Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4294636#p4294636"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294629#p4294629"][uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4294433#p4294433"]Маслята, груздята ... Хорошо что здесь рыбаков нет.[/uquote]
Оооо... степной чел объявился.[/uquote]
Трупень, то, что у тебя вызвало такую бурную реакцию, всего лишь клон еремы, который зарегился под незанятым здесь на форуме ником. Вещает из Прибалтики. Администрация отслеживает.
Приписать город при регистрации не составляет труда, но зарегистрировался он не из Оренбурга.
У меня регистрация на этом форуме одна, клонов, в отличие от тебя, не имею.[/uquote]
Вообще то я тебя никак не обзывал... или Стёпа и степной человек... всё вполне прилично. А вот родился ты явно очень поздно... надо было в начале века. К 1937 году вырос бы незаменимый писака. Мне кажется всё-таки соображаешь о чём я? Или уж напиши обращение к соответствующим людям открытым текстом, а не мелкими уколами.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4294648#p4294648"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294262#p4294262"]
сэм писал(а): но удержать власть без народа НЕВОЗМОЖНО.
Народ Украины запуган нацистами, но когда будет там Россия и будут под надёжной защитой, то и поддержка народная появится.[/uquote]

. Жду результатов. У вас есть время до 15 декабря.[/uquote]

лети пока в пизду. там и жди.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4294492#p4294492"]Тут не только флаг. Тут явная попытка создать ложное впечатление, что Россия одна одинешенька. Посеять в гражданах сомнения.
Куда со стороны России делись Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Армения, C.Корея, Сербия, Китай, Сирия, Иран ? Решил оспорить поддержку СВО ВС РФ?
.[/uquote]

Никуда. Войнушечка будет знатная. Даже мне выгодней будет воспользоваться ею в качестве хорошего ускорителя для преодоления сверхсветового барьера. Понятно, что для частиц, имеющих массу, это невозможно, поэтому их надо будет оставить где-нибудь разбросанными по земле возле окопа. Когда заварушка перейдет в масштабное противостояние никакой повестки [мне] не нужно - достаточно сообщения от определенных людей. Хохлы, вы уж извините, но вам пиздец.

А ты Бабай хвост накручивай не отвлекайся.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Американцы открыто признались что вооружают и тренирют украинских нацистов последние 10 лет .

https://youtu.be/-zxPE5FimZw
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294624#p4294624"]уничтожено более 200 националистов убитыми[/uquote]
Мне вот интересно как они определили, что все они националисты, а не бедалаги, которых похватали на улицах и отправили воевать (что похоже скоро начнется и тут, тьфу тьфу тьфу) ? в любом случае ни 200 ни 2000 вообще ничего не решают сейчас, хоть каждый день по стольку
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

к примеру-по боевой раскраске
http://klublady.ru/uploads/posts/2022-0 ... oto-60.jpg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4294671#p4294671"]Мне вот интересно как они определили, что все они националисты, а не бедалаги, которых похватали на улицах и отправили воевать (что похоже скоро начнется и тут, тьфу тьфу тьфу) ? в любом случае ни 200 ни 2000 вообще ничего не решают сейчас, хоть каждый день по стольку[/uquote]
Да никак. А как ты предлагаешь солдат из окопа напротив тебя (это образно, а то до слов докопаются), направившего на тебя ствол, определить, что он хороший парень? Воюет за нацистов, хоть в душЕ и пацифист, значит - нацист. Ему не повезло, что родился в 404.. стране, где Бендера и Шухевич - национальными героеми стали, несмотря на несколько миллионов украинцев, погибших от их рук и их хозяев... А он это спокойно воспринял.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

да уж тату салон знатно напрягся.... там наверно сидел какойнить негритенок беженец или месный еврей ему популярно обьяснили расклад
angren68, Morroc, тут ка рас все просто КТО НЕ СНАМИ-ТОТ ПРОТИФ НАС значит НАЦИСТ!

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
напомню в Хермани3рейха были таки АнтиФа но это не мешала смершу и бери отправить их в лагеря
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294651#p4294651"]Вообще то я тебя никак не обзывал... или Стёпа и степной человек... всё вполне прилично. А вот родился ты явно очень поздно... надо было в начале века. К 1937 году вырос бы незаменимый писака. Мне кажется всё-таки соображаешь о чём я? Или уж напиши обращение к соответствующим людям открытым текстом, а не мелкими уколами.[/uquote]
Ты просто забываешь о своем "творчестве", о том, что ты писал, какие эпитеты применял и применяешь, когда был ВиПом или ЯсеньПень. Так тебе удобнее. Но все это осталось на этом форуме.
И мне же приписывал клонирование, ссылаясь при этом на своего единомышленника еремку.
Ты просил открытым текстом, а я и не скрывал никогда и не скрываю - у меня одна регистрация, один ник, у тебя уже три.
Тебя забанили за твои конкретные слова, их все видели. Ты громко по этому поводу возмущался, не выбирая выражений, уже на другом форуме, очень погано отзываясь о радиокоте http://proradio.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=8#p1386и т.д. Но потом опять сюда, под другим ником и опять под бан, вполне заслуженный. Пожалуйся на действия модераторов Генеральному секретарю.
Последний раз редактировалось Steppe Сб сен 24, 2022 20:18:45, всего редактировалось 3 раза.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

