Купите б/ушный телефон 2600 и получите гарантированно подходящий дисплей.Intruder писал(а): там от 10шт заказ, мне столько ненужно , а вы мне сможете продать/обменять?
Дозиметр «Rad-Boy»
Re: Дозиметр «Rad-Boy»
- Реклама
спасибо вам огромное за совет, дисплей нашел, установил и дозиметр запустился)Vovan_a писал(а):Купите б/ушный телефон 2600 и получите гарантированно подходящий дисплей.Intruder писал(а): там от 10шт заказ, мне столько ненужно , а вы мне сможете продать/обменять?
выявил проблему с прибором, когда он уходит в сон, то перестает считывать фон , при выходе из него работает нормально, что может быть?
подскажите atmega128a подойдёт или только atmega128L ?
Было уже
Подойдет.
Подскажите, правильный ли у меня ход мыслей. Допустим есть у меня рабочий моб. телефон Nokia 6100, я могу достать с него дисплей для этого дозиметра но и могу протестировать на этом же телефоне не оригинальные дисплеи что бы найти с подходящим контроллером?
- Реклама
Не факт. Были случаи, что дисплей в телефоне работает, а в дозиметре не хочет.
Ну а тот что оригинальный с Nokia 6100 должен работать? И еще, Atmega128A-AU подойдет или обязательно с индексом "8AU" ?Vovan_a писал(а):Не факт. Были случаи, что дисплей в телефоне работает, а в дозиметре не хочет.
- TaLiVis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я так понимаю, подойдет любая 128я мега с рабочим напряжением 2.7-5.5V и НЕ подойдет с "Operating Voltages" 4.5-5.5V.Val писал(а):...Atmega128A-AU подойдет ... ?
Так что, datasheet в помощь!
Хочу сделать прибор по модернизированной схеме, с датчиком от Нанита на гантельке 6 на 8мм. Скажите, есть принципиальная разница, в какую сторону производить намотку? Разумеется что первичка и вторичка должны быть намотаны одинаково.
Нет разницы конечно. Только обе обмотки в одну сторону.
Где можно скачать последнюю версию прошивки для измененной схемы и одного датчика СБМ-20 ?
Здесь. Несколько страниц назад.
ТЫЦVal писал(а):Где можно скачать последнюю версию прошивки...
Оно конечно так, ежели как что. Не потому что дескать, но все-таки конечно. А случись такое дело - вот тебе и пожалуйста!
Здесь нужно закоментировать неиспользуемые и оставить нужный датчик?
#define F_CPU 8000000UL
// #define SOFTSPI // уже не нужно
#define DISPLAY_INVERTING // Инвертирующий цвета дисплей
#define X_MIRROR //Зеркалка изображения, горизонталь
#define CBM20x2 10
#define CBM20 20
#define SI19G 30
#define COUNTER CBM20
Здесь на фото корпус Gainta G-403?
#define F_CPU 8000000UL
// #define SOFTSPI // уже не нужно
#define DISPLAY_INVERTING // Инвертирующий цвета дисплей
#define X_MIRROR //Зеркалка изображения, горизонталь
#define CBM20x2 10
#define CBM20 20
#define SI19G 30
#define COUNTER CBM20
Здесь на фото корпус Gainta G-403?
Спасибо за ссылку. Здесь СБМ-20 стоит по умолчанию?Vovan_a писал(а):Здесь уже все готовое
Да, один датчик
Здесь нужен стабилитрон на 18В в цепочке HV Detect и зачем там резистор 1кОм на землю? На измененной схеме ни одного ни другого нет.
Стабилитрон на схеме есть. Стр.58
Извиняюсь, смотрел не ту схему. Резистор на землю должен быть номиналом 1кОм? На плате он отмечен звездочкой.Vovan_a писал(а):Стабилитрон на схеме есть. Стр.58