Простите,что сразу не ответил,потому как забыл маркировку этих светиков,7615 писал(а):Lazy-Cat напиши марку светиков.
сегодня поехал и взял от них ярлык.
Простите,что сразу не ответил,потому как забыл маркировку этих светиков,7615 писал(а):Lazy-Cat напиши марку светиков.
Заинтриговал....slavector писал(а):Заказал себе подобных матовых жёлтых с Китая. Есть в мозгу интересная мысль по дизайну! Такого вы ещё не видели!
Мне тоже пришёл с неделю назад этот датчик! Но добавлять его в часы смысла нет.rubin2101 писал(а):А мне КОТ (ДЕД) МОРОЗ "SHT21" подарил.)) И я Его буду просить, (и уже прошу-пожалуйста!..) чтоби Он прикошачил "SHT21" в Простые часы на светодиодных матрицах.Заранее благодарствую.
Не интересно будет!Lazy-Cat писал(а):Заинтриговал....![]()
Хотя мыслями можно бы и поделиться.....)
Тоже в магазине только такие были взял три разных (номиналы не помню ) работали все три но у которого килоом по больше тот лутьше работает !Lazy-Cat писал(а):Нашёл такие вот фоторезисторы,если кто пробовал их в работе - напишите брать или нет.
Параметры тех,что нашёл :
Light resistance (10Lux) (KΩ) - 20-30,
Dark resistance (MΩ) - 2
Спасибо за отклик !dj007 писал(а): Тоже в магазине только такие были взял три разных (номиналы не помню ) работали все три но у которого килоом по больше тот лутьше работает !
Технологии то улучшаются. Большие в основном очень старого года производства.Lazy-Cat писал(а):мне показалось,что чем больше площадь,тем лучше )

Я использовал транзистор BC817 SMD, он подходит по цоколевке для платы с общим катодом, с общим анодом не знаю. По идее должен тоже подойти.ROMAS63 писал(а):Всем привет.Ребят подскажите пожалуйста что за деталь на схеме находится под номером 32768...Я так понял это резонатор, но
какой именно мне приобретать в магазе я не знаю...
И помогите с выбором динамика и транзюка...
По поводу питания я так понял питается от 5в батты,если нет поправте.
Я просто новичёк по этому сток вопросов.