Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197947#p4197947"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197841#p4197841"]Украина это пример страны, где слишком много тигров, которым ничего не нужно и ничего не интересует. Конец печален.[/uquote]
Прикол не в том что в России как на первый взгляд можно подумать,одни сфс-ы,а как раз в обратной ситуации- их мало. Но орут громко.[/uquote]
Радует что не все ручныетигры... А тоб страны небыло... А те что тигры... ручные... либо в Сибири в тайге, либо за решоткой в цирке\зоопарке,

либо С ЛЁШЕНЬКОЙ В КЛЕТКАХ-КУТУЗКАХ...
:))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):либо С ЛЁШЕНЬКОЙ В КЛЕТКАХ-КУТУЗКАХ...
..а чо - лехе там хорошо..кормят бесплатно..интернет есть - вона, он какие видосы снимает..компашка хорошая, все его..эмм..любят.. :wink: ..просто мрия всех тихрофф.. :)))

..опять же - и в армию не загребут..кругом плюсы..как это леха с посадкой подгадал.. :wink:
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Около 1,4 тыс. военнослужащих РФ после ранений выписали и отправили на реабилитацию
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Порядка 1,4 тыс. российских военнослужащих уже выписались из медицинских учреждений после полученных в ходе специальной военной операции на Украине ранений и проходят реабилитацию. Об этом говорится в газете «Красная звезда».

«К настоящему времени уже выписано и отправлено на реабилитацию около 1,4 тыс. военнослужащих. Все они изъявили желание вернуться к своим подразделениям для дальнейшего выполнения задач в рамках специальной военной операции после полного выздоровления», — говорится в материале.

Как уточняет издание, в реабилитации используются современные методы лечебной физкультуры с применением тренажеров, лечебной гимнастики, более 40 методов физиотерапии, мануальной и иглорефлексотерапии, остеопатии и различных видов массажа.

«Реабилитационные программы составляются индивидуально для каждого пациента специалистами мультидисциплинарной команды врачей. Размещение пациентов осуществляется в комфортабельных одно- и двухместных палатах с возможностью кислородной поддержки, оборудованных функциональными кроватями и всем необходимым», — сообщает газета.

https://news.mail.ru/incident/50424792/?frommail=1
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Радует, что ребята не только поправятся, но и годны к строевой. То есть полностью здоровы будут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198366#p4198366"]Радует, что ребята не только поправятся, но и годны к строевой. То есть полностью здоровы будут.[/uquote]
Скажи ещё, что станут здоровее чем были....
Полностью, здоровье уже не восстановить, даже те, кого не ранило, будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Тебя ранили?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

он гдето- чтото читал....наверное

хотя обилие запятых где непопадя....
Нужен доктор :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.[/uquote]
На себе испытал? Мне психдоктор сказал и написал что здоров.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Мне психдоктор сказал и написал что здоров
..у нас один косил..под психа..мало-мало не замели в кутузку..
..но косил, сцуко, талантливо.. :)))
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Телефонный терроризм?
Сплю себе, никого не трогаю, 12-й час ночи. Звонок по мобиле. Сам по себе звонок в такое время уже не сулит ничего хорошего, но у меня вроде самые худшие события уже произошли. Отвечаю.
"Российская ракета разрушила мой дом. Я его строил, чтобы жить..." Не стал дослушивать, сбросил вызов. Мог бы ответить: "Твою #@ть, а когда ваши ракеты ровняли с землёй Донецк - тебе хорошо спалось?!" Но какой смысл - записанный голос ботик раскидывает по случайным номерам из "стана противника". И какого у.я. нужен им этот выгибон? Чего добиваются?
Думал: а может, уже сам факт моего ответа списывает на жополто-блакитный счёт мои кровные BYNы? Смотрю счёт - нет, мои 3 рубля спокойно лежат нетронутыми.
Номер этого ботика +381 62 365 06 44
Кому-нибудь такое случалось, или только я - такой "везунчик" ?
Изображение
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

