Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение zenner »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4302422#p4302422"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4302420#p4302420"]Разбомбили склад косметики.[/uquote]
И почти разбомбили детскую площадку, надеюсь там никого не было.[/uquote]
Почему не было, пушка ВСУ как обычно стояла. Они любят на детских площадках пушки ставить.
СпойлерИзображение
Добавлено after 10 minutes 37 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4302460#p4302460"]Ибо этот товарищ, не знает кто такой Кобзон...[/uquote]
Я вот знаю кто такой Кобзон.
Ося был криминальным авторитетом. В 1994 году "Коммерсантъ" даже присвоил певцу титул «авторитет года»
https://pikabu.ru/story/krestnyiy_pevet ... gs56070027
Кобзон был посредником- "решалой" в криминальном мире.
Выходец с Украины по какой то причине Украину терпеть не мог.
В 1998г у нас был случай с Кобзоном. У пьяного Кобзона в кабаке какие то грузинские щипачи тиснули барсетку.
Ося позвонил в Москву "большим людям", ночью "построили" сочинскую милицию, подняли всех начальников.
Оперативно нашли борсетку и всё непосильно нажитое, зам ГУВД города лично поехал возвращать в гостинцу.
Кобзон встретил их в одних семейных труселях, без парика, орал на господина полковника, всех "уволил".
После этого у нас очень сильно перестали его уважать.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато Зина в криминальных кругах Сочи получил авторитет... :music: Как мент- барсеточник и либеральный сталинист.
Зинуля, тебе говорили - ты делал. Утухни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302456#p4302456"]Родину, Тихра, надо любить по-русски.[/uquote]
В чем особенность интересно,так называемой любви по русски?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Удары по центрам принятия решений на Украине.

https://vk.com/video-26493942_456301147

Видели уже? Карма настигла... :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302416#p4302416"]Это показатель другой модели общественного устройства.
Плохо это когда платно,а никто позволить не может. Если могут,это не плохо,это просто не как у нас. Да и у нас,за нее,бесплатную,налоги берут,так что тоже считай платная[/uquote]
Платная в США что только 20% из заболевших могут позволить вызвать скорую помощь,потому что вызов Скорой 600-1000$ стоит. И много много чего не покрывает страховка медицинская в США. Приболел,идёшь ОБЯЗАТЕЛЬНО на приём к врачу и это платно 50-90$ стоит. Без посещения первичного звена - доктора,тебя ни где не примут. Лекарства сам не купишь,строго нужен рецепт от этого доктора,то есть рецепт стоит 50-100$ в США. Так что у нас Бесплатная - нормальная медицина и ни какие налоги медицинские ни я ни родственники ни ты не платим государству. Есть у нас миллион платных клиник,иди туда лечись и половина из этих платных клиник лечат по полису. Например сейчас лечит жена зубы,я с болью у неё,повёз в клинику нашу. Прекраснейшая Зубоврачебная трёх этажная клиника с 50ю кабинетами, с современнейшим оборудованием,принимают и лечат бесплатно по полису. При входе в клинику висит на стене Радиотелефон прямая связь со Страховыми компаниями. Звони-жалуйся,мгновенно реагируют! Я уже писал и грыжу ушили бесплатно жене и хрусталики в глазах поменяли бесплатно и Сердце подлечили , Сейчас Щитовидку лечат.
Всё таки ты дебил или малолетка не живший в 90е года самостоятельно и не познавший как это питаться один раз в день,не получать зарплаты,потому что работы не было вообще для половины населения страны,потому что все заводы,фабрики,предприятия попилили на металлолом и сдали во вторчермет. ! А те кто работали нанявшись - получали 50-100$ в месяц. Я при любом строе жил прекрасно и для меня 90е года были расцветом,я за 2-4 месяца на автомобиль новый зарабатывал,но таких было 10%,я пишу о основном населении которое бедствовало,которых я нанимал на работу и платил как все 50$ в месяц и очередь была устроиться ко мне на 50$ зарплату. Так и твои родители как и я попали в струю нормально жили и тебя лелеяли,так и врезалось у тебя в памяти,что детство было сытное , счастливое и ваша семья как и моя семья прекрасно жили! Но 80% вокруг тебя и меня бедствовали. Не имели они знаний как бизнес самому вести,все привыкли ходить на работу и за ничегоделание получать все одинаковую зарплату инженера например 127 руб всем,не важно какой ты специалист,ходишь на работу ни хера не делаешь,потому что тупой,но у тебя диплом и тебя ни кто не имеет права уволить. Это Социализм называется,кормить глупого и лентяя за счёт умного и работящего.
Паяю уже 60лет.
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302488#p4302488"]Зато Зина в криминальных кругах Сочи получил авторитет... :music: Как мент- барсеточник и либеральный сталинист.[/uquote]
Дежурная ж... форума и она же дежурная хабалка хариус-килька, в своей стихии,
что нить ляпнуть дебильное, и похихикать с своей же глупости.

