Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4333017#p4333017"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4332996#p4332996"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4332984#p4332984"]и тебя забанят как Зенера, усмотрев в его посте уголовное преступление.[/uquote]
Ты из-за злости, что вечер не удался, теряешь бдительность… :wink: начинаешь вести себя открыто, а это уже может привести к последствиям… :))) не забывай о главном пункте правил, иначе можешь закончить без реабилитации… веди себя осторожней, не теряй самообладание… :music:
Клевета, которой ты занимаешься и распространяешь - тоже уголовное преступление.
Так что, поддай еще для убедительности... :facepalm:
Ты где в моих постах увидел клевету?[/uquote]
Смотрю, подействовало, сразу обороты сбавил...[/uquote]
:))) Сам выдумал, потом сам и сбавил… хорошая тактика, но тоже уже была… :music:

Иди Табаки спать... ничего у тебя не получится сегодня, не надейся… :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Укрофашисты заявляют, что их ручонки могут до Сибири дотянуться:
https://ria.ru/20221207/ukraina-1836942136.html
Понты, они и на 404 - понты.
Пожёстче бы пора уже с ними.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4333024#p4333024"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4333017#p4333017"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4332996#p4332996"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4332984#p4332984"]и тебя забанят как Зенера, усмотрев в его посте уголовное преступление.[/uquote]
Ты из-за злости, что вечер не удался, теряешь бдительность… :wink: начинаешь вести себя открыто, а это уже может привести к последствиям… :))) не забывай о главном пункте правил, иначе можешь закончить без реабилитации… веди себя осторожней, не теряй самообладание… :music:
Клевета, которой ты занимаешься и распространяешь - тоже уголовное преступление.
Так что, поддай еще для убедительности... :facepalm:
Ты где в моих постах увидел клевету?[/uquote]
Смотрю, подействовало, сразу обороты сбавил...[/uquote]
:))) Сам выдумал, потом сам и сбавил… хорошая тактика, но тоже уже была… :music:

Иди Табаки спать... ничего у тебя не получится сегодня, не надейся… :tea:[/uquote]
Жаль что под твой диагноз операции не существут, а то и тебе пожелал бы удачнго её исхода... :)))
А вот неделька бана без всякой операции хорошо бы тебе мозги вправила...
Спокойной ночи, Обосраныч... :music:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Табаки, ты у ДуНьКи ставить диагнозы научился?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Табаки
Давай, давай уё… :))) с полными шароварами… ехай спать гружёный… :music:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4333041#p4333041"]Табаки, ты у ДуНьКи ставить диагнозы научился?[/uquote]
И это твоя благодарность за пожелание тебе удачной операции?

Как по-христиански, всё же... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Ехай уже на х… спать, не растрясай… :))) имея такого доброжелателя и врагов не надо… :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот, уже до одного предложения дошел - нормальным постепенно становишься...
А после баньки вообще бы неузнаваем стал... :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Всё же смотрю взял себя в руки? :wink: Раз боишься, значит уважаешь… молодец, так лизать. :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Молодец - ведь вменяемым намного лучше выглядеть, чем придурком... :music:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

вменяемый придурок лучше, чем просто придурок :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Табаки
Вот и я говорю, что ждать пока развалится Россия это выглядит не умно… :))) притом что всё, что ты видишь нового, это за счёт неё родимой… свинтус, не рой корни у дуба, без желудей останешься… :music: я там в теме про нашу жизнь спросил у тебя: как там в Крыму? Или тебе провокатору нельзя писать о позитивных изменениях? :)))

Мунхуй
Два дебила из ларца, одинаковы с лица… вы впрямь как два брата… :music:

Ну, что мунхуй, как сегодня торговля? Задалась? Вижу что опять мимо... :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4333060#p4333060"]Табаки
Вот и я говорю, что ждать пока развалится Россия это выглядит не умно… :))) притом что всё, что ты видишь нового, это за счёт неё родимой… свинтус, не рой корни у дуба, без желудей останешься… :music: я там в теме про нашу жизнь спросил у тебя: как там в Крыму? Или тебе провокатору нельзя писать о позитивных изменениях? :)))[/uquote]
Обосраныч
С чего ты высосал, что я жду развала России?
Рано я тебя, видимо, вменяемым рискнул называть... :facepalm:

Про Крым я ответил, только с таким оскорбительным обращением, какое ты демонстрируешь, кто же тебе после него отвечать будет?... :facepalm:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4333064#p4333064"]С чего ты высосал, что я жду развала России?[/uquote]
Ну а вдруг что то пойдет совсем не по плану и Путин не переизберется на новый срок. Все, России нет, ведь Россия = Путин :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4333064#p4333064"]С чего ты высосал, что я жду развала России?[/uquote]
Так твои соратники все так говорят… а ты ведь один из них, чего же тебе по другому думать… то что ты боишься это сказать в открытую, это я понимаю и естественно не прошу это писать, так как сам понимаешь сразу окажешься в зиндане… :kill:
Рано я тебя, видимо, вменяемым рискнул называть... :facepalm:
Ты хоть как меня не называй, мне от этого не тепло и не холодно… :tea: да и словам твоим грош цена… все об этом уже давно известно...
все у тебя плохие, кто тебя не поддерживает… :sleep:
Про Крым я ответил,

