Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Бойцы чеченского полка пошли на штурм завода в Мариуполе.
Об этом сообщил Рамзан Кадыров.
Время, данное ранее боевикам украинского нацбатальона "Азов"* на то, чтобы сдаться добровольно истекло: "Охота началась!"
Об этом сообщил Рамзан Кадыров.
Время, данное ранее боевикам украинского нацбатальона "Азов"* на то, чтобы сдаться добровольно истекло: "Охота началась!"
- Реклама
Ну теперь полные колодцы будут..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
В России. Ты думаешь что беженцы что сейчас у нас из Мариуполя поедут его восстанавливать ? Я лично сумлеваюсь.А где жителям ДНР работать потом?
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208727#p4208727"]Да и старые мы, я же 56 года рождения.[/uquote]
Ага. Майский молодняк.
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4208764#p4208764"]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4208727#p4208727"]Да и старые мы, я же 56 года рождения.[/uquote]
Ага. Майский молодняк.
[/uquote]
А кто ещё будет это восстанавливать? Сами нациков расплодили пусть пожинают плоды. Придётся хоть народ и ахеревший це эвропой себя почуяли, все готовое подавай, как после СССР.
В России. Ты думаешь что беженцы что сейчас у нас из Мариуполя поедут его восстанавливать ? Я лично сумлеваюсь.А где жителям ДНР работать потом?
Ага. Майский молодняк.
А кто ещё будет это восстанавливать? Сами нациков расплодили пусть пожинают плоды. Придётся хоть народ и ахеревший це эвропой себя почуяли, все готовое подавай, как после СССР.
Всех нациков собрать и пусть восстанавливают страну.Синхрофазотрон писал(а):А кто ещё будет это восстанавливать?
Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4208764#p4208764"]Ага. Майский молодняк.
[/uquote] Не, меня уже в ноябре призывали, 12-го. Трое суток на сборном пункте, почти столько же в дороге, если сейчас правильно помню.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кривой был как турецкая сабля... 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4208787#p4208787"]Кривой был как турецкая сабля...
[/uquote] Не, нас обшмонали капитально ещё тогда, когда на ж/д станцию везли на автобусах. А бухих сразу в военкомате домой отправляли с пометкой в документах. Это уже в эшелоне сержант собрал с нас тенге, купил на 12 человек 11 бутылок водки, пачку печенья и банку томатного сока. А мы уже сутки нежрамши. Двое непьющих было, один - пидор, меня сразу предупредили. А я три огромные кружки накатил, грамм 900 в общем, потом в сортире этим томатным соком все стены покрасил до высоты собственного роста, было дело. Это под Вологдой, тогда стояли долго, у одного вагона колёсная пара накрылась, меняли. Ладно, хоть не пожар.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
HariusHek писал(а):Трое суток на сборном пункте, почти столько же в дороге,
Мы только в дороге были 10 суток, через всю Матушку.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
FAKIR писал(а):Всех нациков собрать и пусть восстанавливают страну.Синхрофазотрон писал(а):А кто ещё будет это восстанавливать?
Не получится. Пропаганда сработала на ура. Желающих и добробатов только увеличилось. Сам подумайте. Женщин и детей выпили в Европу. Ну и прикиньте шо это будет.FAKIR писал(а):Всех нациков собрать и пусть восстанавливают страну.Синхрофазотрон писал(а):А кто ещё будет это восстанавливать?
Необходимо устранить/ликвидировать непосредственно всяких клоунов, а это несложно...бац!
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Gnat, серъёзный завод!!!!
Предсказали что в 2050 году будет война Японии с Польшей......
А тут получается что после ХХХ надо сразу браться за неё?
Ещё ближе подлётное время.
Предсказали что в 2050 году будет война Японии с Польшей......
А тут получается что после ХХХ надо сразу браться за неё?
Ещё ближе подлётное время.
- Вложения
-
- Webaufnahme_3-4-2022_122349_tass.ru.jpeg
- (25.23 КБ) 101 скачивание
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Опять придётся американцев опередить.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208796#p4208796"]
Трое суток, не успели и опохмелиться?
Мы только в дороге были 10 суток, через всю Матушку.[/uquote] У нас эшелон Урала собирали в учебку РВСН, в Остров.
Как собрали, так и отправили. Я толком и отходную-то не поставил, нас вечером из военкомата выпустили с повестками, явиться на следующее утро, в 8-00 со своей мебелью. Я только успел в ближайший Гастроном забежать перед закрытием, купил три пузыря армянского коньяку и пригласил тех, кто рядом - тогда смартфонов ещё не было.
HariusHek писал(а):Трое суток на сборном пункте, почти столько же в дороге,
Мы только в дороге были 10 суток, через всю Матушку.[/uquote] У нас эшелон Урала собирали в учебку РВСН, в Остров.
