Не, трансформаторный это мне не по феншую. Вот была эпопея по сборам, так УСС2 это всего то 1 тип из них, а есть сборки и ВЧ и трансформаторных УНЧ...
Спойлер

С рисовалкой - проблема, пока.
Вот руки дойдут, с компом разберусь.... Другой винчестер с другим зверем поставлю, тогда и о набитии буду думать.
А то сейчас глючноватый винчестер стоит - потихоньку бедами покрывается.... соответственно в наиболее потёртых местах - это под виндой.
Соответственно винда потихоньку начинает подглючивать.... Но пока работает - процесс этот уже более 3х лет идёт и руки пока не дошли
Ну так вот, как нибудь я это сделаю. Когда приспичит....
Про схему - я вчера продумал первую попавшуюся. На МПшках. А, размышляю, у схемы на ГТ402-404 перспективы больше и по частотности и по перегрузу и по искажениям.
Ну насколько то.... ЧУТЬ лучше. Связано с лучшей частотностью и бОльшим усилением ГТшек по сравнению с МПшками.
Сюда же - вход нужен кремниевый дифкаскад. Была такая схема у Беслика.
Так вот, оптимальней взять куски из нескольких схем Беслика и скомпоновать из них ЛУЧШУЮ.
А мои мысли просты, поэтому я из и словами могу описать - ВК - Шиклаи ''надсмтавлен' резисмтором в 1 Ом.
Параллельно эму поставить германиевый диод - Баксандала сделать. Будет лучше.
Термокомпенсация ' диодами. Понятно что они на радиаторы лучше встанут, тъчем термотранзистор. Так вот параллельно паре диодов - симметрирующий конденсатор - 0,15 МКФ.
Последнее - германиевый ''раскачиватель'' в эмитере имеет резистор шунтированный электролитом - вместо обычного электрллита поставить танталовый, он ВЧ ''подчёркивает''. Ну и такой же вниз - в цепь ООС. И там и там это по 100 МКФ.
И того всё это улучшит АЧХ и увеличит НАСКОЛЬНО ТО усиление, которое посредствам ООС можно обменять на уменьшение % искажений.
Немного, реально, наверно - до 0,1% может 0,05%. Но никак не лучше
Это на мощностях до 3 ватта, примерно.
Тоесть в общем то по сравнению с типовыми схемами Беслика - не на много, но заметно.