Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Ты постоянно свои выдумки пишешь.
В курсе всех событий и выдумки не пишу.

У меня много информации от различных источников.

А недооценка врага - это огромные потери солдат и офицеров, уже это проходили.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4336676#p4336676"]У врагов народа нет прав. Из Казахстана уже 70% назад вернулось. Всех на карандаш поставили.

Права могут быть у людей. А те, кто побросав семьи и страну побежал... Нет, не люди.

Надо же... Про права тигра вспомнил... А про обязанности не хочешь вспомнить?[/uquote]
Ну о чем с тобой говорить можно если у тебя сплошной поток "патриотического" угара?
Какие обязанности,если они покинули страну В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ,НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ,ТАКОЕ ПРАВО У НИХ БЫЛО В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
что там и как с семьями,ты не знаешь,может их семьи считали эти действия нормой.
Стране они ничего не должны,ведь ты же одобряешь высеры разной твари,заявляющий что го-во ничего не должно,ну и наоборот справедливо
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

SfS за старое взялся, судейскую мантию накинул, решает кому жить, кому не жить ? аж в мировых масштабах ?
Конкретная пропаганда фашизма и беззакония, уже в мировых масштабах... :facepalm:
Некому унять идиота ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр писал(а): у тебя сплошной поток "патриотического" угара
У него "сплошной поток поноса", а не патриотизма.
Очередной пупсик себя суперменом возомнил.
SfS, в Томске кокушки у "рыцаря" перегрелись?
Выключи телик и сходи остуди, говорят полезно.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

yor писал(а):Это от небольшого ума, для русских "щирый и т.п." смешно звучит, а для украинцев почётно.
Я это понимаю , жаль что в российской пропаганде украинские слова "истинный" и "сознательный" стали ругательствами.
angren68 писал(а):Американцы это пели только ради того, чтобы украинцы вырывали из себя всё русское. К украинцам они относятся не лучше, чем к своим индейцам, и они прекрасно знают историю. Потому и искажают её для жителей Украины в своём ключе. И им это удалось.
Имеет значение не то , что они думают , а то , что говорят , лиса явно не считала ворону красавицей , но сыр получила. Почему российская пропаганда не поступала также как американская , а то вспоминают только младшего Хмельницкого с Мазепой. Да для такого дела можно и Мазепу в патриоты России записать, соответствующие факты имеются.
angren68 писал(а):Когда украинские войска перестанут воевать, отдадут остатки ДНР, и т.д. Я понимаю, что для них это условия неприемлемые. Но их власти выдвигают условия, неприемлемые для России. Потому нет тех условий, при которых возможен вывод войск.
Вы считаете, что России следует ограничиться формально присоединенными территории , а остальные оставить Украине? А как же денацификация и демилитаризация , уже забыли?
angren68 писал(а):Это Украина должна помогать восстанавливать. А если примут условия России, то наша страна до обидного щедрая, поможет "небратикам".
То-есть разрушенную в результате российских обстрелов украинскую энергосистему Россия все же будет восстанавливать? Кстати , каково соотношение уничтоженной жилплощади и объектов инфраструктуры за восемь лет обстрелов Донбасса и за девять месяцев обстрелов Украины?
HariusHek писал(а):Эк как пробило Катафалковича!
Почему это переворот на Украине, с помощью Запада, а объяснять это должны россияне?
Погромы храмов РПЦ начались задолго до Майдана. И вытеснение русского языка, русской культуры.
Какое противодействие оказывалось Россией государственному перевороту на Украине? Почему Россия не предотвратила государственный переворот на Украине , как это было впоследствии сделано в Белоруссии и Казахстане? Какие конкретно примеры поддержки Российским правительством русского языка и русской культуры в странах ближнего зарубежья вы можете привести? Большевики предложили народам коммунизм и смогли объяснить , что это такое , США предлагает народам демократию и тоже достаточно успешно объясняют её смысл, Россия предлагает "Русский Мир" , так что же это такое и для чего он нужен узбеками полякам или бразильцам?
АлександрЛ писал(а):Ещё раз отвечаю:
Вот карта Российской империи:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 03%29.jpeg
Найдёте на ней слова "украина" или "украинцы"- вот там вы и будете жить БЕЗ РУССКИХ!!!!!
А всё остальное - ЭТО РОССИЯ!
Похоже мой предыдущий комментарий вы не заметили. Ну что же , ваш ответ понятен , Россия намерена завоевать весь мир. И где-то тихо зазвучал «Die Fahne hoch» или все же "Интернационал"?Россия потеряла газопровод, около миллиона рабочих рук, доверие соседних стран и порядка трети финансовых резервов. Европа потеряла дешевые энергоносители и несколько миллионов рабочих мест. Про Украину проще написать ,что она не потеряла. Сам факт войны России с Украиной это потеря , сбылись мечты кайзера и фюрера.
Последний раз редактировалось kotpalych Ср дек 14, 2022 20:33:26, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

МЕХАНИКД,да это понятно,я поэтому про патриотичность и написал в кавычках
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kotpalych писал(а):Вы считаете, что России следует ограничиться формально присоединенными территории , а остальные оставить Украине? А как же денацификация и демилитаризация , уже забыли?
Хорошо бы, но ситуация такая, что возможно РФ ограничится и приобретёнными территориями, если на это пойдёт Украина, но она только за победу на поле боя.

