Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Balzercvua »

Gnat писал(а):
ПОСЛАНИЕ БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ УКРАИНЫ ОТ БРАТСКОГО СЕРБСКОГО НАРОДА Слободан Милошевич: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским; жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака, она вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
"Маленькому украинцу" стоит задуматься, с какой целью нацисты, политики, олигархи и "Запад" толкают их на войну с русскоязычными гражданами Украины, а затем - с Россией. Шансов победить в этой войне – 0, но сократить население страны до пары-тройки миллионов человек, разорить ее и окончательно уничтожить остатки государственности – это наиболее вероятный исход этой авантюры. На НАТО надеяться могут лишь полные идиоты: чего ради разнеженный либерастией европеец будет воевать "за независимость Украины" с сильнейшей армией в мире?! Ведь с Россией Европе гораздо легче договориться, как это было и раньше.
Покончив с патологическими дураками, останется Европе и России лишь договориться, как поделить пустующую территорию. Вероятнее всего, "клятые москали", как победители, откажутся от прокаженной нацизмом Галиции, возложив на нее ответственность за ущерб – остальные же регионы бывшей Украины вновь начнут вспоминать, "откуда есть пошла земля Русская"...
Где в это время будут яценюки, коломойские и прочие яроши – "маленькому украинцу" уже будет не важно. Ведь мёртвые не потеют.
Имеешь иной сценарий? Внимательно слушаю.
Но прежде рекомендую посмотреть этот клип и еще раз хорошенько подумать, почему олигархи и "запад" – через СМИ и загадочный "правый сектор" – так усердно стремятся стравить братьев-славян?
Я выскажу свою точку зрения меня задолбала украина безработица куча знакомых в росии пашут и нежалуютса + хату снимают и бабки откладуют. теперь мой город хватает только на то чтобы заплатить за хату и купить покушать потолок(((
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Хорошо что в Черновцах есть трезво смотрящие на ситуацию люди.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

Вообще то господа -товарищи продолжается Изображение распад Империи и её осколков(Украина), а нефть, газ- это вторично!
Последний раз редактировалось Старый мастер Пт апр 11, 2014 20:06:41, всего редактировалось 1 раз.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

HariusHek писал(а):Стёклышки закопчённые протёр, mss_ja?

Gnat написал на только о том, что в Крыму творится, а и о том, что не по пути крымчанам с тем, что Киев проповедует.

А ты тут щеглом поёшь, что никаких бандеровцев, про "москалей на ножи" тебе неинтересно. А вот Крыму интересно стало.
Хочу поделитса историей из моей жизни когда я в 1997 отдыхал во франковске.Я шол по селу и разговаривал на русском языке и какойто дед начал в меня камням ти кричять что я москаль прочь отсюда тогда я не понял что это было и до сих не понимаю.откуда такая злоба у людей и почему они так относятса к нам???
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Деньги для нацгвардии

Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Gnat писал(а):
ko666ka писал(а):
а вы тоже из Крыма? :))) :))) :))) , как Чумак из Воронежа?
я смотрю что Крымчане остались без пенсий, без бензина, без электроэнергии, в скором времени без воды останутся...
:tea:
заботливые вы мои...
Так где счастливые Крымчане? Что-то не наблюдаю...
Конечно из Крыма. Кто ж вам такую лапшу на уши повесил? У нас всё как было так и осталось. Ни когда Украина не сможет отключить эл. энергию,воду перекрыть,банки закрыть,магазины,бензин. Потому что всё это не Украинское а частных лиц,Олигархов. И им глубоко наплевать на мнения Тимошенко и Яйценюка. Бизнес выше политики всегда! И поэтому в Крыму как было так всё и есть. И Новая почта работает и возит посылки и банки получают лицензии Российские и 22 числа начинают работать и Приват банк и все прочие,штук пять банков и не прекращали работу.Магазины Киевских,Донецких,Львовских ,Литовских Олигархов и не прекращали работу. Только ценники повесили и в гривне цена и в рублях. 10 гривен например товар или 31 рубль. Очень льготный курс для нас. Когда нам меняют гривны 10 гривен 38 руб. Бензин пока вырабатывают из подземных хранилищ тот Украинский,хотя Тат нефть российский продавала и продаёт. С 1 го мая бензин будет Российский (идут танкеры к нам) и цена будет 29 рублей литр. Что при обменном курсе 3,8 рубля за гривну даёт нам цену 8 гривен литро! Газ у нас в Крыму свой,достаточно добываем на свои нужды,ещё и в Украину продавать можем. Нефти тоже навалом и можем увеличить добычу в 4 раза. Севастополь например,Ялта и много городов не питаются водой Украинской. У нас свои водохранилища горные и скважины.
Эл энергию Ахметов нам даёт и получает с Крыма 2 миллиона гривен каждый час. Какой дурак откажется от двух миллионов в час? Ведь эл энергия не газ и не нефть которые можно накапливать в хранилищах. Эл. энергию невозможно накопить и продать некому вместо Крыма. Всё очень взаимо связано и не так просто как хотелось бы свидомым. Ждём на днях встречу четырёх по оплате за газ длга украиной. Газпром 51% акций государственных а 49% различных иностранных компаний и физических лиц (в том числе и Меркель) поэтому и она и компании требуют заплатить иначе прикроют задвижку. Тем более что в Украине достаточно газа своего по 150$ ,что б обеспечить население. Но газ (скважины) не Украинский а Принцессы газовой, зечки и она продаёт его Италии Уж много лет,по 420$ а народу дорогой Российский газ даёт. Так что за газом к ЮЛЕ ! Но хрен она вам его отдаст! На трубе сидит крепко! А у нас в Крыму всё классно. Не было ни майданутых,ни крови,ни волнений. Спасибо Беркуту и внутренним войскам,за то что так прожили мы три месяца спокойно. Пенсии получили мы . У меня 1200 гривен была пенсия,получил 5120 рублей. То есть по курсу 3,8 руб за одну гривну и плюс прибавка как раз в России произошла пенсий. Теперь каждый месяц увеличение будет что б 1го июля выйти на пенсию как получают в России пенсионеры. То есть 10000-12000 рублей. Так что СВИДОМЫЕ бандеровцы кричали нам чемодан-вокзал - Россия уматывайте. А Крым обиделся и с ВОКЗАЛОМ вместе уехал в Россию! Как не брызгайте слюнями вы,но поймите не нужен нам ни каой майдан,не нужны Бандеровцы и пр. нечисть. Русские мы и наши отцы и матери воевали в В.О.В. и города Керчь,Севастополь,Одесса - города герои. И Севастополь бомбили первым в 3,30 утра 22 июня а потом в 4,00 Киев. Так что Киевляне мы первыми приняли с вами удар фашистов и давайте не пускать фашистскую нечисть в наши города. Вы пустили и Киев сожгли как и в 1941м году. И опять у вас будет разруха и нищета. Сегодня смотрел Украинское телевидение. Сеть ресторанов закрывается. Уже более 50ти закрылось. В связи с тем что Киевляне перестали посещать. Кошельки пустеют,цены растут,а после лета зима и цену на газ в два раза поднимут. И тем не менее,желаю что б у вас всё нормализовалось и выловили весь сброд майданутый вооружённый. Иначе через месяц,второй такой беспредел начнётся на дорогах и в городах,что вы даже не представляете.
Простите, а то что писали, не более 500 гривен в день с банкомата на руки, еще пару месяцев назад - человек из Феодосии? И то что не ясно в какой валюте и что оплачивается?
Это всё врут?

Про газ я поняла.
Про 1941 это тут ваще непричем. Ибо не наблюдается фашиской нечисти, и не Одесса первая принимала фашиков, вскормленных Сталиным, а Брест.
Так что про немецких оккупантов пока замнём.

