1. Распространяемый в сети «Манифест 2002» никогда не принимался как официальный документ Единой России и был лишь неудачным проектом, что не помешало использовать его как примитивный инструмент предвыборной контропропаганды в руках несистемной оппозиции.
2. Листовка с текстом манифеста — грубейшая подделка, что признаёт даже Навальный, начавший её распространение в Интернете. Это весьма забавно выглядит на фоне призывов Навального и его коллег к честности в борьбе с режимом.
3. Навальный и КО вместо извинений за распространение фейкового манифеста предпочитают набирать «репосты, лайки и ретвиты» среди аудитории, которая не будет задумываться над очевидными логическими ляпами. Тем самым, представители оппозиции оказываются в замкнутом кругу, где крайне мало рефлексии и подозрительно много маргиналов.
Мне давай видео где Путин говорит, что не будет баллотироваться в Президенты. Кто стал Президентом я в курсе.fox63 писал(а):А кто по вашему в 2012 году президентом стал?
Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
Но я тебе напомню Историю РФ:
Список президентов России по порядку продолжился В.В. Путиным, сменившим Ельцина на этом посту. Ему и предстояло разбираться с олигархическим классом. На его время правления выпали Чеченские войны, террористические акты, гибель подлодки "Курск" и многие другие проблемы, с которыми национальный лидер методично справлялся, хоть и получал неоднозначную народную оценку своих действий. Он правил государством два президентских срока подряд, с 2000 по 2008 год, но, вопреки ожиданиям и пересмотру Конституции для разрешения ему баллотироваться на третий срок, он от этой возможности отказался.
Спойлер

Спойлер

Спойлер