.interfax.ru/russia/371646
Согласно данным суточного мониторинга системы ГЛОНАСС, опубликованного на сайте центра, за несколько минут до часа ночи 15 апреля космические аппараты №№ 747, 743, 717, 737, 738, 720, 732 и 735 показывали признак «нездоров» в своих эфемеридах. Такое состояние сохранялось на протяжении получаса.

Кроме того, примерно в 22:20 мск 14 апреля вышел из строя космический аппарат системы ГЛОНАСС № 730. Он демонстрирует признак «нездоров» до сих пор.
Также, 2.04.2014 уже происходил 10-часовой сбой в работе системы ГЛОНАСС
Второго апреля она вышла из строя более чем на 10 часов. Космические аппараты выдавали неверные данные о своем местоположении (эфемериды) и, соответственно, предоставляли потребителям неверную навигационную информацию. Ошибка возникла одновременно практически на всех аппаратах.
Данные спутники являются представителями серии "ГЛОНАСС-М", в которой использовались французские комплектующие. В настоящее время запускаются спутники серии ГЛОНАСС-К, собранные полностью на отечественной комплектации. Кстати, в это же время пришлось ввести в строй новый спутник
15.04.2014 По сообщению Центра управления системой ГЛОНАСС 14.04.2014г. в 20:01 (МСК) введен в состав орбитальной группировки КА Глонасс-М №754 (18 рабочая точка), выведенный на орбиту 24.03.2014г.
http://www.glonass-center.ru/

Короче, делайте выводы, господа, почему "Протоны" с "Глонассами" падали и почему ОДНОВРЕМЕННО отказали спутники с французской комплектацией (Франция - член НАТО). :write:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):a5021
Меня вчера забанили на донецком антимайдане, я даже сказать ничего не успел.
Да слышал сегодня обсуждение этого случая в чате.
Я пересел на оперативный канал Славянска. С высокой вероятностью буча может начаться там. Непонятно, почему такая движуха именно вокруг Славянска, т.к. это совершенно не ключевое место на Донбассе, чтобы столько все ему уделяли внимания. Вчера конспирологи с forum.msk.su кинули пулю, что в Славянске захватили пиндосов из частной армии, но подтверждений, разумеется, никаких.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ko666ka писал(а): __________________
Говорят расстреляно 10 зеленых человечков в р-не Донбаса. Пока что на уровне сплетни информация.
НО!
Зеленый человечки на материковой части, впрочем как и Крыму без опозновательных знаков имеют статус бандформирования. И тем самым их даже в плен брать не обязательно - я правильно понимаю ситуацию?
Т.е. военных, не дав нашивок, и не признав их существование фактически подставили, свои же.
Если действительно 10 солдат РФ убито, то женщинам РФ мои соболезнования.
А ведь могли взять в плен, если бы им не было присвоено статуса бандитов.
Мдя.
Речь идет не о "зеленых человечках", а о местных активистах (иже по-хунтовски "сепаратистах").
А изничтожали их, по всей видимости те самые деклассированные наймиты из батальона "Восток", на скору руку сформированного по приказу Авакова. Кстати статус "к уничтожению" по-аваковски относится к любым недовольным нонешним режимом - бандитство его ССовцев на Юго-востоке всего лишь начало - таковые же структуры будут насаждаться по всей Украине одинаково расстреливая несогласных ка у НАС, так и у НИХ (во Львове или в Ивано-Франковске к примеру, возможно даже и Яроша тудыть "присовокупят"). Зарплату в данных структурах МВД предлагают от 15 ( достоверные данные) до 50 тысяч (по непроверенной информации) гривен. Набор контингента - безо всяких проверок и формальностей - абы совести не имелось и жажда наживы была без моральных ограничений.
mss_ja и crocodil жалко - также вероятные объекты интереса данных "братков". :cry:
О тех, кто в НАШИХ краях - так вроде бы нас уже всех заранее схоронили (по той же Юльке и прочим...)

P.S. для информации - Славянск - бывший областной центр (столица Донецкой области до Донецка) вторая вероятная причина перехват людей, собирающихся на праздники посетить Славяногорск (тамошнюю святыню) в качестве заложников войсками правящей хунты.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

(Франция - член НАТО
Не совсем так. Франция вышла из военной организации НАТО. Раньше даже штаб-квартира НАТО находилась в Париже. А после этого вынуждена была переехать в Брюссель.То есть член НАТО Франция только политически. Это как ни странно заслуга "дорогого Леонида Ильича" :))) Не всегда он был в маразме
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»