Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение As »

А как они могли предотвратить то, что сами и разрабатывали?! Чубайс - проект Андропова... :dont_know:
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274487#p4274487"]прощёлкали[/uquote]
возглавили
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ах тыж божешко....чего только не читал про " Проект Андропова"

и что вся пересрайка- его идея, чтобы показать народу звериное мурло какпитализма и навсегда отвратитьото оного
Но чтобы РЫЖИЙ....

Мухнун
завидуй молча
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

"Рыжий" - "один из", планировалось тестировать несколько разных проектов - а потом зачем-то поторопились... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4274479#p4274479"]Да, КГБ работал на опережение, как, впрочем, и тогдашняя милиция... Предупреждалось очень большое количество преступлений, просто об этом сейчас мало кто вспомнит... Я писал, по молодости тоже попадал в поле зрения... :oops:[/uquote] Чёт я не понял, "на опережение", это как?
Человек ещё не замышлял совершить преступление, а уже получил судимость и опомнился только в колонии, на шконке?
А шпионов расстреливали прямо ещё до пересечения границ СССР?

Посмотри, какое расстояние от Пакистана почти до Свердловска пролетел на U-2 известный Пауэрс.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Почему все считают, что предупредить преступление можно только наказанием?! Правильное объяснение для умного достаточно...
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

И начиналось это ещё в детском саду...
Прожившим в антисоветской и антироссийской злобе хариусам это не осилить...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4274525#p4274525"]И начиналось это ещё в детском саду...
Прожившим в антисоветской и антироссийской злобе хариусам это не осилить...[/uquote]

в СОВЕТСКОМ детсаде???
ну ты аще :facepalm:

ХОТЯ...в детсаде чего только небыло
" приходит девочка домой ...поела, потянулась и выдала МУЗИКАБЕ
И так всякий раз....мака в непонятках в садик...а там дородная повариха потягивается и на весь сад " МУЖИКА-БЫ!!!"
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 17, 2022 18:28:28, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Чёт я не понял, "на опережение", это как?
Приезжал, например, иностранец в гости в нашу страну, так нарушка уже вела его и он был под постоянным контролем. Где остановился, с кем встречался и где. Контролировалось всё. А тех, с кем встречался, тоже проверяли.

Если он остановился в гостиннице, то там всё было готово для прослушивания тел. разговоров и разговоров с друзьями и т.д.

Вот тебе и опережение, КГБ уже знало, что задумал и для чего прилетел иностранец в страну.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4274514#p4274514"]Почему все считают, что предупредить преступление можно только наказанием?! Правильное объяснение для умного достаточно...[/uquote] Был у меня одноклассник по фамилии Берхеев. Он вместе с другим одноклассником, по фамилии Галимов, с самого поступления в школу уже воровали, таскали с овощебазы всё, что попадётся. Состоял на учёте в милиции, его несколько раз пытались перевести в школу для умственно отсталых детей (сейчас такой терминологии избегают).
Уже в конце 70-х встретил в магазине маму того Берхеева, стал спрашивать, она мне рассказала, что сынок-то умудрился в ГДР отслужить, а теперь вот сидит за кражу. А " ведь он такой хороший мальчик, ты же помнишь! Не мог он украсть!", - говорила она мне тогда...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в школу для умственно отсталых детей(С)
С ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ это щас называется.
Я читал
" Можно я лягу?"(C)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274373#p4274373"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274343#p4274343"]Я не знала. Перебросила туда.

А по теме Украина - напоминаю, что вранье льется со всех сторон. И помните, насколько сейчас легко выпустить фейк. видео. Если оно не HD в век, когда у всех в телефоне 4к - 50% что это чтобы быстрей отрендерить. Не ведитесь. И воюйте нормально, не цельтесь в мирных.[/uquote]

это ты не по адресу насчёт мирняка....
не читай укропроп[/uquote]

Хотите верьте хотите нет - я вообще не читаю никаких новостей, если они не связаны с фундаментальными науч.исследованиями, космосом и всем таким. В свободное от занятий магией время. Так что не узнаю даже если война закончится.

Хотя... хоть кто-то настолько наивен, что думает, что даже если у кого-то есть силы настолько большие, что могут повлиять на исход войны - то он будет распространяться об этом, особенно тут?
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Задержаны двое бывших работников Запорожской АЭС которые осуществляли наводку артиллерии ВСУ:
https://ura.news/news/1052579478

Добавлено after 1 hour 44 minutes 52 seconds:
ВСУ массированно обстреляли Энергодар...
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4274478#p4274478"]..в прошлом годе тусил в Питере почти месяц, исколесил весь Питер и окрестности, но ни разу за целый месяц мне ни на одной заправке не попался ни один финн, приехавший за бензином или солярой..