Видел... а хорошего конечно же ничего нет? Верно? Это и понятно… :)) вот раньше было при Украине, так всё благоухало нечета теперь, да? :facepalm:
только с таким оскорбительным обращением, какое ты демонстрируешь,
Это же твоё внутреннее, родное… я же ничего не придумывал, тебя так звали задолго до меня и ведь как я это вижу не безосновательно… так что, что на зеркало пенять, раз рожа такая…
кто же тебе после него отвечать будет?... :facepalm:
Так ты и будешь… просто уже знаю тебя... не в первый раз, так что пиши Табаки не стесняйся, только правду, а не выдёргивая отдельные эпизоды из негатива… :wink:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Значит так - на весь этот бред сивой кобылы я отвечать не собираюсь.
Скажу только за своих "соратников" - никогда они развала России не желали.
Если имеешь факты - выложи. Так же озвучь и тех, кого ты записал в мои "соратники", чтобы не было двойного толкования.
Хотя конкретики ты в очередной раз никакой, как обычно, не представишь, кроме своей оголтелой отсебятины, чем ваша компашка своими передергиваниями и славится.. :facepalm:
Edvid
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4333037#p4333037"]Укрофашисты заявляют, что их ручонки могут до Сибири дотянуться:
https://ria.ru/20221207/ukraina-1836942136.html
Понты, они и на 404 - понты.
Пожёстче бы пора уже с ними.[/uquote]
///////////////////////////////////////////////
Раздражает либеральничанье с одиозными нацвыкидышами. Ведь их даже не сотни, максимум с десяток, но их блевотину тиражируют массово все западные СМИ, да и Российские тоже...
Есть же средства... Говорят, дорого тратить калибр на каждого. Но ведь это с какого ракурса посмотреть. Их же пропаганда влияет на миллионы людей во всех странах, формирует у большинства сатанинский образ России, хотя на самом деле всё наоборот. И конвертацию сатанизма в наши материальные потери мы видим каждый день.... Что ещё должно произойти, чтобы на каждый шакалий вопль немедленно размазывали его источник?.. Судя по тенденциям, дождёмся, что ё..нут и по Кремлю?...
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4333089#p4333089"]Хотя конкретики ты в очередной раз никакой, как обычно, не представишь, кроме своей оголтелой отсебятины, чем ваша компашка своими передергиваниями и славится.. :facepalm:[/uquote]
Это уже было неоднократно, только всё в пустую… :))) ты даже при явных доказательствах пишешь, что мол тебя не так поняли… это был просто твой сарказм… или ещё и количество смайликов почему-то чего-то там у тебя решают… всё это уже было и повторятся нет никакого смысла… :dont_know: кто регулярно читает эти темы, то понимает о чём речь… Табаки, ты хоть себя то не обманывай, а то так и начнёшь верить, что ты самое лучшее, полезное, хотя и очень вонючее… :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну что, по содержанию постов видно, что Табаки интереснее не то, что происходит в России или в зоне СВО, а кто чего и как сказал, а главное, ему надо сходу заявить, что [...] в одиночку тут всех "победил", хотя эти [...] врут через раз да каждый раз. Но Табаки берёт на себя роль этакого арбитра и орёт: "Наши победили!!!"
При полном отсутствии аргументов.
...
Как у фанатов: даже если любимая команда продула, надо собраться толпой и орать: "ЗЕНИТ -чемпион!!!" или "СПАРТАК - чемпион!!!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В чем проблема? Измените Правила Мяу и все только по теме и будут писать. :dont_know: Я только "за", всеми лапами...
Но вам же это не надо - вся ваша "сила" именно в сраче!
Вот к чему этот Обосраныч здесь заявился после моего поста про Зенера со своим ведром говна?
Уже и Зенер скоро на свободу выйдет, а этот льет всё! :facepalm:
Вот эта тема изначально была под строгой модерацией, но и это сейчас сняли. Так чего же вы хотите?
Факир пытался российскую тему так же строго модерировать - так кто же взвыл?
Ты же первый это и сделал, иначе, мол, как мы с врагами отечества бороться будем... :facepalm:
Ну, после жалоб Главному Коту всё и свернули...
Так что, нех на зеркало пенять - посмотрите там на свое отражение...

Вот читаю другие темы МЯУ - люди вполне культурно общаются, шутки-прибаутки разные отпускают...
Как-то обходятся без срача и оскорблений?
Так почему в политических темах эта компонента так необходима? Ведь с говном способны собеседника сожрать! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»