Рассскажите - у вас паспорт уже российский?
Сколько выдано паспортов? Заявок вроде было на 20 тыс.?
Население Крыма сколько?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Старый мастер писал(а):Вообще то господа -товарищи продолжается Изображение распад Империи и её осколков(Украина), а нефть, газ- это вторично!
Рад, что остались трезвомыслящие! :beer:
Надеюсь, на Украине распад остановится, а с Крыма империя начнёт обрастать здоровым потенциалом. :beer:

КАР. В Крыму прошёл слушок, что Тягнибок на том Свете отчёты о жизни пишет - у чертей работы прибавится.
Последний раз редактировалось MIF Пт апр 11, 2014 20:23:31, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Balzercvua писал(а):.Я шол по селу и разговаривал на русском языке и какойто дед начал в меня камням ти кричять что я москаль прочь отсюда тогда я не понял что это было и до сих не понимаю.откуда такая злоба у людей и почему они так относятса к нам???
моя учительница русского языка сделала бы с вами тоже самое...
а я вот в 2000х не помню точно 2002 или 2005, с одной москвичкой хотела зайти покушать. так она до коликов боялась зайти в украинский ресторан...
:dont_know: уже тогда - мотивация что-то типа у неё газ украли...
вот я тоже до сих пор не понимаю когда стравливать вас всех начали...
и самое интересное кто стравился то?
существам разумным пропаганда по барабану.
даже по форуму видно - до сих пор никто из интеллектуалов не имел претензий друг другу по национальности.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):вот я тоже до сих пор не понимаю когда стравливать вас всех начали...
А стравливала аннушка. :))) :)))
ko666ka писал(а):ядреную бомбу на Орел надо кинуть
Последний раз редактировалось Moskatov Пт апр 11, 2014 20:28:26, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Старый мастер писал(а):Вообще то господа -товарищи продолжается Изображение распад Империи и её осколков, а нефть, газ- это вторично!
А разве не чувствуете, КАК собрались в кучу многие в России, стоящие на разных политических позициях- от коммунистов до лимоновцев, в связи с событиями в Украине?
Всегда так, при внешней угрозе народ собирается вместе. Разборки по партийным пристрастиям будут потом.
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

MIF
Рад, что остались трезвомыслящие!
Надеюсь, на Украине распад остановится, а с Крыма империя начнёт обрастать здоровым потенциалом
К сожалению в истории нет примеров восстановления Империй.Изображение
Все распадались в судорогах и крови.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

ko666ka писал(а):Про 1941 это тут ваще непричем. Ибо не наблюдается фашиской нечисти, и не Одесса первая принимала фашиков, вскормленных Сталиным, а Брест.
Так что про немецких оккупантов пока замнём.

Рассскажите - у вас паспорт уже российский?
Сколько выдано паспортов? Заявок вроде было на 20 тыс.?
Население Крыма сколько?
Сорока пустоголовая, ты и истории не знаешь. "фашиков" вскормила Франция, Англия и СШП. Иди, двоечница, уроки учить.

Население Крыма. Раз тебя, беднягу, и в Гугле забанили, то помогу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма

Заявок на паспорта - на всё взрослое население. Попробуй сама прикинуть сколько нужно. А у тебя какие проблемы? Мечтаешь получить российское гражданство? Ну, эт напрасно, нам такие дуры не нужны. Шлёпай к бандеровцам.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

doubovitski, всё-таки аналитический центр российского правительства сработал на отлично. Российское правительство выполнило именно те действия по присоединению Крыма, которые хотело большинство российского народа.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