Как собрали, так и отправили. Я толком и отходную-то не поставил, нас вечером из военкомата выпустили с повестками, явиться на следующее утро, в 8-00 со своей мебелью. Я только успел в ближайший Гастроном забежать перед закрытием, купил три пузыря армянского коньяку и пригласил тех, кто рядом - тогда смартфонов ещё не было.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4208754#p4208754"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4208712#p4208712"]Термоядерной? Да, польша не так велика,[/uquote]
А поляки-то тут при чём? Путин же сказал что-то типа такого- БОМБИТЬ БУДЕМ ИСТОЧНИК ОПАСНОСТИ, то есть то, откуда всё это к полякам приедет![/uquote]
а пшекия и буде источник
Ихний качиньский просит ядрёное оружие у себя разместить
а с дембелем- да...
помню как на узел связи в Кривом Рогу пришли...как начинали...потом провал...пришел в сознание у себя уже на Витебском вокзале
Хорошо - с земляком ехал
А поляки-то тут при чём? Путин же сказал что-то типа такого- БОМБИТЬ БУДЕМ ИСТОЧНИК ОПАСНОСТИ, то есть то, откуда всё это к полякам приедет![/uquote]
а пшекия и буде источник
Ихний качиньский просит ядрёное оружие у себя разместить
а с дембелем- да...
помню как на узел связи в Кривом Рогу пришли...как начинали...потом провал...пришел в сознание у себя уже на Витебском вокзале
Хорошо - с земляком ехал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4208815#p4208815"]а с дембелем- да...
Хорошо - с земляком ехал[/uquote] Не, у меня провал был ещё на вокзале, в Первомайске. Старшина, прапор, нас троих к себе домой пригласил и шикарную поляну накрыл, а потом, пьяный, отвёз на вокзал на своём "Москвич-401". В паровоз я уже без шапки попал с посторонней помощью. А в Челябинске было уже - 25 с ветерком. До Свердловска на такси каком-то дырявом добирались, тоже с ветерком, ноги к полу пристыли. И за Вовку из Кушвы пришлось платить.
Хорошо - с земляком ехал[/uquote] Не, у меня провал был ещё на вокзале, в Первомайске. Старшина, прапор, нас троих к себе домой пригласил и шикарную поляну накрыл, а потом, пьяный, отвёз на вокзал на своём "Москвич-401". В паровоз я уже без шапки попал с посторонней помощью. А в Челябинске было уже - 25 с ветерком. До Свердловска на такси каком-то дырявом добирались, тоже с ветерком, ноги к полу пристыли. И за Вовку из Кушвы пришлось платить.
Ну прям как в песне:
"Мчится поезд быстрей и быстрей,
Он увозит домой дембелей.
Ничего не щадя, все пропьют до рубля
Дембеля, дембеля, дембеля.."
"Мчится поезд быстрей и быстрей,
Он увозит домой дембелей.
Ничего не щадя, все пропьют до рубля
Дембеля, дембеля, дембеля.."
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4208709#p4208709"]Думаю, одной, но помощнее ...
[/uquote]
А Вы видели... пробовали её помощнее? У меня 6!!! бомб в Семипалатинске... малость представление имею и малость подхватил от одной... 10 лет кровь сдавал с подозрением на лейкемию. Лучше замолчите, ВСЕ, об этом.
А Вы видели... пробовали её помощнее? У меня 6!!! бомб в Семипалатинске... малость представление имею и малость подхватил от одной... 10 лет кровь сдавал с подозрением на лейкемию. Лучше замолчите, ВСЕ, об этом.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4208815#p4208815"]а пшекия и буде источник
Ихний качиньский просит ядрёное оружие у себя разместить[/uquote]
Просить он может, сколько угодно, бидону уже, потихоньку, не до России становится..
Ихний качиньский просит ядрёное оружие у себя разместить[/uquote]
Просить он может, сколько угодно, бидону уже, потихоньку, не до России становится..
Не долетело.
Под Белгородом произошел взрыв.
В городе Томаровка Белгородской области произошел взрыв в небе с падением обломков
В городе Томаровка Белгородской области произошел взрыв неопознанного объекта в небе с падением обломков на землю, сообщил глава администрации Яковлевского городского округа Олег Медведев в своем Telegram-канале.
По его словам, произошел «хлопок, на землю упали обломки». Он добавил, что их увезли оперативные службы, они не представляют опасности. Улица, где упали обломки, была оцеплена, но вскоре движение будет возобновлено.
Жертв и разрушений в результате взрыва нет, отметил Медведев. Причины взрыва пока неизвестны.
Под Белгородом произошел взрыв.
В городе Томаровка Белгородской области произошел взрыв в небе с падением обломков
В городе Томаровка Белгородской области произошел взрыв неопознанного объекта в небе с падением обломков на землю, сообщил глава администрации Яковлевского городского округа Олег Медведев в своем Telegram-канале.
По его словам, произошел «хлопок, на землю упали обломки». Он добавил, что их увезли оперативные службы, они не представляют опасности. Улица, где упали обломки, была оцеплена, но вскоре движение будет возобновлено.
Жертв и разрушений в результате взрыва нет, отметил Медведев. Причины взрыва пока неизвестны.