Жалобы и предложения...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
а можно какой-то модуль на форум установить, чтобы можно было вставлять картинки путём Ctrl-V из буфера обмена? как сейчас, так неудобно...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
технически возможно, я не знаю существует ли готовый модуль. добавил в список задач
2B OR NOT 2B = FF
- catBot
- Вымогатель припоя
Добрый день!
Попробовал сегодня, - и Opera v12, и Palemoon - снова имеют доступ к сайту (проверки со стороны DDosGuard'а не было).
Попробовал сегодня, - и Opera v12, и Palemoon - снова имеют доступ к сайту (проверки со стороны DDosGuard'а не было).
-
Zapolyarny
- Нашел транзистор. Понюхал.
Вообще, с картинками надо перехватывать всё (вставка из буфера, вложение как файл, указание ссылки на стороннюю картинку), после чего предлагать пользователю выбор: сохранить как файл; оставить ссылку как ссылку; вставить как картинку маленькую, среднюю, большую; оставить меня в покое и больше не спрашивать 
Я бы отключил появление уведомлений от игнорируемых, иначе игнорирование становится не совсем игнорированием.
Я бы отключил появление уведомлений от игнорируемых, иначе игнорирование становится не совсем игнорированием.
реклама по сути это спам. пользователи платят за эту рекламу своим вниманием(энергией) и траффиком интернета. т.е. двойная оплата.
т.к. пользователи запитывают вниманием(энергией) сам сайт.
т.к. пользователи запитывают вниманием(энергией) сам сайт.
- Реклама
А что за глупость в новой версии форума появилась - автоподписка на темы?! Ранее можно было ответить в какой-то теме и забыть про это, а сейчас каждый ответ = подписка на тему, а значит приходится или после каждого ответа специально отписываться, или терпеть постоянные уведомления с форума. Исключительно "удобно"! Кто и зачем эту муть придумал?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
-
Zapolyarny
- Нашел транзистор. Понюхал.
А вот любопытно: предположим, я подписался на изменение в теме. Уведомление придёт на любое изменение? То есть, на правку любого сообщения, либо на правку только последнего сообщения, либо лишь на добавление нового сообщения?
На правку последнего было бы удобно. Ну или на любую правку.
А ещё, существующая система не позволяет вести какой-то проект без излишнего размножения сообщений. Прикрутить бы подобие Git, то есть, базовые сообщения и история их изменений, для каких-то отдельных тем или нескольких сообщений внутри ветки, которым такое свойство присвоили, (например, первому сообщению TZ, а затем выбранному RESHENIE, и пусть оно сразу под TZ оказывается). Как было бы читать удобно! А сейчас надо продираться через "портянку" всего (в том числе не имеющего отношения к теме).
Очень сомневаюсь, что такое есть в phpbb, по крайней мере, раньше не встречал, но если потом, когда-нибудь... да ещё с редактором схем...
На правку последнего было бы удобно. Ну или на любую правку.
А ещё, существующая система не позволяет вести какой-то проект без излишнего размножения сообщений. Прикрутить бы подобие Git, то есть, базовые сообщения и история их изменений, для каких-то отдельных тем или нескольких сообщений внутри ветки, которым такое свойство присвоили, (например, первому сообщению TZ, а затем выбранному RESHENIE, и пусть оно сразу под TZ оказывается). Как было бы читать удобно! А сейчас надо продираться через "портянку" всего (в том числе не имеющего отношения к теме).
Очень сомневаюсь, что такое есть в phpbb, по крайней мере, раньше не встречал, но если потом, когда-нибудь... да ещё с редактором схем...
- linux_rulezz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А доколе на сайте будет висеть тема "верите ли вы в бога"?
Это - технический форум, или притон мракобесов?
Это - технический форум, или притон мракобесов?
Windows must die!