Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SALEXUS »

Dik13, как раз по твоим мыслям.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15351707

беспокоятся они о своём народе :) а ты уехать. увезут насильно!
И раньше, наверное, не так просто было выехать из страны.
Кто же власть обрабатывать будет?

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
angren68, умеете вы, со своим другом, Хариусом, переворачивать всё с ног на голову.
Или не просыхаете днями напролёт или информация, пока через уральские горы перевалит, сама сног на голову переворачивается.
Пробуй с Утра, натрезвяк перечитать, всё.
Русский язык, вроде не изменился, со дня окончания мнУ школы, пишу куда "прямее"?
Последний раз редактировалось SALEXUS Сб июл 30, 2022 21:54:16, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

ссылка №4
СпойлерИзображение
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4266984#p4266984"]Dik13, как раз по твоим мыслям.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15351707

беспокоятся они о своём народе :) а ты уехать. увезут насильно!
И раньше, наверное, не так просто было выехать из страны.
Кто же власть обрабатывать будет?[/uquote]

Ты такие наркоманские шутки здесь приводить - заканчивай... А то от передоза помрёшь травки со своего лужка-сенокосного...
человек замученный парами Нарзана
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Dik13, травки нет всё выгорело.
Какие уж шутки? Ты же видишь они людей насильно вывозить собрались, якобы под благими намерениями.
Нет Света, нет Газа, людям плохо.
Вы что блин уже и ТАСС не доверяете? Я же не от себя это выкладывал.
:)
sant.png
(45.29 КБ) 74 скачивания
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Халатность, похуизьм или распиздяйство. :shock: Может с днём ВМФ поздравили. :kill:

Губернатор Севастополя: в результате удара по штабу Черноморского флота в городе ранены пять человек.
Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев в своем Telegram-канале сообщил об ударе по штабу Черноморского флота.
По его словам, штаб флота атаковали Вооруженные силы Украины с помощью беспилотного летательного аппарата. Удар пришелся во двор здания. Погибших в результате атаки нет, ранения получили пять человек.
«Во двор Штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным, это — беспилотник. Пять человек ранены, это сотрудники штаба флота, погибших нет. Помощь всем оказана. Работает ФСБ, обстоятельства выясняются», — написал Развожаев в своем Telegram-канале.
В городе в целях безопасности отменены все праздничные мероприятия, приуроченные к дню ВМФ.
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ

От нерешенных проблем с водоснабжением плавненько переходим к дополнительным проблемам с минами (миноискателями)...

https://novorosinform.org/vsu-atakovali ... 00574.html
"ВСУ атаковали центр Донецка, под ноги мирных жителей выброшены мины "Лепесток" — Штаб ТерО
31 Июля 00:43
...
Киев отдал приказ на нанесение ракетного удара по центру Донецка. По городу рассыпаны запрещенные противопехотные мины ПФМ-1 "Лепесток", заявили в Штабе территориальной обороны.
"Местные жители обнаружили множество мин, которые были сброшены при обстреле РСЗО ВФУ", — сказано в тексте.

"Лепестки" зафиксированы по следующим адресам: проспект Мира, улицы Университетская, Челюскинцев, Щорса, Ватутина, Богдана Хмельницкого и Любавина, а также переулке Орешкова.

Власти призвали дончан не выпускать детей гулять на улицу, а самим соблюдать максимальную бдительность при перемещении по городу. Республиканские спасатели уже приступили к обезвреживанию мин.
..."

и понасыпали тех мин еще по другим районам...
С учетом нынешних "зарослей" травушки это таки БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬКА...

:(

относительно "Авдеевско - Марьинского вопроса"

https://novorosinform.org/voenkor-stesh ... 00571.html
"Военкор Стешин спрогнозировал действия ВСУ во время штурма союзных сил
31 Июля 00:02
...
Украинские боевики планируют "срезать красные стрелы у оснований" при активном наступлении русской коалиции во время освобождения Донецкой республики, написал военкор Дмитрий Стешин в своем телеграм-канале.
"Вопреки предсказаниям, никто не стал штурмовать в лоб Пески, Авдеевку, Красногоровку и Марьинку, наши пытаются протиснуться между укрепрайонами или населенными пунктами, превращенными в укрепрайоны", — отметил Стешин.

Он предположил, что командование ВСУ рассмотрело такой вариант действий союзных сил, поэтому попытается "срезать красные стрелы" у оснований. Стешин отметил, что в случае украинских боевиков только эти меры могут быть эффективными. Однако военкор выразил неуверенность в том, что ВСУ готовы к осуществлению подобных маневров.

"Пока непонятно, мы в самом начале битвы за полное освобождение Донбасса", — написал Стешин.
..."

..............
:roll:
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4266872#p4266872"]Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266868#p4266868"]Чем оскорбить , историей? Решением адмирала Нахимва? Ты хоть знаешь как называется памятник на фото и где он находится?[/uquote]
Никогда в природе не существовало никакого "адмирала Нахимва" и следовательно ему НЕТ памятника![/uquote]
Поясняю. Памятник на фото находится в Севастополе. Называется памятник затопленным кораблям.
Почему так странно называется, потому что.

Приказ о затоплении кораблей черноморского флота отдал адмирал Нахимов.
Изображение
Эх ты историк.
Но я тебе дожму тварь.
Что ты сделаешь? Ты не напрягайся. В твоем возрасте это опасно.
И что за слог, большевик? Успокойся. Просто меньше ври и будешь жить спокойно. Товарищу Сталину за тебя стыдно.