В мобильном приложении алиэкспресс постоянно какие-то ролики хохляцкие вылезают вместо рекламы. Иногда телефон ночью сигналит, типа сообщение пришло, а там очередной срач от хохлов.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4198381#p4198381"]он гдето- чтото читал....наверное

хотя обилие запятых где непопадя....
Нужен доктор :facepalm:[/uquote]
это родственник ботега

Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4198406#p4198406"]Телефонный терроризм?
Кому-нибудь такое случалось, или только я - такой "везунчик" ?[/uquote]
Жене моей звонили, только с другого номера. пришлось включить в черный список. теперь тишина
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Украина приостановила набор наемников в «Интернациональный легион»
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/14/ ... nyy-legion

Результат вчерашнего удара на Яворовском полигоне
https://t.me/mig41/14740
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4198419#p4198419"]Результат вчерашнего удара на Яворовском полигоне
https://t.me/mig41/14740[/uquote]

Так надо ещё раз херакнуть, пока в себя не пришли ... :kill: :kill: :kill:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Гитлера и Зеленского изготовили по единому проекту одни и те же — англосаксы: мнение
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/13/ ... ksy-mnenie
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]Скажи ещё, что станут здоровее чем были....
Полностью, здоровье уже не восстановить, даже те, кого не ранило, будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.[/uquote]

С чего бы им психически болеть? Каждый убитый нацик - это +100 к психическому здоровью)
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198433#p4198433"][uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]Скажи ещё, что станут здоровее чем были....
Полностью, здоровье уже не восстановить, даже те, кого не ранило, будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.[/uquote]

С чего бы им психически болеть? Каждый убитый нацик - это +100 к психическому здоровью)[/uquote]
ТВ на диване...?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Киев временно приостановил набор наемников в Иностранный легион ВСУ. Запрет последовал после вчерашнего ракетного удара по объектам размещения наемников в Старичах и на Яворовском полигоне во Львовской области.
По данным разведки, выжившие иносранные наёмники похватали шмотки, и тикали в Польшу.

Такое решение приняли после ликвидации российской армией более 180 иностранных наемников. Информацию о приостановке набора, в частности, французских наёмников подтвердил один из главных организаторов их отправки Уго Пеллегрини, подчеркнув, что эта инициатива исходила со стороны Киева.
Ранее ряд телеграмм-каналов демонстрировали скриншоты со странички французской наёмницы и переводчицы Мартин Фалон.
«Казарма легиона была разбомблена спустя несколько часов до нашего прибытия. Если бы не комендантский час, то мы бы там остались навсегда. Мы живы, возвращаемся во Францию. Сейчас я в Польше».
Это европидерастам не папуасов по пустыне гонять

https://m.politnavigator.net/nehma-durn ... aeeb69e38e

https://ria.ru/20220314/ukraina-1778000317.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198436#p4198436"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198433#p4198433"][uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]Скажи ещё, что станут здоровее чем были....

С чего бы им психически болеть? Каждый убитый нацик - это +100 к психическому здоровью)[/uquote]
ТВ на диване...?[/uquote]

а если так " каждый мёртвый нацы- это десяток ЖИВЫХ спасённых мирных"
как тебе такое?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198436#p4198436"]ТВ на диване...?[/uquote]

Угу. Плюс много поездок по миру.

Жалко лишь русских, которые оказались по воле случая в этом аду. Русских, разумеется это я про менталитет, а не про язык или генетику.
Хохлобезъян то что жалеть? То, что хохлы - обезьяны - хорошо видно в молдавских эпизодах. Я уж не говорю, что страна в которой маршируют ССовцы и у которых нац.герои - бандера и шухевич - не должна существовать, а её жители должны быть наказаны.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4198450#p4198450"]а если так " каждый мёртвый нацы- это десяток ЖИВЫХ спасённых мирных"
как тебе такое?[/uquote]

Жизнь русского имеет значение. Жизнь наци - нет. Отрубая голову курице или стреляя в бешеную собаку никто ведь не сходит с ума. Так это тоже самое. Убитый нацик - не человек. Что тут горевать? Мертвый наци - много спасённых жизней.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»