О! старый знакомый фашистского покроя.С паяльника беднягя сюда сбёг.galunko писал(а):Братишки - я вам погордиться принёс !
Слава Украине!Хероям сала!
О! старый знакомый фашистского покроя.С паяльника беднягя сюда сбёг.galunko писал(а):Братишки - я вам погордиться принёс !
Американские сенаторы предложили спасти гривну привязкой к долларуУкраина де-факто является банкротом, считает глава МИД Швеции Карл Бильдт. Такое мнение он высказал в субботу, находясь с визитом в Одессе.
"Украина де-факто - банкрот. Страна страдает от разветвленной коррупции", - привели его слова местные СМИ.
"Ситуация действительно плохая. Надеюсь, что с помощью пакета реформ, который финансируется МВФ, она улучшится, и меры, принятые украинским правительством, не позволят оказаться в том состоянии, когда будут оформляться все необходимые для этого документы с соответствующими юридическими последствиями", - добавил Бильдт.
p.s. За гривну в выходные дают 2р.79к (12,75 грн за доллар США)Американские сенаторы-республиканцы Тед Круз и Марко Рубио написали министру финансов США Джеку Лью письмо, в котором предлагают свой вариант помощи украинской экономике. Сенаторы предложили поддержать гривну, введя на Украине режим валютного управления, известный как currency board.
Режим currency board предусматривает жесткую фиксацию курса национальной валюты относительно "якорной" валюты, в данном случае – гривны относительно доллара. При этом объем денежной базы страны должен быть на 100% обеспечен валютными резервами. Это означает, что денежная масса в стране увеличивается только тогда, когда растут валютные резервы. Считается, что таким образом можно эффективно сдержать инфляцию, не допустить монетарного финансирования правительства и защитить экономику от внешних шоков.
ЦРУ, также как и тот израильский телевизионный шоумен, косящий под разведчика, не видят дальше собственного носа и собственных амбиций. Примеров провалов ЦРУ в последнее время немало. Ну а вы слушайте их, слушайте и повторяйте их бредни аки попка-дурак, если своих мозгов не имеете.doubovitski писал(а):Неужели от ЦРУ? Слушаю внимательно.
Хреновы дела, газа по низкой цене нет, кредита ещё нет, стабильности уже нет...Slabovik писал(а):Глава МИД Швеции полагает, что Украина фактически является банкротомАмериканские сенаторы предложили спасти гривну привязкой к долларуУкраина де-факто является банкротом, считает глава МИД Швеции Карл Бильдт. Такое мнение он высказал в субботу, находясь с визитом в Одессе.
"Украина де-факто - банкрот. Страна страдает от разветвленной коррупции", - привели его слова местные СМИ.
"Ситуация действительно плохая. Надеюсь, что с помощью пакета реформ, который финансируется МВФ, она улучшится, и меры, принятые украинским правительством, не позволят оказаться в том состоянии, когда будут оформляться все необходимые для этого документы с соответствующими юридическими последствиями", - добавил Бильдт.p.s. За гривну в выходные дают 2р.79к (12,75 грн за доллар США)Американские сенаторы-республиканцы Тед Круз и Марко Рубио написали министру финансов США Джеку Лью письмо, в котором предлагают свой вариант помощи украинской экономике. Сенаторы предложили поддержать гривну, введя на Украине режим валютного управления, известный как currency board.
Режим currency board предусматривает жесткую фиксацию курса национальной валюты относительно "якорной" валюты, в данном случае – гривны относительно доллара. При этом объем денежной базы страны должен быть на 100% обеспечен валютными резервами. Это означает, что денежная масса в стране увеличивается только тогда, когда растут валютные резервы. Считается, что таким образом можно эффективно сдержать инфляцию, не допустить монетарного финансирования правительства и защитить экономику от внешних шоков.
Надо же, какие они "храбрые". Традиционное поведение бандерлогов - нападать стаями на безоружных, гадить из-за угла и откровенно сраться с перепугу, получив отпор!a5021 писал(а):Правый сектор не доехал
Видят, видят, там немало умных людей.Фырчало писал(а):ЦРУне видят дальше собственного носа и собственных амбиций.
