Вилка Авраменко
Re: Вилка Авраменко
VanLux, крепись! Доделаешь качер, правильно говоришь, и уйдём, если выгоняют!
Не квадрат, сами попробовали бы делать, качер из соломы, тогда узнали, почём фунт лиха!
VanLux, как там дела? Прогресс есть? Когда лампочка Ильича засветит? Жду с нетерпением этого момента.
Сектанты, что бы не смели друга обижать!!!
Доделаешь качер, ВИЛКУ быстро освоим!
Не квадрат, сами попробовали бы делать, качер из соломы, тогда узнали, почём фунт лиха!
VanLux, как там дела? Прогресс есть? Когда лампочка Ильича засветит? Жду с нетерпением этого момента.
Сектанты, что бы не смели друга обижать!!!
Доделаешь качер, ВИЛКУ быстро освоим!
- Реклама
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
Жду когда привезут паяльник с мультиметром, а лапмы сцуко только внутри фотонку пускает и меня током бьёт, разряды вылетают из проводов что в пару сантиметрах от катушки.
-
VanLux
Люминоцентная лампа на 1 ватт горит как мне показалось на все 100%!
МОЛОДЕЦ!!! Как ты сам считаешь, есть прогресс в деле освоения цилины?
Как закончим первый этап (если сектанты будут выступать) уйдём в подполье, будем секретно осваивать вилку и качер 100000 вольт.
Как закончим первый этап (если сектанты будут выступать) уйдём в подполье, будем секретно осваивать вилку и качер 100000 вольт.
-
VanLux
Я писал(а):качер 100000 вольт.
- Реклама
-
VanLux
Всё потихоньку, катушки мял, стриммер увеличивается, ещё стриммером поджёг картонку.Я писал(а):Как ты сам считаешь, есть прогресс в деле освоения цилины?
МОЛОДЕЦ!
Теперь внимание! НЕ СУЙ РУКИ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ДОЛБОНЁТ ИЛИ НЕТ!
КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ГЕНЕРАТОР ОТКРЫВАЙ БОЛЬШЕ ФОРТОЧЕК. ПРОВЕТРИВАЙ КОМНАТУ!
КАК МОЖНО МЕНЬШЕ НАХОДИСЬ РЯДОМ С ВКЛЮЧЕННЫМ ГЕНЕРАТОРОМ.
Как называется аккумулятор? модель?
Нельзя находиться рядом с работающим генератором, людям, с вшитым сердечным стимулятором!!!
НАДО ПРОЧИТАТЬ http://www.genshiken.ru/wiki/физика_хим ... ушки_тесла
Теперь внимание! НЕ СУЙ РУКИ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ДОЛБОНЁТ ИЛИ НЕТ!
КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ГЕНЕРАТОР ОТКРЫВАЙ БОЛЬШЕ ФОРТОЧЕК. ПРОВЕТРИВАЙ КОМНАТУ!
КАК МОЖНО МЕНЬШЕ НАХОДИСЬ РЯДОМ С ВКЛЮЧЕННЫМ ГЕНЕРАТОРОМ.
Как называется аккумулятор? модель?
Нельзя находиться рядом с работающим генератором, людям, с вшитым сердечным стимулятором!!!
НАДО ПРОЧИТАТЬ http://www.genshiken.ru/wiki/физика_хим ... ушки_тесла
Последний раз редактировалось Я Чт июн 17, 2010 10:21:38, всего редактировалось 2 раза.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...раскажи ему как ВЧ на АКУМ влияет, а то задолбается заряжать....
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Уважаемый. Не квадрат, если Вас не затруднит, объясните сами, я кроме того, что надо установит дросселя по питанию, ничего и не знаю.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
а вы попробуйте с ними и без - тогда и станет ясно......
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
-
VanLux
Я от блока питаю, 30 вольт.
Не квадрат, пожалуйста подскажите VanLux, параметры дросселя, а Вы VanLux, внимательно и аккуратно выполните указания по установке дросселя (возможно надо и плюс и минус).
- Не квадрат
- Вымогатель припоя

...дроссель можно взять и от компа, а можно и самому сварганить (обмотки одинаково сколько поместится, только в противофазе)...
Не квадрат, спасибо за помощь, красивый контур, чувствуется добросовестное отношение к любимому увлечению.
VanLux, обратите внимание на внешний вид в частности контура, видно радиатор и можно по снимку определить размеры радиатора, транзистор тоже видно, как закреплён. Дроссель обведён красным.
Вопросы задавать не стесняйся, но прилагай все силы к тому, чтобы самому найти ответ! Статьи по теме перечитывай по нескольку раз, бывает, что только на 10 раз поймешь, то, что не понял сразу! Знания и опыт придут со временем, а время идёт очень быстро...
VanLux, обратите внимание на внешний вид в частности контура, видно радиатор и можно по снимку определить размеры радиатора, транзистор тоже видно, как закреплён. Дроссель обведён красным.
Вопросы задавать не стесняйся, но прилагай все силы к тому, чтобы самому найти ответ! Статьи по теме перечитывай по нескольку раз, бывает, что только на 10 раз поймешь, то, что не понял сразу! Знания и опыт придут со временем, а время идёт очень быстро...
Что кислая физианомия??? Так нельзя, давай подробно, что случилось только без соплей. Всё исправим!!!

Дроссель не найдёшь, не страшно! без него можно! Можешь написать, какие возможности по деталям, что-то достать, купить можешь?
Дроссель не найдёшь, не страшно! без него можно! Можешь написать, какие возможности по деталям, что-то достать, купить можешь?
-
VanLux
Хлорное железо сейчас зачем? кольцо купиш потом, МОЖНО БЕЗ ДРОССЕЛЯ!!!! я позже про броссель расскажу. Если хочешь заниматься радиоделом, паяльник и мультиметр обязательны! аудио-карта тоже нужна!
Решай.
Решай.
Был бы не в вертуалке я как то помог, а так попробуй решить проблему сам! удачи.
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...дроссель можно и готовый выдрать от люминесцентных ламп, ага...или от БП компа или матплаты, да много чего....
...к стати еще один нюанс: если рядом с качером есть дистанционный пультик, газовая колонка на батарейках, часы (даже в соседней комнате)- можете готовиться менять батарейки (испробовано на личном опыте)...вот такие пироги
...к стати еще один нюанс: если рядом с качером есть дистанционный пультик, газовая колонка на батарейках, часы (даже в соседней комнате)- можете готовиться менять батарейки (испробовано на личном опыте)...вот такие пироги