Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4661334#p4661334"]...второго провайдера Ютуб не тормозит...как они это сделали ? об этом лучше спросить у самих провайдеров...
[/uquote]"Это" можно сделать на роутере, у провайдера просто роутер чуть мощнее домашнего, но там и там Линукс... 
- Реклама
повезло провайдеру... ))
и как это сделать на домашнем роутере ?
и как это сделать на домашнем роутере ?
Принцип - как у небезызвестной goodbyedpi, только работает на роутере... Поищите, недавно ещё эта информация была легко доступна, сейчас немного сложнее...
так это выше уже обсуждали...
я думал ещё что-то новое придумали...

я думал ещё что-то новое придумали...
Спойлер
А знаете почему WhatsApp не блокируют? Мама директора Роскомнадзора сказала ему: «Если ты мне Ваттсапу заблокируешь – я тебя шлангом от стиральной машины отхуярю!»- Реклама
А эта хрень https://github.com/dovecoteescapee/ByeD ... d/releases
принципом работы от просто проги впн отличается? Значек "ВПН" с ней так же горит как и с просто ВПН.. но тюбик работает
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4661835#p4661835"]
[/uquote]
Хорошая женщина
умная.. роскомпозор бы кто заблокировал,сразу бы жизнь стала лучше
принципом работы от просто проги впн отличается? Значек "ВПН" с ней так же горит как и с просто ВПН.. но тюбик работает
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4661835#p4661835"]
Спойлер
А знаете почему WhatsApp не блокируют? Мама директора Роскомнадзора сказала ему: «Если ты мне Ваттсапу заблокируешь – я тебя шлангом от стиральной машины отхуярю!»Хорошая женщина
Он заботится о гражданах и строе. Как может 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Да уж,о гражданах так прям в первую очередь,уж не знает как бы ещё позаботится
А потом будут удивляться, почему хабр прикрыли. 
Семь бед, один Reset.
Прикры ли бы лучше рэ кэ нэ
врятле бы в стране нашелся кто нибудь по этому поводу расстроившийся
ютуб вроде заработал нормально... как раньше...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4673000#p4673000"]...А как вам вот такое?[/uquote]
да никак)) я этим не пользуюсь))
китайцы сами виноваты... китайцы блокируют американский ютуб... обвиняя ютуб во вмешательстве ютуб в китайскую политику...
короче... взаимные обвинения продолжаются...
а вообще РФ надо своё всё иметь)) и не оглядываться на других.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4673000#p4673000"]...А как вам вот такое?[/uquote]
да никак)) я этим не пользуюсь))
китайцы сами виноваты... китайцы блокируют американский ютуб... обвиняя ютуб во вмешательстве ютуб в китайскую политику...
короче... взаимные обвинения продолжаются...
а вообще РФ надо своё всё иметь)) и не оглядываться на других.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4673030#p4673030"]...а вообще РФ надо своё всё иметь)) и не оглядываться на других.[/uquote]
Совершенно с Вами согласен, только вот своего пока нет и не предвидится... Ютуб как площадка - особых преимуществ не имеет, но там огромное количество ценной информации, аналогов которой на российских "аналогах" нет и, скорее всего, не будет...
Совершенно с Вами согласен, только вот своего пока нет и не предвидится... Ютуб как площадка - особых преимуществ не имеет, но там огромное количество ценной информации, аналогов которой на российских "аналогах" нет и, скорее всего, не будет...
Зачем уничтожать ютюб,чтобы потом говорить,вот мол есть площадки,но они не те и все не то? 
..в отместку - раз..тюбик заблокировал куеву тучу расейских каналов, в т.ч и СМИ..не хотят буржуи доносить до своих сограждан нашу позицию по СВО..ручнойтигр писал(а):Зачем уничтожать ютюб...
..из-за "альтернативной информации" по СВО - два, на каналах, не контролируемых РФ..а то, понимашь, у нас всегда "все цели поражены" и по другому не бывает..
..причем, хер бы с ним - заблокировали бы и все тут..а то ведь наглый пиздеж роскомпозора - мынепричем..!!!...
Авторы там часто высказывают иное мнение: это рекомендательная система и модель монетизации. Именно в таком порядке, ибо и сейчас многие договариваются с коммерсантами напрямую, тем и пробавляются без всяких выплат от Гугла.As писал(а):Ютуб как площадка - особых преимуществ не имеет,
"Привет!" - соврал он.
не надо ничего блокировать...
если хотите что-то донести то создайте свою площадку и доносите что хотите.
вот и всё))

если хотите что-то донести то создайте свою площадку и доносите что хотите.
вот и всё))
Все эти вконтакты и ютубы фактически монополизировали самое общение авторов контента с пользователями в интернете. Мало того, они теперь стали делить их на тех кто им подходит, и тех кто неугоден. Таких монстров надо бы гасить на законодательном уровне, чтобы не разрастались сверх меры.
Молодежь, та вообще уже считает что весь интернет состоит из Ютуба, Тиктока, Вконтакта и Фейсбука.
Молодежь, та вообще уже считает что весь интернет состоит из Ютуба, Тиктока, Вконтакта и Фейсбука.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!