к вам уже выехализнал бы автор этого поста чё у мя дома лежит
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
к вам уже выехализнал бы автор этого поста чё у мя дома лежит
Пусть едутFRIM@N писал(а):к вам уже выехализнал бы автор этого поста чё у мя дома лежит
Ништятский полигон 2 кмVladisman писал(а):Э нее.... не доедут....
А вообще то там огромная территория. 1 на 2 км.
Круче. Только мне не приписывают чужие терракты.FOX_CRAFT писал(а):Ништятский полигон 2 кмVladisman писал(а):Э нее.... не доедут....
А вообще то там огромная территория. 1 на 2 км.
можно реальные штуки испытывать
Скажите пожалуйста а вы не
Садам Хусейн???
Отлично! Молодец. А глушитель со стволом где взял? У меня МР651Кс. Очень хорошо её в инете модифицируют. До неузнаваемости.Viper_Snake писал(а):Вот в тему фото моей шняжки.
Емкость магазина - 30VLAD1996B писал(а):МммВкусная штука.у нас такой 4круб стоит.Если не ошибаюсь 9о пуль обойма, начальная скорость 180м/с, автомат, у друга такая,консерную банку красиво решетит
И у меня ёмкость цинка 30Viper_Snake писал(а):Емкость магазина - 30VLAD1996B писал(а):МммВкусная штука.у нас такой 4круб стоит.Если не ошибаюсь 9о пуль обойма, начальная скорость 180м/с, автомат, у друга такая,консерную банку красиво решетит
Скорострельность - 300, 450, 600 выстрелов в мин.
Длинна очереди - 1, 3, 6 выстрелов
Количество полноценных выстрелов из стандартного 12 гр. баллончика CO2 - 60
Встречается разновидность с бункерным магазином на 400 шаров и возможностью подключения трех баллончиков сразу.
Да, с банками жестяными он здорово разбирается, пока с забора падает, как решето становится