Такая же позиция у НАТО и США, только победа. (Столтенберг сказал, что победа России, это поражение НАТО и мы этого не допустим.)

Думаю, что к весне что то прояснится.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

kotpalych писал(а):Сам факт войны России с Украиной это потеря , сбылись мечты кайзера и фюрера.
Говорят история идёт по спирали. "Старые" мечты и новые технические возможности, на новом витке .
Вкладываются в мозг нового поколения, как говорится- "Иных уж нет, а те далеча". С предыдущих "витков" истории никого нет.
Чистое поле- промыл мозги старыми мечтами, подсластил демократией (долларом), дал в руки новые технологии и вперёд.
kotpalych писал(а):США предлагает народам демократию и тоже достаточно успешно объясняют её смысл
Если ты мне одним предложением обьяснишь смысл- что такое демократия, то я тебе поверю.
Я вижу только доллар.

И как они объяснили Ираку,Сирии, Афганистану и другим странам что такое демократия.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Демократия от США, это их гегемония и чтобы все страны мира следовали их ПРАВИЛАМ жизни и чтобы доллар правил миром, а США печатая свои зелёные бумажки грабили все страны и жировали.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср дек 14, 2022 20:57:31, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):Если ты мне одним предложением обьяснишь смысл- что такое демократия, то я тебе поверю.
..все просто - есть нефть - есть демократия, нет нефти - нет демократии.. :)

..а гейпарады в киеве можно проводить и без демократии.. :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336698#p4336698"]
SfS писал(а):Ты постоянно свои выдумки пишешь.
В курсе всех событий и выдумки не пишу.

У меня много информации от различных источников.[/uquote]
А назвать их можно? Верю всякому зверю, а тебе ежу немного погожу.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336745#p4336745"]Демократия от США, это их гегемония и чтобы все страны мира следовали их ПРАВИЛАМ жизни и чтобы доллар правил миром, а США печатая свои зелёные бумажки грабили все страны и жировали.[/uquote]
Это не плохо как явление,даже впринципе достойно примера. В том смысле что если бы подобное проделывал РФ,то почему бы нет?
Уметь прилогать чужие усилия к достижению своих целей,ничего плохого,если не быть на месте тех к кому они прилогаются
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

«Присоединение Одессы и Чернигова к России возможно - Песков»
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Это не плохо как явление,даже впринципе достойно примера. В том смысле что если бы подобное проделывал РФ,то почему бы нет?
..то есть, если продолжить твою мысль, США использовала боеприпасы с обедненным ураном и ковровые бомбардировки, то почему бы РФ не попробовать..?..

..хм..интересное предложение..тока, боюсь, хахлы с тобой не согласятцо.. :)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4336752#p4336752"]Это не плохо как явление,даже впринципе достойно примера. В том смысле что если бы подобное проделывал РФ,то почему бы нет?
Уметь прилогать чужие усилия к достижению своих целей,ничего плохого,если не быть на месте тех к кому они прилогаются[/uquote]
Любимое твоё занятие - включать дурачка и ресничками хлопать. Для того, чтобы проделывать подобное США, надо было сто лет назад начать печатать, и навязать свои деньги для контроля над экономикой всего мира. :))) Но это нереально. Зато сейчас зашаталось кресло под жопой у амерских банкиров, вот и пошла движуха по миру...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4336764#p4336764"]Любимое твоё занятие - включать дурачка и ресничками хлопать. Для того, чтобы проделывать подобное США, надо было сто лет назад начать печатать, и навязать свои деньги для контроля над экономикой всего мира. :))) Но это нереально. Зато сейчас зашаталось кресло под жопой у амерских банкиров, вот и пошла движуха по миру...[/uquote]
Я писал о самом явлении. Как оно возникло и когда,отдельная тема,как видишь я не писал чего либо вроде "а почему бы РФ сейчас не начать делать как они" :tea:

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4336759#p4336759"]..хм..интересное предложение..тока, боюсь, хахлы с тобой не согласятцо.. :)[/uquote]
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да вы волюнтарист, батенька..низзя так со свидомыми..

..а кто за Дом Профсоюзов в Одессе ответит, к примеру..?..а ты сразу - раз и ядреной бонбой уиппать.. :facepalm:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4336737#p4336737"]Большевики предложили народам коммунизм и смогли объяснить , что это такое , США предлагает народам демократию и тоже достаточно успешно объясняют её смысл, Россия предлагает "Русский Мир" , так что же это такое и для чего он нужен узбеками полякам или бразильцам?[/uquote]
Не знаю как бразильцам, но миллионы русских были отрезаны от центра империи, и остались в её осколках... Об этом и Путин говорил не раз...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»