..может, я просто не на тех заправках заправлялся..?... :)[/uquote]

Просто подумай,нафига фину в Питер ехать палить бензин? Они на границе заправляются на нашей стороне заправка для этого большая построена. Бизнес такой!

Сирпа Лауримо (Sirpa Laurimo) совсем недавно получила новую российскую визу. Раньше она заправляла в России три машины своей семьи каждую неделю, иногда даже приезжала по два раза за день.

«Я посчитала, что так за месяц можно сэкономить 240 евро».
Паяю уже 60лет.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4274406#p4274406"]
Eremei писал(а):Посмотри на спутниковые фото выложенные Zennerom.
На этот фотошоп посмотреть,где даже тени не смогли правильно нарисовать ЦРУшники от всех объектов!
СпойлерДетям в уши вливай этот снимок. И качество снимка ни какое,вернее в 10 раз хуже чем обычный гражданский снимок Яндекс карт.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4274345#p4274345"]Олег Царёв.

Утром набрал меня товарищ, он был в аэропорту в Саках в составе группы, которая устраняла последствия пожара. Сбросил фото и видео наших военных самолётов. Не имею право его выкладывать, поскольку это все военная техника.
Удивительно, но самолёты не пострадали. Даже большой транспортный самолёт стоит целый.
Взрыв был по какой-то причине направленный, и он пришёлся на посёлок, который рядом с аэропортом. Причём, правильно сказать, на часть посёлка. Рядом с домом, в котором выбиты стёкла, стоит дом, в котором стёкла целые. Посёлку, правда, досталось. Местами.
Очень переживал за нашу военную технику. Обрадую всех. С ней все нормально. Скоро аэродром заработает. Наши самолёты очень нужны на фронте.
[/uquote]

С Новофёдоровки уже четыре дня самолёты летают. Взрыв был не на Аэродроме, а рядом,в яме хранения и яма овалована была. То есть все осколки вверх полетели. Взрыв вверх направлен был. А взрывная волна конечно пошла вокруг,выбивая стёкла. Ну и конечно частные дома гражданского населения и 4х этажки уж очень близко к взлётной полосе расположены. При чём два посёлка примыкают к взлётной полосе. Один в точке отрыва,другой в точке начала полосы взлётной.Вот фото на котором видно насколько близко частный сектор подошёл к аэродрому.

Изображение
[/uquote]

Твоя фотка сделана в 2010 году. А вот фотки Зеннера от Maxar Technologies ( есть такая фирма, спутниковыми снимками торгует) / Стыдно дед. :facepalm: Пора дед уже знать что в интернет, фотки уменьшают, отсюда качество. Хочешь получше? Один снимок стоит около 60 долларов. Купи и изучай.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Gnat писал(а):Просто подумай,нафига фину в Питер ехать палить бензин?
:)
А я в прошлом году всю Швейцарию объехал, ни разу там не видел Ходорковского, Пастора и Штирлица.
Но зато, тепреь все знают что, я весь Питер, объехал и вдоль и поперёк. :)

Давно небыл в Питере, говорят, там сейчас кукурузу на каждом углу продают?
Когда я был не видел, её нигде.

А вообще, военные аэродромы надо строить прямо в жилом массиве. Рядом -на работу. Взлётную полосу назвать проспектом Ленина и можно прямо к своему крыльцу подлетать. Вокруг дома, огороды- картошка моркошка.
Никто же не подумает, что они военные. Бомбить не будут.
Последний раз редактировалось SALEXUS Ср авг 17, 2022 22:12:37, всего редактировалось 3 раза.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Eremei писал(а):Твоя фотка сделана в 2010 году.
Моя фотка не имеет значение когда сделана и сделана она не из космоса и выложена мною что б показать как близко дома находятся к взлётной полосе и самолётам. А фотошоп я прекрасно рассмотрел. Сделан безобразно,без грамотно,тени все не стёрли и не перенесли куда надо. поэтому от одних предметов,автомобилей,техники,тени в одной стороне,у других с другой стороны! Торопились очень выложить туфту. Пострадал один самолёт всего и то он уже в строю и летал бомбил НАЦИСТОВ-ФАШИСТОВ украинских. Сала Украине в жопу! Героям сала!
Паяю уже 60лет.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

лента .ру- вроде раньше нормальным информресурсом была, сейчас стала бульварной, жёлтой -сплошной отстойник дерьмовой писанины.
Или мне так показалось?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

В российском регионе организовали «тренировочное вручение повесток»
https://lenta.ru/news/2022/08/17/trenir ... um=desktop
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

http://voenhronika.ru - Положили сссуки!
Processor not found. Loaded software emulation ......
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»