не работает у меня
на в КПК ни на ПК (винда)
оно считывает всё, что есть на момент добавления "потока", потом нифига н обновляет
вот, за 1-е марта есть новость, а опосля нету!

Тут дело, наверно, не в количестве вложений. Что-то с работой сайта. Час назад тоже не мог отправить, а сейчас без проблем. И это не первый раз.falkonist писал(а):...каким образом можно почистить ранее загруженные вложения? Или как иным путем обойти эту беду?
просто перегрузка сервера.такой глюк и на других сайтах бывает.даже на wap сайтах.проверено.тут посещаемость бешеная просто.короче это как час пик! вот.вылазьте в другое время.Soir писал(а):Тут дело, наверно, не в количестве вложений. Что-то с работой сайта. Час назад тоже не мог отправить, а сейчас без проблем. И это не первый раз.falkonist писал(а):...каким образом можно почистить ранее загруженные вложения? Или как иным путем обойти эту беду?
Вы уж из меня ,простого деревенского парня, монстра усилителестроения не делайте ,я даже не имею базового образования .Тут достаточно грамотных радиоинжинеров, может кто предложит простой усилитель,без глюков с достойным звучанием .DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Максим_В,если Вы будете учавствовать,то мало у кого будут шансы на первое место!![]()
А кстати идея неплохая!Тоже хочется собрать простой усилитель на советских деталях.Я за!
Такая-же тема, и тоже юзаю хром последней версии....Modest писал(а):Собратья коты! (в частности админы )) после того как недавно проводились какие то работы ( судя по всему) и некоторое время не работал форум страница радиокота стала отображаться так
браузер гугл хром 10.648.133
в опере и експлорере отображается как обычно
впринципе это не критично но всё же по возможности ...