Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

про Пасечника ничего не скажу...не в теме
А что Пушилин посажен Москвой- достоверно знаю...
Оттуда и морковь растёт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3970418#p3970418"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3970399#p3970399"]Насколько я знаю, часть жителей ЛНР и ДНР вовсе не настроены на присоединению к РФ.[/uquote]
Мало того, я не понимаю, почему ЛНР и ДНР не объединятся.. :shock:
Хотя, вру, конечно.. :facepalm: :))) :))) :)))
Прекрасно я понимаю, ПОЧЕМУ-
Так ты ЦАРЬ, ну "царёк" :))) , пусть маленького, но СВОЕГО "государства", там ты "первый парень на деревне", и "вторым в городе" быть не хочется.. Это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ такая. Даже если умом, этот "царёчек" понимает, что тогда он сможет "поиметь больше", огромная жаба внутри "щепчет"- "а вдруг тогда будешь иметь МЕНЬШЕ"???[/uquote]Нифига ты не понимаешь, читай минские.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Хохлы самостийно и незалежно отсасывают дерьмократию у своих хозяев! Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о применении санкций в отношении китайских акционеров, которые участвовали в сделках по покупке акций компании «Мотор Сич».
Си Цзиньпин был единственным из лидеров крупных мировых держав, кто накануне поздравил Зеленского сднем рождения.
Текст антикитайского документа опубликовала пресс-служба Офиса президента Украины.
Согласно указу, санкции вводятся против компании Skyrizon Aircraft Holdings Limited, Hong Kong Skyrizon Holdings Limited, Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment, Beijing Xinwei Technology Group Co., Ltd, а также против гражданина КНР Ван Цзина.

Сами санкции предполагают блокировку активов, ограничение торговых операций, запрет на транзит через территорию Украины, предотвращение выведению капитала из Украины, запрет на сделки с ценными бумагами, запрет на изменение размера уставного капитала в украинских компаниях, в которых участники санкционного списка владеют долей собственности или влияют на руководство и деятельность таких компаний.
Кроме того, в подписанном Владимиром Зеленским документе прописана необходимость отчитаться о проделанной работе перед западными «партнёрами».
«Министерству иностранных дел Украины проинформировать компетентные органы Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и других государств о введении санкций и поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер», – сказано в указе.
Подробности:
https://www.politnavigator.net/zelenski ... u-knr.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3970418#p3970418"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3970399#p3970399"]Насколько я знаю, часть жителей ЛНР и ДНР вовсе не настроены на присоединению к РФ.[/uquote]
Мало того, я не понимаю, почему ЛНР и ДНР не объединятся.. :shock:[/uquote]
Часть жителей не настроены к присоединению к РФ, а к Укр. совсем никто не настроен возвращаться.

Давно уже не задаюсь вопросом об объединении ЛДНР. и царьки тут не причем. что Путин скажет, так и будет. без разрешения, тут даже чихнуть никто не может.
Путин умный мужик, продуманный на 10 лет вперед, и ему виднее, объединять или присоединять. Я ЕМУ ВЕРЮ И ДОВЕРЯЮ.

Добавлено after 50 minutes 18 seconds:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3970399#p3970399"]Насколько я знаю, часть жителей ЛНР и ДНР вовсе не настроены на присоединению к РФ. :([/uquote]
А кто нас спрашивал куда мы хотим? ...и не спросят. сделают так как считают нужным.
Вот и живем без иллюзий...

У нас есть пример: Хотели в ЕС и кружевные... получили - цены как в ЕС, а зарплаты украинские. ах еще и трусиля засраные на голову.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Сергеj писал(а):А кто нас спрашивал куда мы хотим? ...и не спросят. сделают так как считают нужным.
Вот и живем без иллюзий...
Что бы узнать мнение населения, обычно проводят референдумы. В Крыму же его организовали. Путин рассказывал, что сначала просто опрашивали население не официально, а уж когда стало ясно настроение жителей и стали проводить голосование. Если бы основная масса людей, по какой-то причине, не хотела бы присоединяться к РФ, то развитие событий бы пошло по другому сценарию и проводить голосование бы не стали.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

С Крымом понятно, он нужен России как воздух. А ЛДНР в состав РФ и нахрен не нужны. нужны только чтобы малость угомонить свидомых.
Щас вообще класс, многие жители с паспортами РФ, но проживают в ЛДНР. Упоратые засцут повторить 2014 год.

