Сделайте его плиз более зеленым.......или верните прежний синий фон но без снега......
Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Что-то наш сайт преобрел какой-то нездорово-зеленый цвет.......
Сделайте его плиз более зеленым.......или верните прежний синий фон но без снега......

Tell Me The Truth
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
А что происходит в разделе ССЫЛКИ?!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Небольшой глюк. Скоро все придет в норму.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- леня
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
а почему я щас вложение добавил а сообщение не отправилось
"Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений."
у меня вложений всего на 1 мегабайт (989 килобайт)
а какой максимальный общий размер вложений
"Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений."
у меня вложений всего на 1 мегабайт (989 килобайт)
а какой максимальный общий размер вложений
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Подсчитал сейчас, у меня около 4Мб вложений и тоже "ограничен лимит". Что-то припоминаю.. не 10 ли Мб ограничение было раньше?
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Внизу каждой темы есть такая информация:

Вопрос, как можно удалить свое сообщение? Или это только право модераторов? Раньше, если я правильно помню, такая возможность была. А сейчас только до тех пор, пока на него не ответили? Тогда предлагаю изменить подчеркнутую фразу на "Вы не можете удалять свои сообщения", или убрать ее совсем.
Вопрос, как можно удалить свое сообщение? Или это только право модераторов? Раньше, если я правильно помню, такая возможность была. А сейчас только до тех пор, пока на него не ответили? Тогда предлагаю изменить подчеркнутую фразу на "Вы не можете удалять свои сообщения", или убрать ее совсем.
- Вложения
-
- Delete.png
- (3.97 КБ) 532 скачивания
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Всегда можно было удалять только до тех пор, пока на него не ответили.Soir писал(а):Раньше, если я правильно помню, такая возможность была. А сейчас только до тех пор, пока на него не ответили?
или пока никто не просмотрел? у меня тоже иногда не удавалось удалить случайный дубль сообщения. при этом, на него никто не успевал ответить. приходилось забивать точки.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Значит я что-то перепутал.SeregaT писал(а):Всегда можно было удалять только до тех пор, пока на него не ответили.
Но все-таки по сути. Почему нельзя удалить свое сообщение? Для соблюдения правил хорошего тона? Раз ответили, значит ответ, после удаления сообщения, повиснет в воздухе? Для этого есть цитирование. Отвечая, всегда можно вставить цитату, которая останется и после удаления сообщения. А так все равно можно до неузнаваемости отредактировать свое сообщение, а потом его удалит модератор как флуд...
- SeregaT
- Контактная информация:
Правельнее было бы ещё и редактирование отключить
Чтобы думали, прежде чем сообщение отправить 
Идея хорошая, но тогда возникает опасность того, что все сообщения будут слишком надуманные.SeregaT писал(а):Правельнее было бы ещё и редактирование отключитьЧтобы думали, прежде чем сообщение отправить
Коты всё же свободу любят:
Извините, не сдержался - кликать картинкуИ днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Искусство общения было до нас.
- Сэр Мурр
- Модератор
Нет, я смотрю- сплошь недовольство форумом. Причём, в основном- его оформлением, а не содержанием.
Ну, сделаем полное удаление сообщений пользователем. После это получится- кто-то Абиделся на кого-то, поудалял свои сообщения- и вместо диалога получится монолог; не останется вообще следов о том, что сообщение было. И начинай после этого гадать- к чему бы все сообщения?
А так- удалили текст сообщения (чего нельзя делать на многих форумах), отсталось пустое сообщение и подпись- "сообщение удалено автором".
Нет, граждане недовольные- на всех не угодишь, как бы мы не старались. Так что воспринимайте наш форум в том виде, как он есть. И особенно умиляют жалобы на цветовое оформление. Кому это не нравится- пишите, для недовольных персонально будет сделано оформление в весёленьком чёрно-белом стиле.
Ну а теперь насчёт рейтингов сайтов в "ссылках". Я (да и другие здравомыслящие коты) смотрят на содержание, а не на рейтинги.
