загнивание Великобритании.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Re: загнивание Великобритании.

Сообщение suslogon »

Мастер Ломастер
понятно...
я тоже считаю,что геи,которые не пиарят себя - обычные нормальные люди :)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Реклама
Мастер Ломастер
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Мастер Ломастер »

спать мне мешают ненормальные мотоциклисты и любители сабвуферов в авто. ну чисто п.. [зачеркнуто] ..геи :)))
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Реклама
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

:))) в саус парке было на эту тему
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

suslogon писал(а): критерии нормальности зависят от культуры, традиций и порядков, установившихся в данном обществе!

но к сожалению,некоторые этого понять не могут и считают всех,кто отличается от их узкой модели восприятия недостойными существования
Золотые слова :beer:
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Black-and-White писал(а):Украина? Под США? Не смешите мои тапки! Туточки всё куплено... но не той страной, о которой Вы сказали... вон и газотранспортную сеть предложили ИМ подарить...
Нет, мы пока усвоили только власть зэка, принесённую восточным ветром....
Да, под США! Причём сама туда прыгнула. Уже в 1994 году Украина отчитывалась перед НАТО за каждый патрон...
Россия в отличии от Украины сама в руки штатам не падала, Бил Клинтон на совещании начальников Штабов в конце октября 1994 года заявил дословно следующее: - "Россия завоёвана... "
Понятно, что штаты только передовой отряд в руках мировой закулисы и хозяева у нас и Украины одни и те же, но мы сами никому в руки не сваливаемся - нас сдают изнутри...
На счёт зека. Если память не изменяет, когда РФ хотела Витю-авторитета, то его прокатили на доле прОцента, а когда он сдался с потрохами штатам напрямую, то выбрали...
Кстати, Black-and-White, ты уже получил УЭК, как законопослушный украинец?
Реклама
Лёлик

Сообщение Лёлик »

SfS писал(а):
ko666ka писал(а):слюной от злобы не захлебнулся? :))) :))) :)))
вот таки мочители из сортиров и есть главное зло
Сама с собой споришь? Ну давай. Судя по всему ты даже не прочитала, что я написал.
Там ни грамма злости нет, а просто экстраполяция на будущее теперешнего говна, выливаемого на нормальных людей.

Кстати, ты так и не ответила - почему в США и Европе под запретом свобода слова ? :) А ?:)
ko666ka писал(а): потому что причина часто кроется в садистских настроениях отцов - вот например у Sfs есть все шансы на сына гея... :))) :)))
все в мире в равновесии...
Для тебя главное, что у тебя то никаких шансов поумнеть, судя по всему, нет. Мозг пропитан либерослизью. Мышление атрофировано. Чёткие штампы, запрограммированные хозяином. В общем - обычная стандартная "общечеловчка"...

А вот интересно, когда на Белорусию бомбы посыплются и такой вот либерасне руку оторвёт - она так же будет на своих хозяе молиться или поумнеет? :) Впрочем, скоро посомтрим...
Она будет НАТОвскую авиацию на объекты наводить, если и пострадает, так только от "дружественного огня"...
Реклама
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Лёлик - это не ник - это диагноз....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Black-and-White писал(а):Лёлик - это не ник - это диагноз....
Мой диагноз - я русский, у меня не просто ник - это имя, а вот что у тебя, кроме чужой торговой марки?..
Интересно на сколько бы меня забанили за такое количество слова "вы.бать" в одном из твоих предыдущих постов, кстати мной сохранённом? А те хоть бы хрен, только чуть подтёрли, да теме отдышатся дали...
Ты, здесь на окладе или оттуда доплачивают?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Лёлик писал(а):
Мой диагноз - я русский, у меня не просто ник - это имя, а вот что у тебя, кроме чужой торговой марки?..
Интересно на сколько бы меня забанили за такое количество слова "вы.бать" в одном из твоих предыдущих постов, кстати мной сохранённом? А те хоть бы хрен, только чуть подтёрли, да теме отдышатся дали...
У кого-то диагноз- наполеон, у кого-то- "русский"... :shock:
Последний раз редактировалось Serg-G Чт окт 06, 2011 13:17:53, всего редактировалось 1 раз.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Уважаемые модераторы, КОТ и прочее руководство сайта!
Прошу Вас озвучить прямо на этом форуме сумму, которую я получаю от руководства сайта!
Это не шутка! Я на полном серьёзе!
Сэр Мурр, СерёгаТ, Света и остальные - к Вам обращаюсь!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

:)))
Лелик, тоже подручный Шефа - более серьезный мужик. Его часто злит легкомысленность Графа и он постоянно называет его идиотом. Обладает незабываемым смехом. Также любит петь. Произносит незабываемые афоризмы.

