Только не хочется с печаткой мучиться.
Ни у кого нет желания на производстве двухсторонние заказать, может кроме меня еще кому захочется?
Я тоже скачал и кинул на рабочий стол, но прошить не успел. Наверное и остальные так же.O-LED писал(а):Интересно, а зачем скачиволи прошивку остальные 23 человека![]()
И я точно так же - качнул и в папку,на потом протестить типа ...slavector писал(а):Я тоже скачал и кинул на рабочий стол, но прошить не успел. Наверное и остальные так же.O-LED писал(а):Интересно, а зачем скачиволи прошивку остальные 23 человека![]()
vlad465 писал(а):Очень понравился вариант часиков от Lazy-Cat на светодиодах, прикупил прикольных квадратных (http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=L-1553), мне кажется должно неплохо получиться.
А что тяжело скомпиллить под свои нужды?Oberon64 писал(а):Файл hex под какой вариант - с ОК или ОА? Имеется ввиду 1_0.8
О.К.Oberon64 писал(а):Файл hex под какой вариант - с ОК или ОА? Имеется ввиду 1_0.8
Продвинутые???Тут на в этой теме не раз писали как компилировать.Это проще- Проверено на себеOberon64 писал(а):Ну не все же такие продвинутые... Да и наверное ответить тоже не трудно
Так я же спецом внизу своего поста сделал перевод на ветку по изготовлению платO-LED писал(а):Lazy-Cat
хорошая идея, только давайте развивать её не в этой ветке.
так же задавался этим вопросом и задавал этот вопрос автору,на что получил ответ :ala-a-din писал(а): У меня есть несколько вопросов.
1й какую мегу лучше поставить 16ю или 32ю
на первых часах поставил 16ю,если вдруг понадобится 32я - мне не сложно заменить,если есть возможность поставить 32ю - ставьте её с учётом запаса так сказать,ведь
проект ещё в разработке....
по поводу микросхем -у меня к примеру ULN2803AG и 74HC595D, буквы могут разные встречаться,2й у меня нет возможности купить TPIC6B595
решил заменить ее на вариант 74HC595 + ULN2803 на сайте они именуется как " Микросхема ULN2803ADWR smd" и "Микросхема 74HC595DR smd" это они, и кто собирал данный вариант все ли нормально работает?