Кстати, а чем "спасибо" будет отличаться от рейтинга?
Так что подумайте, прежде чем предлагать.
Не, чувствую- надо серьёзно заняться флудерами
Ну, сделаем полное удаление сообщений пользователем. После это получится- кто-то Абиделся на кого-то, поудалял свои сообщения- и вместо диалога получится монолог; не останется вообще следов о том, что сообщение было. И начинай после этого гадать- к чему бы все сообщения?
А так- удалили текст сообщения (чего нельзя делать на многих форумах), отсталось пустое сообщение и подпись- "сообщение удалено автором".
Нет, граждане недовольные- на всех не угодишь, как бы мы не старались. Так что воспринимайте наш форум в том виде, как он есть. И особенно умиляют жалобы на цветовое оформление. Кому это не нравится- пишите, для недовольных персонально будет сделано оформление в весёленьком чёрно-белом стиле.
Ну а теперь насчёт рейтингов сайтов в "ссылках". Я (да и другие здравомыслящие коты) смотрят на содержание, а не на рейтинги.
Кстати, а чем "спасибо" будет отличаться от рейтинга?
Не, чувствую- надо серьёзно заняться флудерами
- van_de_luxe
- Встал на лапы
Было бы здорово сделать RSS для каждого раздела форума
Вместо RSS вы можете просто подписаться на радел
- van_de_luxe
- Встал на лапы
Но чтобы посмотреть новые сообщения нужно заходить на форум, логиниться...
Я например пользуюсь RSS в опере, очень удобно, вся информация собирается в одно место и нет необходимости открывать каждый форум чтобы посмотреть 1 новое сообщение.
Я например пользуюсь RSS в опере, очень удобно, вся информация собирается в одно место и нет необходимости открывать каждый форум чтобы посмотреть 1 новое сообщение.
Кнопка "Для печати"
А есть ли возможность подправить кнопку "Для печати", чтобы она выдавала не текущую страницу, а все все страницы темы?
- Necroteeth
- Потрогал лапой паяльник
не знаю, писали или нет, но выскажу свое единственное пожелание: чтобы можно было через "Ваши сообщения" попадать не в теме, где писал, а именно в хронологическом порядке собственные сообщения, чтоб можно было вспомнить быстро свою формулировку, ткнуться ровно на свой пост и далее читать. не очень удобно для несколько рассеянных. бывает ведь, что очень важное что-то спросил, а потом - бац! - и забыл, что уже спрашивал. а как вспомнишь, так трудно потом в теме найти, отвечал кто или нет.
надеюсь, достаточно понятно изложил)
а все остальное хорошо и даже местами отлично. некоторыве форумцы так вообще искренне поражают своей отзывчивостью и вежливостью в разъяснении некоторых непонятностей. ни на каких других форумах до этого с таким не сталкивался, поэтому очень радуюсь контингенту
надеюсь, достаточно понятно изложил)
а все остальное хорошо и даже местами отлично. некоторыве форумцы так вообще искренне поражают своей отзывчивостью и вежливостью в разъяснении некоторых непонятностей. ни на каких других форумах до этого с таким не сталкивался, поэтому очень радуюсь контингенту
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
сделайте плиз раздел для закрытых тем и тем с нарушениями - чтобы аффтар сам мог поправить.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- SeregaT
- Контактная информация:
Закрытые темы автор не сможет поправить по техническим причинам (да и обычно закрытые темы в исправлениях уже не нуждаются), а на счёт тем с нарушениями, так просто надо читать правила форума и не делать нарушений. Большинство пользователей не понимают до тех пор, пока их тему не закроешь (а некоторые и после этого не понимают). Я вот то же не понимаю, неужели так трудно создать тему, которая бы соответствовала правилам форума? Правила тут и так далеко не очень строгие.юрик Воронеж писал(а):сделайте плиз раздел для закрытых тем и тем с нарушениями - чтобы аффтар сам мог поправить.