ko666ka писал(а):
Balzercvua писал(а):.Я шол по селу и разговаривал на русском языке и какойто дед начал в меня камням ти кричять что я москаль прочь отсюда тогда я не понял что это было и до сих не понимаю.откуда такая злоба у людей и почему они так относятса к нам???
а я вот в 2000х не помню точно 2002 или 2005, с одной москвичкой хотела зайти покушать. так она до коликов боялась зайти в украинский ресторан...
:dont_know: уже тогда - мотивация что-то типа у неё газ украли...
вот я тоже до сих пор не понимаю когда стравливать вас всех начали...
существам разумным пропаганда по барабану.
даже по форуму видно - до сих пор никто из интеллектуалов не имел претензий друг другу по национальности.
Я канеш не грамотный но на счет претензий по национальности могу сказать только одно что здравомыслящие люди такого не делают тип ты такой сякой или не такой у меня куча родни в росии и я не с одним не поругался самое главное уметь друг друга слушать и слышать и первым делом не вестись на информационный бардак по телевизору,а просто включить логику и смотреть между строк чем ето черевато и зачем это !!!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Старый мастер писал(а):К сожалению в истории нет примеров восстановления Империй.Изображение
Российская империя начала восстанавливаться после 1945 года в образе СССР, что прервали вражеские силы в 1990, но в 2014 процесс восстановления возобновился, так что мы счастливы наблюдать прецедент. :)

КАР. У нас ещё есть то, что позволяет подражать Фениксу - некий философский камень вечной жизни.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

white писал(а):Деньги для нацгвардии

Круто Украина обошлась со своими "героями". Вывезли на материк и кинули. А у "героев" семьи на руках, отсутствие денежного довольствия и турбаза вместо жилья. Интересно, лес там есть поблизости? Зверя-птицу стрелять, гибы-ягоды опять же.

Вспоминаю мудака Мамчура, который на камеру бахвалился, что российские 250 квартир предлагали для офицеров, а он такой неподкупный всех послал. Вот теперь ему бывшие сослуживцы, если отловят, задницу на изнанку вывернут и на уши натянут. Патриот-дебил, блин. Ради кролика-Сени, своих подчиненных погрузил в полное дерьмо. Ну почему у них все и всегда через жопу? Гейропэйцы...
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

doubovitskiА
разве не чувствуете, КАК собрались в кучу многие в России, стоящие на разных политических позициях- от коммунистов до лимоновцев, в связи с событиями в Украине?
В России свобода и гласность давно кончиласьИзображение

В россии некоторых писателей и музыкантов(которые высказали своё личное мнение)уже лишают наград, а депутатов исключают из партий и выгоняют из думы.
MIF
Российская империя начала восстанавливаться после 1945 года в образе СССР, что прервали вражеские силы в 1990, но в 2014 процесс восстановления возобновился, так что мы счастливы наблюдать прецедент.
??????
Изображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):
Balzercvua писал(а):Я канеш не грамотный
Ваша неграмотность - не повод для оскорблений Вас.
Balzercvua писал(а):на счет претензий по национальности могу сказать только одно что здравомыслящие люди такого не делают
Лишь нацисты ненавидят людей других наций.
Balzercvua писал(а):первым делом не вестись на информационный бардак по телевизору,а просто включить логику
Некоторые мои украинские знакомые вовсе перестали смотреть телевизор.
©Булат Габдрахманов
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Старый мастер писал(а):MIF
Рад, что остались трезвомыслящие!
Надеюсь, на Украине распад остановится, а с Крыма империя начнёт обрастать здоровым потенциалом
К сожалению в истории нет примеров восстановления Империй.
Все распадались в судорогах и крови.
"мы рождены, чтоб сказки сделать былью".
Евреи таки себе государство сделали через тысячи лет? Потому что сильно захотели. А изначально этот фантастический проект создали всего пять человек. Они посявтили этому жизнь без остатка и своего добились.
Нет ничего невозможного. Нужно только с пьянкой завязывать и очень хотеть это сделать.
А сама по себе империя - необходимое и достаточное условие выживания в современном иире. Вполне благородная цель, если империя состоит не из колоний.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Старый мастер писал(а):В россии некоторых писателей и музыкантов(которые высказали своё личное мнение)уже лишают наград, а депутатов исключают из партий и выгоняют из думы.
Потому что народу надоело смотреть как очерняют Россию выдавая это за Эхо-Народа.

КАР. Никто не против "личного мнения", но когда это мнение почему-то вторит госдепу звездосии, народ терзают смутные сомнения и дело начинает вонять покрышками.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»