Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4190067#p4190067"]Гнат, будь добр, объясни мне, что это за Украина в границах 1654-го года?[/uquote]
А это те области, которые остались после того, как их резали поляки, турки и прочие румыны с венграми.. А потом их приняли в состав Российской империи, и они так осмелелиобнаглели, что, даже турецкому султану письмо накатали- типа "кто теперь на нас с Васей"?
А это те области, которые остались после того, как их резали поляки, турки и прочие румыны с венграми.. А потом их приняли в состав Российской империи, и они так осмелелиобнаглели, что, даже турецкому султану письмо накатали- типа "кто теперь на нас с Васей"?
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
и не удивительно, 400 лет ты точно не прожил...CoreXY писал(а):Я не помню такой страны
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Может пора начинать валить эти подарки на подлёте к аэродрому назначения.
Германия решила направить Украине противотанковое оружие и "Стингеры"
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Кабинет министров ФРГ решил направить Украине противотанковое оружие и "Стингеры", заявил в субботу официальный представитель правительства Германии Штеффен Хебештрайт.
"Федеральное правительство сегодня (в субботу) решило для поддержки украинских вооруженных сил направить 1000 единиц противотанкового оружия и 500 ракет земля-воздух типа "Стингер" из запада бундесвера. Оружие будет направлено на Украину так скоро, как это будет возможно", - заявил он.
Ранее правительство ФРГ разрешило Нидерландам поставить Украине 400 базук немецкого производства, сообщило в субботу агентство DPA.
Германия решила направить Украине противотанковое оружие и "Стингеры"
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Кабинет министров ФРГ решил направить Украине противотанковое оружие и "Стингеры", заявил в субботу официальный представитель правительства Германии Штеффен Хебештрайт.
"Федеральное правительство сегодня (в субботу) решило для поддержки украинских вооруженных сил направить 1000 единиц противотанкового оружия и 500 ракет земля-воздух типа "Стингер" из запада бундесвера. Оружие будет направлено на Украину так скоро, как это будет возможно", - заявил он.
Ранее правительство ФРГ разрешило Нидерландам поставить Украине 400 базук немецкого производства, сообщило в субботу агентство DPA.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Пора рисовать новые глобусы.Владимир Трухан в прямом эфире
https://www.youtube.com/watch?v=4S_HFx3cb98&t=659s
https://www.youtube.com/watch?v=4S_HFx3cb98&t=659s
Последний раз редактировалось Steppe Сб фев 26, 2022 22:13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Gnat
- Друг Кота
Вот сразу там на аэродроме и жахнуть,когда груз выгрузят на взлётку! Костёр хороший будет . Да и склады надо найти где Джавилины лежат Американцами поставленные. Тоже бахнуть по складу. Петрова с Башаровым надо привлечь.
Паяю уже 60лет.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
в телеге укровоины флажочки свои постят по сотне штук в сообщении
просто ужас, как это сильно действует.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4190054#p4190054"]Кадыровцы в Киеве![/uquote]
придется зелюку *уем на пиянино лизгинку херачить
придется зелюку *уем на пиянино лизгинку херачить
Последний раз редактировалось oleg63m Сб фев 26, 2022 22:23:23, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4190083#p4190083"]Германия решила направить Украине противотанковое оружие и "Стингеры"
.[/uquote]
К месту вспомнил "диалог на перроне":
- Поезд скоро будет?
- Да, железная дорога уже строится.
.[/uquote]
- Поезд скоро будет?
- Да, железная дорога уже строится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4190090#p4190090"]флажочки свои постят, как это сильно действует.[/uquote]
Да действует, как на собачку Павлова. они, когда видят нац цвета кончают на месте
Да действует, как на собачку Павлова. они, когда видят нац цвета кончают на месте
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Хуй об клавиши в кровь сотрёт...oleg63m писал(а): придется зелюку на пиянино лизгинку херачить
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4190090#p4190090"]в телеге укровоины флажочки свои постят по сотне штук в сообщении
просто ужас, как это сильно действует.[/uquote]
У нас тоже, сегодня целый вал сообщений от "засланцев" разного толка...