Вот на этой недели, бахали 3 дня - и сильно не пугает. Все думают что учения. Хотя на самом деле ХЗ.
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Вчера вечерком ощущал интенсивный "поцарапс"...
Из "официоза" по данному вопросу:
https://rusvesna.su/news/1612042193
"СРОЧНО: ВСУ открыли огонь по Донецку, ранен мирный житель
31.01.2021 - 0:29
...
Об этом сообщает в своем авторском Telegram-канале известный журналист Андрей Руденко, находящийся на месте событий.
«ВСУ ведут массированный обстрел окраин города Донецка, посёлок Александровка.
По предварительным данным, ранен один мирный житель! Есть разрушение жилой инфраструктуры!» — пишет он.
«Русская Весна» следит за развитием ситуации.
..."

и из ВК

"...
ДНР Онлайн
13 минут назад

В результате обстрела Александровки ранение получил мирный житель - Представительство ДНР в СЦКК
Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует, что за истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны ВФУ составило – 6 раз.
По территории ДНР, в нарушение Минских соглашений, а также договоренностей о перемирии, применялось следующее вооружение:
Донецкое направление: минометы 82 мм — 3 раза (14 мин); БТР/БМП — 1 раз (16 выстрелов); РПГ/СПГ — 1 раз (5 гранат); стрелковое оружие – 2 раза.
Мариупольское направление: РПГ/ СПГ — 2 гранаты.
В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие населенные пункты: Александровка, Жабуньки, Сигнальное, Луганское, Саханка.
Вчера в результате обстрела н.п. Александровка ранение верхней трети левого бедра получил мирный житель 1978 г.р. Пострадавший был доставлен в травматологическое отделение Центральной городской больницы № 14 г. Донецка.
..."
......
воть такие делы...
:evil:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Киеве открыло агентство по оказанию сексуальных услуг на Украинском языке

https://ic.pics.livejournal.com/chervon ... iginal.png
" Можно я лягу?"(C)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):В Киеве открыло агентство по оказанию сексуальных услуг на Украинском языке
Так скакуасы превратили всю Украину в сплошное "агентство по оказанию сексуальных услуг" на Украинском языке, а по русски говоря - в бордель для заокеанских разносчиков дерьмократии и их воссалов - европидерастов.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4 ... yandex.com
В Донецк привезли первую партию российской вакцины от коронавируса «Спутник V»

зы
только не ржать!!!
Новоизбранный президент США Джо Байден — выходец из украинской знати, объявил профессор политологии из Национального университета «Украина» Валерий Бебик. «Мало кто знает, что Джо Байден — далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды. Именно его прапрапрадеду — лондонскому банкиру — передали на хранение золото Полуботка, благодаря которому и поднялись Соединенные Штаты Америки», — сказал Бебик в украинских СМИ.
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3971052#p3971052"]https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4169634/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В Донецк привезли первую партию российской вакцины от коронавируса «Спутник V»

зы
только не ржать!!!
Новоизбранный президент США Джо Байден — выходец из украинской знати, объявил профессор политологии из Национального университета «Украина» Валерий Бебик. «Мало кто знает, что Джо Байден — далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды. Именно его прапрапрадеду — лондонскому банкиру — передали на хранение золото Полуботка, благодаря которому и поднялись Соединенные Штаты Америки», — сказал Бебик в украинских СМИ.[/uquote]

Ну так у него и Кличко явно общие предки.. В речах прослеживается.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так вместе, наверняка, Чёрное море выкапывали ... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Вишневецкого-Байды...
То я и думаю- откудава пошло выражение БАЙДА :)

Для украинских детских садов и для школ (детей младшего школьного возраста) за счет средств государственного бюджета страны были закуплены детские книги про однополую любов.
https://chervonec-001.livejournal.com/3626541.html
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Дэбылы, мля ... :kill: :kill: :kill:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):Для украинских детских садов и для школ (детей младшего школьного возраста) за счет средств государственного бюджета страны были закуплены детские книги про однополую любов
:facepalm: Пидоры рванодупые...
За пропаганду пидерастии среди малышей пропагандонов вообще нужно на кол сажать! :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

там две фемины...так что пидарство исключено :))
" Можно я лягу?"(C)
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Украина возобновила импорт электроэнергии из России.
https://ria.ru/20210201/ukraina-1595496062.html
Docendo discimus
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Что, замёрзли "небратики"? Как скакать, так "европейцы", а как задницу заморозило, так готовы и на "недемократическое" электричество?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не змэрзнут...если что -попрыгают и согреются
" Можно я лягу?"(C)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а):так готовы и на "недемократическое" электричество?
Ча хитрожопые рагули оформят российское электричество по схеме "Ротердам плюс" как реверсное, из це Эуропы, после чего стоит оно станет в три раза дороже, зато будет позиционироватся как рассово правильное электричество, с электрами свободы и протонами демократии... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»