США и Израилю это крайне невыгодно - пропадает "противник" и становится не с кем бороться, а в "противники" можно записать кого угодно, хоть Барака Хусейныча, смотря по обстоятельствам.Фырчало писал(а):Недаром же сионизм в свое время был осужден ООН как разновидность фашизма, хотя впоследствии это решение под давлением США и Израиля отменили.
Вы кроме жёстких не дипломатических слов ничего не сказали. Обозвали шоуменом, рассказали об ошибках.... Конкретики нет.Фырчало писал(а):... ЦРУ, также как и тот израильский телевизионный шоумен, косящий под разведчика, не видят дальше собственного носа и собственных амбиций. Примеров провалов ЦРУ в последнее время немало. Ну а вы слушайте их, слушайте и повторяйте их бредни аки попка-дурак, если своих мозгов не имеете.
Как, например, вы объясните слияние в Киеве еврейского капитала Порошенко-Коломойского и т.д. с фашистскими боевиками-бандеровцами, которые громят синагоги, вырезают простых евреев, оскверняют еврейские кладбища и т.д.? Чье именно "мнение" озвучивает тот израильский шоумэн из зомбоящика? Чье "мнение" озвучивал с майдана Ходорковский? Ну-ка, отвечать, агент 5-й колонны сионизма!
Недаром же сионизм в свое время был осужден ООН как разновидность фашизма, хотя впоследствии это решение под давлением США и Израиля отменили.
Хммм... Если это правда то ЦРУ превратилось в КГБ 80-х когда докладывали не то что есть на самом деле, а то что от них хотят слышать Ну и как последствия.. развал СССР. Неужели в США действительно настолько тупые что не понимают что их ждет тоже самое?Чудовищная коррупция. Это не просто меркантильные интересы, это нечто гораздо большее. Каждый дудит в свою дуду, не желая замечать дуды "коллеги".
Здесь ситуация немного не такая. Поскольку демаркация границ Украина ни с кем не производила, её существование как государства, точно очерченного на поверхности Земли, сомнительно. Она входила в состав СССР, правоприемником которого объявила себя Россия, взяв все обязательства перед странами мира на себя. Таким образом, Украина ВХОДИТ в состав России по этому факту. То, что она является членом ООН, ничего не значит. Членство в ООН не оговаривает ни территориальность, размеры, географические координаты, устанавливает только виртуальный голос при принятии решений.DX168B писал(а):Всем привет....
Украинские СМИ трындят о каком-то сепаратизме. Но вот беда. Были подняты старые документы
об образовании государства Украина и вот облом.... формально, Украина не имеет границ, то есть границы просто
не определены. Это значит, что не о каком сепаратизме не может быть и речи.
Есть уже ответ и, на мой взгляд, более сильный. http://joyreactor.cc/post/1269165leshiy писал(а):Мда, печально
Ну да. Это только со стороны ЦРУ - единая, монолитная организация. На самом деле это не так. У них нет единой, объединяющей цели, кроме власти, а это объединить не может. То же самое в высших эшелонах власти.Bear2011 писал(а): Хммм... Если это правда то ЦРУ превратилось в КГБ 80-х когда докладывали не то что есть на самом деле, а то что от них хотят слышать
Обоснуй, ГМОА.Андрей писал(а):Дмитрий - это бред.Дмитрий писал(а):Если нас ругают наши враги, значит мы всё делаем правильно.
Ну вот и всеВ Славянске началась "зачистка" ...
Вполне возможно. Менталитет конечно у американцев другой но вот я представил себя на месте допустим руководителя пусть даже не всего ЦРУ а отдела. В мире все спокойно, я получаю деньги в том числе и на расходы (вербовку агентов и т.д.) Ну а поскольку все спокойно, я также спокойно кладу эту денежку себе в карман. И вдруг мне докладывают - мир оказывается изменился и чтобы иметь объективную информацию нужны дополнительные расходы на агентов и т.д. А я уже привык эти деньги класть в карман. Ну и оно мне надо? Ведь проще "не заметить", объявить дезинформацией и прочее... То есть чтобы взять деньги которые могу положить в карман и отдать их на дело нужно работать за ИДЕЮ или в крайнем случае за страх. Но это исключительно мое ИМХО дилетантаУ них нет единой, объединяющей цели, кроме власти, а это объединить не может
А для этого нужно принять за аксиому что врут все. И уметь ДУМАТЬ. Не верить безоговорочно одному источнику а проверять и перепроверять.ну и как тут разберёшься??????