— Хватит! Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты.
[голос Лёлика]: Шоб ты сдох!!! Шоб я видел тебя у гробу у бэлых тапках!!!
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Black-and-White писал(а):Уважаемые модераторы, КОТ и прочее руководство сайта!
Прошу Вас озвучить прямо на этом форуме сумму, которую я получаю от руководства сайта!
Это не шутка! Я на полном серьёзе!
Сэр Мурр, СерёгаТ, Света и остальные - к Вам обращаюсь!
Чтож тебя за скотство и словесный понос тогда не банят? На окладе, сразу видать...
Лёлик

Сообщение Лёлик »

DiGiCat писал(а):
:)))
Лелик, тоже подручный Шефа - более серьезный мужик. Его часто злит легкомысленность Графа и он постоянно называет его идиотом. Обладает незабываемым смехом. Также любит петь. Произносит незабываемые афоризмы.

— Хватит! Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты.
[голос Лёлика]: Шоб ты сдох!!! Шоб я видел тебя у гробу у бэлых тапках!!!
Между прочим, ты сам меня, небось, не раз цитировал, только не зная моего настоящего имени...
Лёлик

Сообщение Лёлик »

Serg-G писал(а):
Лёлик писал(а): Мой диагноз - я русский, у меня не просто ник - это имя, а вот что у тебя, кроме чужой торговой марки?..
У кого-то диагноз- наполеон, у кого-то- русский... :shock:
Без слов...
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Лёлик писал(а):Между прочим, ты сам меня, небось, не раз цитировал, только не зная моего настоящего имени...
Э-э-э... можно ссылочку, где? :)
а то как-то голословно...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А вот и первые ласточки. Кто тут не верил, что педиков будут мочить?)

В Прибайкалье банда гомофобов насиловала и убивала геев, выискивая их в Сети
время публикации: 5 октября 2011 г., 15:55
последнее обновление: 5 октября 2011 г., 21:38
блог печать сохранить почта фото

В Прибайкалье банда гомофобов насиловала и убивала геев, выискивая их в Сети

В Иркутской области вынесен приговор двум приятелям, которые совершали убийства, изнасилования и грабежи на почве гомофобии. Жертвами серийных убийц становились гомосексуалы, с которыми они знакомились по интернету.

Иркутский областной суд приговорил 30-летнего Алексея Иванова к 23 годам лишения свободы, причем первые пять лет он проведет в тюрьме. 32-летний Николай Степанов получил наказание в виде 16 лет лишения свободы. Отбывать сроки преступники будут в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

Кроме того, суд обязал Иванова и Степанова выплатить потерпевшим 3,5 миллиона рублей.

Как следует из материалов дела, в 2008 году Алексей Иванов предложил своему другу Николаю Степанову "совершать разбойные нападения на мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией с целью хищения их имущества и убийства". Своих потенциальных жертв они находили в Сети интернет на одном из сайтов в рубрике "Знакомства", где с помощью sms-чата договаривались о свидании.

Первое преступление было совершено в июне 2008 года. Тогда Иванова пригласил к себе домой житель Куйбышевского района Иркутска. Однако гость пришел вместе с приятелем.

Вдвоем преступники напали на хозяина квартиры. Причем Иванов "совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера". Затем жертву убили с помощью молотка.

Из квартиры потерпевшего гомофобы похитили вещи на сумму в 1,6 тысячи рублей.

В августе 2011 года аналогичное преступление было совершено в квартире жителя Ленинского района Иркутска. На этот раз преступники задушили жертву, а потом похитили ценные вещи на сумму 30 тысяч рублей.

В ту же ночь Иванов и Степанов планировали совершить еще одно разбойное нападение в Октябрьском районе Иркутска. Они взяли у второго потерпевшего sim-карту и с нее "позвонили его знакомому, который также является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации", пояснили в сыскном ведомстве. Договорившись с геем о встрече, злоумышленники отправились к его дому. Но в этот момент у них села батарея в сотовом телефоне и заблокировалась sim-карта. "Их планы сорвались, так как они не смогли узнать точный адрес своей жертвы", - заключили в следственном управлении.

По итогам следствия Алексею Иванову инкриминировали ч.2 ст.105 (убийство), ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера), ч.4 ст.162 (разбой) УК РФ. Его подельнику Николаю Степанову вменили в вину лишь статьи "Убийство" и "Разбой".
Молодцы ребята. И бабло рубиди и тварей мочили:) Жалко посадят:) Сразу развлечения молодости вспомнились:)
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Давно пора :)
И зачем закрыли тему про геев :evil: :evil: (крайне не доволен)
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Лёлик писал(а):.....
Без слов...
Ожидаемо...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

suslogon писал(а):я тоже считаю,что геи,которые не пиарят себя - обычные нормальные люди :)
Во! Я уже эту мысль писал не раз. Даже доп. пункт в голосование предлагал ввести.
Пока втихушку у себя дома - да бог с ними.

А как на демонстрацию вышли - так надо их уничтожать.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Serg-G писал(а):У кого-то диагноз- наполеон, у кого-то- русский... :shock:
А я думал "русский" - это национальность. И гордился ей.
А ты кто - иван, не помнящий родства?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»