Добавлено after 9 minutes 37 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4266930#p4266930"]Обломки ракет, обстрелявших зэков в Еленовке, собраны. И это реально HIMERSы. Но укрофашистская власть всё равно будет блеять, что стреляли россияне, а хвостовики при съёмках подделали. А хера ли? Их обдолбанное население поверит в любую чушь.[/uquote]
Ты боишься расследования Красного Креста,ОБСЕ или ООН?
Андреев Василий

Изображение
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4266952#p4266952"]Я никогда не понимал, зачем многие не выставляют, откуда они. Такое ощущение, что они реально верят в то, что их при РЕАЛЬНОМ вычислении пи..оболов не вычислят. Делают из себя вид знатоков шпионского дела.
Если внимательно присмотреться, то явно видно, что хохлосвидомиты не пишут, откуда оно... Либо кадр, прикрывающийся российским адресом, в первом же сообщении выдаёт себя тем, что он пишет то, из чего следует, что он в России был только по фильмам от CNN или BBC. :)))[/uquote]
Ты об этом кадре? 8)

Изображение

Он тоже требует сообщить кто ты и откуда. По большому счету ты посмотри на форму регистрации, она не требует отчитываться откуда ты. Колхоз дело добровольное. Вон Хариус адрес дал, а на фотке свой дом узнать не смог :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267111#p4267111"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4266872#p4266872"]Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266868#p4266868"]Чем оскорбить , историей? Решением адмирала Нахимва? Ты хоть знаешь как называется памятник на фото и где он находится?[/uquote]
Никогда в природе не существовало никакого "адмирала Нахимва" и следовательно ему НЕТ памятника![/uquote]
Поясняю. Памятник на фото находится в Севастополе. Называется памятник затопленным кораблям.
Почему так странно называется, потому что.

Приказ о затоплении кораблей черноморского флота отдал адмирал Нахимов.
Изображение
Эх ты историк.
Но я тебе дожму тварь.
Что ты сделаешь? Ты не напрягайся. В твоем возрасте это опасно.
И что за слог, большевик? Успокойся. Просто меньше ври и будешь жить спокойно. Товарищу Сталину за тебя стыдно.

Добавлено after 9 minutes 37 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4266930#p4266930"]Обломки ракет, обстрелявших зэков в Еленовке, собраны. И это реально HIMERSы. Но укрофашистская власть всё равно будет блеять, что стреляли россияне, а хвостовики при съёмках подделали. А хера ли? Их обдолбанное население поверит в любую чушь.[/uquote]
Ты боишься расследования Красного Креста,ОБСЕ или ООН?[/uquote]

крест,обсе и прочие нифига расследовать не станут....
догадайтесь- почему
и кстати
https://yandex.ru/search/?text=за+расст ... 56&win=539
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267128#p4267128"]По большому счету ты посмотри на форму регистрации, она не требует отчитываться откуда ты. Колхоз дело добровольное.[/uquote]

ЦИПсОшная пизда нашла себе лазейку. Пора правила форума менять. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Андреев Василий

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4267148#p4267148"]нашла себе лазейку. Пора правила форума менять. :tea:[/uquote]
я только "ЗА"!
регистрация в полит темах только по паспортным данным.
с предъявлением администрации своего реального паспорта водительского удостоверения снилс места жительства и фотографии в профиле.
и тогда таких интриганов как еремейко салолексус ясень пень и мухнун не будет они исчезнут. :tea:
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

И останутся одни тупые ПОПУГАИ, которые за громкоговорителем сразу повторяют:-
Попка дурак, Попка дурак! :)

А Трёхпрограммник отключится и Попка сдулся, мозгов то нет.
Ток то не тикет от маленького черепка к большому клюву. 8)
Рисуй Кукрыниксы!
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Дозу надо бы уменьшить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

и фотографии в профиле.
Не вапроц. Если чо то я молодой с усами.... чёрными. :music:
Изображение
Андреев Василий

Чумак писал(а):Дозу надо бы уменьшить...
самый оптимальный и проверенный способ посадить у себя эту обезьяну в клетку как это сделал я.
желательно на пожизненное заключение.
ибо им надоест то что на них никто не обращает внимание.
другим они заняться по профилю радио не способны поэтому в скором времени исчезнут. :tea:

Изображение

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4267167#p4267167"]Не вапроц. Если чо то я молодой с усами.... чёрными.[/uquote]
ничего не скажешь - хорош чертяка!
многих духов отправил к шайтану?
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

ИВАНЫЧ956, 8)

По твоим постам было понятно , что ты не "свистулька" типа Андреев Василий, ,Чумак, и этого Вертихвоста ,бабай, .
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Андреев Василий

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267172#p4267172"]ИВАНЫЧ956, 8)

По твоим постам было понятно , что ты не "свистулька" типа Андреев Василий, ,Чумак, и этого Вертихвоста ,бабай, .[/uquote]
перед тобой салоедом никто не намерен оправдываться.
каждый занимается своим делом в меру своих возможностей.
кто то давно мочил шайтанов кто то сейчас занят мочиловом бандеровцев.
один ты тут днями и ночами сомнения высказываешь.
поэтому я за то что бы каждый тебя лично забанил после этого я посмотрю на сколько тебя хватит. :tea: :music:
теперь можешь головойапстену!
Изображение
:))) :))) :)))
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 31, 2022 13:33:20, всего редактировалось 2 раза.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

НАША ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
https://vk.com/video-103216016_456241072
:facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»