жилось им В/П там прафда мнго лучше наших ЗК
даже 2 раза в неделю выдавали шаколат и конфеты некоторы В.п зк меняли его на водку
или просто угощали месных пацаноф..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4294671#p4294671"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294624#p4294624"]уничтожено более 200 националистов убитыми[/uquote]
Мне вот интересно как они определили, что все они националисты, а не бедалаги, которых похватали на улицах и отправили воевать (что похоже скоро начнется и тут, тьфу тьфу тьфу) ? в любом случае ни 200 ни 2000 вообще ничего не решают сейчас, хоть каждый день по стольку[/uquote] А что, тату портачки по всему пузу в виде свастики, это не свидетельство? ... А, в твоём понимании, "онижедети"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Хохлы умирают за право быть пидерастами – вице-спикер
Сената Польши.

Свобода сексуальной ориентации и возможность быть гомосексуалистом являются одними из главных ценностей, за которые сегодня умирают украинцы. Об этом заявил вице-спикер польского Сената, оппозиционный политик Михал Каминьский, сообщает "Украина.Ру". О мотивации украинцев Каминьский рассказал в интервью польскому радио Zet. Право быть пидерастами сенатор поставил на первое место.
"Они умирают за право быть гомосексуалистами", - подчеркнул Каминьский.
Пруф:
https://m.novorosinform.org/ukraincy-um ... 04618.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:))) :))) :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294706#p4294706"]А что, тату портачки по всему пузу в виде свастики, это не свидетельство? ... А, в твоём понимании, "онижедети"?[/uquote]
Большинство ВСУшников сейчас обычные обыватели, никакого отношения, кроме гражданства, к этому всему не имеющие и не сами туда пришли.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
welcome61
Встал на лапы

Сообщение welcome61 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4294636#p4294636"]
Спойлер[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4294629#p4294629"][uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4294433#p4294433"]Маслята, груздята ... Хорошо что здесь рыбаков нет.[/uquote]
Оооо... степной чел объявился.[/uquote]
Трупень, то, что у тебя вызвало такую бурную реакцию, всего лишь клон еремы, который зарегился под незанятым здесь на форуме ником. Вещает из Прибалтики. Администрация отслеживает.
Приписать город при регистрации не составляет труда, но зарегистрировался он не из Оренбурга.
У меня регистрация на этом форуме одна, клонов, в отличие от тебя, не имею.
[/uquote]
Это что? Местный "городской сумасшедший"? Модераторам задания дает. :oops: Человек в авторитете или тварь дрожащая?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а ты чего так возбудился?
дыши глубже
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

welcome61,
welcome61 писал(а): Местный "городской сумасшедший"?
Тут одни главшпаны!
По срачу.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Мне вот интересно как они определили, что все они националисты,
А они называют Россиян орками, рашистами... :dont_know:
welcome61
Встал на лапы

Сообщение welcome61 »

Настоящие русские, а равно и славяне, евреев не боятся Zenner. Они их используют в своих интересах. Это знание приходит с молоком матери.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4294717#p4294717"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4294706#p4294706"]А что, тату портачки по всему пузу в виде свастики, это не свидетельство? ... А, в твоём понимании, "онижедети"?[/uquote]
Большинство ВСУшников сейчас обычные обыватели, никакого отношения, кроме гражданства, к этому всему не имеющие и не сами туда пришли.[/uquote]

"Большинство ВСУшников сейчас обычные обыватели"... Обычные обыватели которые убивают... по приказу фашисткого режима...

Для этогож даже свастики не нужны...
:dont_know:

Хочешь сказать - это люди, которые выполняют приказы Бов и им подобных ?
По результатам расследования следственными органами ДНР предстанет перед судом за воинские преступления против гражданских лиц города Мариуполя. По совокупности преступлений ему грозит смертная казнь. Так, в июне 2022 года его подчиненный морской пехотинец Анатолий Перец сообщил на допросе, что расстрелял мирных жителей по приказу своего командира. «У ангара возле магазина мы заметили шесть человек гражданских. Вышли на связь с помощью радиостанции, сообщили. Команда пришла — в живых не оставлять. Мы отработали из стрелкового оружия, автоматов АКС-74М калибра 5,45 мм. Я целился в грудную клетку. Не видел, куда попадал. Люди упали, два человека», — заявил Перец на допросе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87

Morroc на себе не хочешь примерить не ? Что какой-то колхозник уебёт тебе(мирному жителю) топором по башке, по по приказу своего руководства...

На могиле твоей про этого колхозника будет написано - "ониже дети"... да ?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб сен 24, 2022 21:00:24, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»