А всё из-за этой темы:gfgeuf писал(а):а вам наверно именно после мухоморов пригрезилось ,что сало пропало в Украине...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0%BD%D0%B5
А всё из-за этой темы:gfgeuf писал(а):а вам наверно именно после мухоморов пригрезилось ,что сало пропало в Украине...
1. Это не правда?Tolmi писал(а):Дык, ХОХЛОСРАЧЪ (тм) :
1. Вы у нас газ воруете.
2. Бандеровцы недобитые
3. Вы в НАТО хотите вступить
4. Вы притисняите великая русская язика.
4. Всё равно вы никуда не денетесь
0. КРЫМ ОТДАЙТЕ!
То есть отстаивание своих интересов не нужно, да? Простите, но раз украина - ДРУГОЕ государство и отношение к нему соответствующее. Факты обычно скучны и однообразны.Tolmi писал(а):Скучно, никакой фантазии. Самое смешное, что это только провоцирует дальнейшее недопонимание среди народов.
БЕЛОРУССКИЙ СИБИРЯК? Это как?Tolmi писал(а):Уж на что мой отец, чистокровный белорусский сибиряк
Мы от вас? Ничего вроде. Судя по твоим словам - папа недоедает и просит с ним поделиться. Так что желание исходит от вас. Типа "они там зажрались, а мы тут бедные несчастные". Только вот вы забыли, что вы НЕЗАВИСИМОЕ государство. Так что делиться с вами - смысла нет. Хотели свободы? Получите. А кормить вас никто не обещал:)Tolmi писал(а): даже от него слышу "врезать бы этим русским, совсем зажрались там" Чего же вы тогда от нас хотите, я что-то никак понять не могу ?
А кормить вас никто не обещал
Согласен. Обрати внимание, что слово "кормить" я употребил в ответ на реплику "русские зажрались". "Кормить" - в смысле идиома. Не о продуктах питания речь.gfgeuf писал(а):да и спор беспредметный - кто кого кормит,
Интересно - а что все в Москву то ездят? Приехали бы к нам, в Томск, чтоли:) Тут и учиться есть где - одних универов со времён царских и СССР 5 штук осталось:)gfgeuf писал(а):после поездки 2008-ом в Москву остались самые хорошие впечатления... неужели они ошибочны? это что традиция славянская - междусобицы
И это хорошо)gfgeuf писал(а):стар я учиться ужо ...
зять моего брата из Ухты ,ничего живём он по-русски мы по-украински даже не замечаем ...