У нас тоже, сегодня целый вал сообщений от "засланцев" разного толка...
- Gnat
- Друг Кота
Вот как Порошенко говорил о ДНР. А теперь они пусть посидят в подвалах и метро в Киеве, испытают на себе.
Паяю уже 60лет.
если найдецца чем...придется зелюку на пиянино лизгинку херачить
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4190099#p4190099"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4190054#p4190054"]Кадыровцы в Киеве![/uquote]
придется зелюку на пиянино лизгинку херачить[/uquote]
Нееее...Хава нагила. Гвыы...и скакать...
придется зелюку на пиянино лизгинку херачить[/uquote]
Нееее...Хава нагила. Гвыы...и скакать...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4190100#p4190100"]
К месту вспомнил "диалог на перроне":
- Поезд скоро будет?
- Да, железная дорога уже строится.[/uquote]
Уже сломали москальскую железку.
Укржелдорога сообщила об уничтожении всех железнодорожных узлов с Россией.
КИЕВ, 26 февраля. /ТАСС/. Украинские железные дороги сообщили об уничтожении всех железнодорожных переходов с Россией.
"Железнодорожные переходы между странами, которые обеспечивали ранее перевозку тысяч грузов и приносили экономикам обеих стран миллионы долларов, разрушены. Также прекращена диспетчерская связь с РФ", - сообщила Укржелдорога в субботу на сайте компании.
Отмечается, что Укржелдорога полностью переориентирует грузовые перевозки в Европу и продолжит развивать "Шелковый путь" в обход России. "Компания готова стать полноценным участником логистической цепочки Европейского союза. Также Укржелдорога продолжит развивать перевозки со странами Азии, в частности, Китаем, и обеспечит качественную и быструю логистику между Азией и ЕС, но уже без участия России", - подчеркивается в сообщении.
- Поезд скоро будет?
- Да, железная дорога уже строится.[/uquote]
Уже сломали москальскую железку.
Укржелдорога сообщила об уничтожении всех железнодорожных узлов с Россией.
КИЕВ, 26 февраля. /ТАСС/. Украинские железные дороги сообщили об уничтожении всех железнодорожных переходов с Россией.
"Железнодорожные переходы между странами, которые обеспечивали ранее перевозку тысяч грузов и приносили экономикам обеих стран миллионы долларов, разрушены. Также прекращена диспетчерская связь с РФ", - сообщила Укржелдорога в субботу на сайте компании.
Отмечается, что Укржелдорога полностью переориентирует грузовые перевозки в Европу и продолжит развивать "Шелковый путь" в обход России. "Компания готова стать полноценным участником логистической цепочки Европейского союза. Также Укржелдорога продолжит развивать перевозки со странами Азии, в частности, Китаем, и обеспечит качественную и быструю логистику между Азией и ЕС, но уже без участия России", - подчеркивается в сообщении.
Минобороны рассказало о попытке ВМС Украины атаковать российские корабли
https://ria.ru/20220226/korabli-1775279408.html
https://ria.ru/20220226/korabli-1775279408.html
ВМС Украины попытались атаковать российские корабли со сдавшимися украинцами
Ну пиздеть им не привыкать, как и про 10 потопленных подлодок в белорусском окияне.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4190106#p4190106"]
[/uquote]
найдется, Кадыровцы любят плясать, празднуя победу. пока не сотрется.
Если, конечно он раньше его вместо галстука не сгрызет
если найдецца чем...придется зелюку на пиянино лизгинку херачить
найдется, Кадыровцы любят плясать, празднуя победу. пока не сотрется.
Если, конечно он раньше его вместо галстука не сгрызет
разрушенные пути если это так .следует немедленно восстановить
вперед с киркой!