Значит, глюк КаспераEngineer_Keen писал(а):Сумел с другого компа послать, где каспера нет))). Результат - 5/43.
Вирустотал
Proteus: вопросы и ответы
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Proteus: вопросы и ответы
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
-
Chettuser
Каспер вообще сплошной глюк! На работе я с ним от души "навоевался". Еще с далёкого 2005 года отказался от него, после того как он был "почикан" вирусами и я чуть "не потерял" комп (по железу). С тех пор юзаю другой, менее тормозной антивирь. (какой не скажу, дабы не делать рекламы)
Доброе время суток благородные коты!! По наставлению мудрого кота - администратора, обращаюсь к вам в этом топике. Прошу помощи наставить на путь истинный неразумного котенка. Суть: при освоении проектирования взял пример отсюда http://www.oshonsoft.com/picchargerlcd.html , в протеусе смоделировал схемку, а результат нулевой (нет корректного отображения на индикаторе)... помогите . Проект прицепил:
- Вложения
-
- рабочая.zip
- (288.6 КБ) 224 скачивания
-
Chettuser
Первая проблема - русские имена в названии и пути файлов.
Изменил названия на англицкие, результат тот-же
.
- Реклама
-
Chettuser
Да, там есть какие то проблемы... Посмотрю попозже.
ребят, как настроить протеус, чтоб он симулировал такую схему.
Да, там 600 В на входе.
Да, там 600 В на входе.
- Вложения
-
- Entrop.rar
- (10.81 КБ) 254 скачивания
Наверное так.
а нельзя ли написать, что именно было сделано для исправления схемы пошагово?
Ничего не сделано. Снова собрана и отправлена. У вас или настройки неправильные или модели не крякнутые.
PS: 50гц Протеус не симулит. Ставьте 49 или 51.
PS: 50гц Протеус не симулит. Ставьте 49 или 51.
Доброе время суток! Столкнулся с токой проблемой протеус 7.6, в процессе отладки со схемы убираю лишнии компоненты
а он перестает запускаться. Он пишет что симуляция запущена и всё, остоновить это возможно только закрытием программы , востанавливаешь схему сново работает. Чюдеса такие,кто сталкивался подскажите.
а он перестает запускаться. Он пишет что симуляция запущена и всё, остоновить это возможно только закрытием программы , востанавливаешь схему сново работает. Чюдеса такие,кто сталкивался подскажите.
Проект в студию
otest писал(а):Проект в студию
- Вложения
-
- Ochrana garaja.rar
- (72.54 КБ) 250 скачиваний
У вас тоже неисправная программа или винда не дружит с ней. У меня ХР протеус 7.7СП2 всё работает. Не ставте в проекты аналоговые резисторы и конденсаторы если они не выполняют своих аналоговых функций в проекте.Этим вы разгрузите РС. Запустите вложение через file-import section-dep.SEC
Мяу уважаемые коты!! Ну подскажет кто нибудь в решении моей проблемы? Хотя бы в каком направлении двигаться....
Программа для вашего проекта написана на бейсике. Этот язык мало кто использует. Поэтому и править программу некому.goblin247 писал(а):Мяу уважаемые коты!! Ну подскажет кто нибудь в решении моей проблемы? Хотя бы в каком направлении двигаться....
Спасибо за ответ, забуду об этом примере, найду что нибудь другое... Если кто подскажет где найти хороший наглядный примерчик- огромное спасибо
!!
То что не идёт симуляция в протеусе не значит что схема не будет работать в железе.
Цель не собрать готовое устройство, а научиться грамотно разрабатывать свои проекты с последующим воплощением их в жизнь....
Не запускается моделирование Proteus
Я полный чайник в этой области и только начал этим заниматься, посоветовали ваш форум, может подскажите куда двигаться дальше. Почитал статью и решил смоделировать схему из нее в программе Proteus. Но у меня ошибки
Добавлено
Извиняюсь что написал не туда!
Прикладываю в архиве схему для Proteus и 1-ю часть статьи из которой я брал схему.No model specified for D1
No model specified for D2
Моделирование неудачно из-за ошибок анализа разделов
Добавлено
Извиняюсь что написал не туда!
- Вложения
-
- Raxp_IR.rar
- Схема
- (171.59 КБ) 274 скачивания
Спаси дерево - съешь бобра!