6Н23П часто используются в предусилителе ламповых УНЧ, а тк же в блоках УКВ и ПТК. 6Ф1П то же применяют в УКВ-ПТК. 6Ж1П - проще сказать, где её не применялиДАНДАН писал(а):лампы 6н23п
6ф1п
6ж1п
куда их прикошачить
Что можно сделать из...
- SergVi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Что можно сделать из...
- Реклама
работоспособность не знаю, а как делают gsm сигналку
Лучше восстановить, если что могу помочь 
Ну или мне продать
Ну или мне продать
Есть у меня китайская камера да вот только сломалсо.. через что мы сней только не проходили в итоге при включении бещый экран и погасает вродебы программно или аппаратно чтото сгорело или еше чтото... думал уже выкинуть но вот только LCD жалко

да и еше и глазок)))

подскажите добрые коты, как можно еше применить эти устройства, хотябы для чего нить.. ну для примера LCD как 2 монитор ПК)

да и еше и глазок)))

подскажите добрые коты, как можно еше применить эти устройства, хотябы для чего нить.. ну для примера LCD как 2 монитор ПК)
[url=http://srommel@bk.ru][img]http://pics.kz/s6/1c/37/78/1c3778fd1b065edb8fc3248a99190518.jpg[/img][/url]
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Чуть чуть назад пролистай эту ветку - я там писала ,что можно сделать с экраном и видеокамерой от сотового.Или не от сотового.Будешь много рад 
стр 68
стр 68
- Реклама
хех понятно. камера и жк как я понел очень незначительная состовляюшаяя схемы, типа если они есть но надо что нить собрать затраты и время будут слишком велики, придется их в мусор отправитьBlondie писал(а):Чуть чуть назад пролистай эту ветку - я там писала ,что можно сделать с экраном и видеокамерой от сотового.Или не от сотового.Будешь много рад
стр 68
[url=http://srommel@bk.ru][img]http://pics.kz/s6/1c/37/78/1c3778fd1b065edb8fc3248a99190518.jpg[/img][/url]
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Абсолютно верно!Я тоже натыкалась на подобные грабли.Есть буквально несколько телефонов\экранчиков которые относительно безболезненно можно использовать но это - большая редкость.Или устарели или стоят до фига потому что устарели.В новые пихают процы помощнее ваших первых пней.Поди с ними разберись - за подобную работу проще заработать миллиард,потратя столько же сил и нервов.
Необязательно в мусор - попробуй походить по сервисным центрам сотовых,ремонтники покупают подобные экраны и камеры.Не за дорого,но какую-никакую выгоду для себя получишь.
Необязательно в мусор - попробуй походить по сервисным центрам сотовых,ремонтники покупают подобные экраны и камеры.Не за дорого,но какую-никакую выгоду для себя получишь.
- kot9pko
- Открыл глаза
- Контактная информация:
В данном посте, кроме флуда, я никакой полезной информации не нашел. Ноут полностью дохлый. Работоспособные железяки я уже сказал, какие.Av4arik писал(а):полезнее отремонтировать и использовать по назначению.kot9pko писал(а):есть дохлый ноут iRU stilo 1514 combo. Как можно использовать из него монитор, тачпад и вайфай?
Лучший девайс тот, который сделал сам 
- Av4arik
- Контактная информация:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42999 второй пост ссылка посмотрите там есть даташиты на очень многие lcd от буков. Тачпад можно использовать по назначению, только я не знаю как его прицепитьkot9pko писал(а): В данном посте, кроме флуда, я никакой полезной информации не нашел. Ноут полностью дохлый. Работоспособные железяки я уже сказал, какие.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
А что такое точпад? файфай , неет, никак. а монитор... тут статейка была про фоторамку из ноута, может чего полезного найдете, а гуглить пробовали? навернека многие задавались вопросом подключения монитора от ноута еще куда нибудь...
- Av4arik
- Контактная информация:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тачпад?w ... ected=true
здесь написано что такое тачпад
скоро создатели википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят домой)))
здесь написано что такое тачпад
скоро создатели википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят домой)))
Быстро, Качественно, Недорого.
- pashka000
- Потрогал лапой паяльник
Доброго времени суток! 
По миросхемкам КР580ИР83 помогите с информацией
По миросхемкам КР580ИР83 помогите с информацией
Гугль на предохранителе?pashka000 писал(а):По миросхемкам КР580ИР83 помогите с информацией
Микросхемы КР580ИР82 и КР580ИР83
Искусство общения было до нас.
- pashka000
- Потрогал лапой паяльник
Спасибо 
Лампы поберегите, лет через 20 продадаите в музей. ДорогоSergVi писал(а):6Н23П часто используются в предусилителе ламповых УНЧ, а тк же в блоках УКВ и ПТК. 6Ф1П то же применяют в УКВ-ПТК. 6Ж1П - проще сказать, где её не применялиДАНДАН писал(а):лампы 6н23п
6ф1п
6ж1п
куда их прикошачитьИ в УНЧ, и в БП, и в УПЧ, и в блоках УКВ и т.д.
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Что угодно, если его достаточно долго сберегать становиться музейной редкостью...
- SergVi
- Контактная информация:
20 лет - это не срок для ламп. Там ведь нет "современных" материалов, синтетики и т.д. Всё натуральное + чистый вакуум. Чему там ломаться?
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Вакууму ибо воздух - он имеет свойство все-же просачиваться, а способности газопоглотителя не вечны.
- Blondie
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Эмиссия катода тоже угасает 
- radiolubitel2011
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Что бы такого спаять?
Имеется небольшая кучка разнокалиберных отечественных (и не только) радиодеталей (транзисторы, резисторы, конденсаторы - нарыто из ненужной аппаратуры). Также имеется небольшой опыт радиолюбителя. Хочется спаять мне из этих деталей чего-нибудь такого... не сложного и интересного.
Уже весь интернет облазил, что-то не найду никак что бы мне спаять. Не подскажете? Буду очень благодарен!