США собираются испытать на Украине танки-дроны
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302496#p4302496"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302456#p4302456"]Родину, Тихра, надо любить по-русски.[/uquote]
В чем особенность интересно,так называемой любви по русски?[/uquote] Объяснять надо?
Лет 10 подряд, ежедневно, потом ты скажешь, что не понял?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4302477#p4302477"]Почему не было, пушка ВСУ как обычно стояла. Они любят на детских площадках пушки ставить.[/uquote]
В Киеве
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4302502#p4302502"]Удары по центрам принятия решений на Украине.

https://vk.com/video-26493942_456301147

Видели уже? Карма настигла... :)[/uquote]

Это фактически только начало... "ерунда за МОСТ"... А впереди - зима... и пушистые песцы...
человек замученный парами Нарзана
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да сколько можно, в плен брать, пожурить и отпускать..дальше терпеть просто неприлично.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4302505#p4302505"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302488#p4302488"]Зато Зина в криминальных кругах Сочи получил авторитет... :music: Как мент- барсеточник и либеральный сталинист.[/uquote]
Дежурная ж... форума и она же дежурная хабалка хариус-килька, в своей стихии,
что нить ляпнуть дебильное, и похихикать с своей же глупости.

США собираются испытать на Украине танки-дроны
[/uquote] Зинуля, тебя с каким-нибудь праздником поздравить забыли?

До 8-го марта тебе ещё почти 5 месяцев твоё г-но вынашивать. Потом поздравлю.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4302504#p4302504"]И много много чего не покрывает страховка медицинская в США.[/uquote]
В России тоже "много чего".

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4302504#p4302504"]Без посещения первичного звена - доктора,тебя ни где не примут.[/uquote]
Тигра же пару дней назад распинался, что флюрографию не пройти без терапевта. Похоже ?

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4302504#p4302504"]Так что у нас Бесплатная - нормальная медицина и ни какие налоги медицинские ни я ни родственники ни ты не платим государству.[/uquote]
5.1% от заработка, хотя Тигра может и не платит.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Морра, медицинская страховка США не позволит тебе пройти бесплатную диспансеризацию, как в России.
Тебе на пиндосскую страховку там даже прыщик на ж-пе не выдавят.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В общем, Путин предупредил, что тем, кто бросится с Россией мериться писюнами, писюны открутят в два оборота.
Первый оборот - против резьбы будет. второй - на удаление писюна с корнем.
https://ria.ru/20221010/putin-1822776017.html
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

По-моему это хохлы жути наворачивают. :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4302537#p4302537"].....[/uquote]
Хаимыч007, это просто нагнетание истерии. Хакеры резвятся скорее всего.
Сейчас купить FM передатчик на радиус города не проблема.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зиновий, не надо тут размахивать своим "доказательством". :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302496#p4302496"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302456#p4302456"]Родину, Тихра, надо любить по-русски.[/uquote]
В чем особенность интересно,так называемой любви по русски?[/uquote]

тигра! спецом для тебя снято " Дружить по-русски"
фамилия русского знаешь какая? :))
советую посмотреть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4302460#p4302460"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302456#p4302456"]Родину, Тихра, надо любить по-русски. Пока у тебя под ногами земля русская.[/uquote]

Мне кажется, что у него под ногами - не русская... Ибо этот товарищ, не знает кто такой Кобзон...
Хотя, в его возрасте, многие мои знакомые, да и другие - знают... Минимум что он певец... Ибо, его по телеку много-много раз крутили...

Не говоря о том, что он был завсегдатым новогодних огоньков, и эфиров 9-мая...
[/uquote]
Ты возми вернись на ту страницу где о кобзоне речь,перечитай,и может быть поймёшь,что подразумевалось не мое незнание кто это,как раз это я знаю,а был смысл,что за великая персона,чтобы на него ссылаться
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»