Почему мы не боремся???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Почему мы не митингуем?

Опрос закончился Сб дек 29, 2012 08:45:36

1. Мне лень.
6
12%
2. Я не верю что из этого что-нибудь получится.
18
36%
3. Я бы пошел, но ни кто не организовывает.
17
34%
4. Я боюсь.
4
8%
5. Меня все устраивает, депутаты могу шиковать за бюджетные деньги.
5
10%

Всего голосов: 50

А.Андрей
Друг Кота

Re: Почему мы не боремся???

Сообщение А.Андрей »

А таких разве много?
Разве 10 на 500 наскребутся.
Последний раз редактировалось А.Андрей Пт ноя 30, 2012 17:28:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Санек86 писал(а):Депутаты должны быть обеспечеными (но не богатыми) людьми
Как думаешь, каким образом вообще попадают в депутаты? Там надо быть либо богатым, либо известным (что за частую не отменяет первого варианта). Бывают конечно исключения, но редко. И вот у нас например, депутаты городского совета вообще не получают зарплаты. Зарплату получает только спикер (именно про спикера в первом посте), который там работает на постоянной основе и работает только там (какие у спикера функции и возможности - я не знаю, но он всего один или с заместителем). Депутатам даётся лишь некоторая сумма (не значительная) на представительские расходы (ну там бумагу купить, авторучки, принтер заправить и т.д.). Так-же выделяются деньги на помощника (на руки депутату их естественно не дают, а платят непосредственно помощнику, или помощникам). Что либо украсть из бюджета не возможно (сам по себе депутат ничего такого не решает, всё более менее значимое решается общим голосованием, это всё делается не тайно, а на виду). Ну а самостоятельно депутат работает в основном с населением, типа помогает решать их проблемы. Там никто деньги не понесёт, все наоборот сами хотят денег получить. Это всё про городской совет (ну или городскую думу), про остальное не в курсе.
Реклама
MrLeo
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

а все от того что все бабло течет за границу и там вкладывается в ихнюю экономику.
А теперь минуту на размышление, чтобы ответить на вопрос: "ПОЧЕМУ?"
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Потому что СОЗДАНЫ такие условия....
а теперь минуту на размышление: КЕМ? :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
slavector

Сообщение slavector »

SeregaT писал(а):
Санек86 писал(а):посадив 100 чинушь
А почему посадить надо именно чинуш ь? А чего не бандитов например?
Санек86 писал(а):тема про чинушь... А бандитов и так сажают потихоньку...
В нашей стране это уже неразделимые понятия.
Читайте и не говорите что не знали http://olhon.babr.ru/?IDE=106683
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

maks14 писал(а):а теперь минуту на размышление: КЕМ? :))
КПССовцами бывшими.
"Ну и пусть воруют. Все же остается в стране, нашим людям." © бровеносец.
Спасибо за внимание.
Реклама
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

Санек86 писал(а):
з/п 12000 руб

маляр?
нет сейчас в офисе сижу за компом. На стройке не работаю задолбало жулье наобещают горы , а получается... На вахту за "большими" деньгами ехать не хочу из-за семьи...
Санек86 писал(а):
... а у меня на данный момент з/п 12000 руб...

Ты знаешь, у меня тоже 13000 руб. Но месячный доход меньше 50000 не бывает. Займись делом и тогда думать о доходе (воровстве) чиновников будет некогда.

Да и если задать себе вопрос: "если я буду чиновником, буду воровать или нет?" ....
была бы возможность без блата зарабатывать такие деньги я бы уже там работал.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А.Андрей писал(а):
maks14 писал(а):а теперь минуту на размышление: КЕМ? :))
КПССовцами бывшими.
те самые которые помогали развалу страны...
ничего не напутал? :))) ..
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Санек86 писал(а):...была бы возможность без блата зарабатывать такие деньги я бы уже там работал.
Какой, нахрен, блат. Публикуй в тырнете, на местном форуме, пост "ремонт телевизоров (компьютеров автомобилей) всех систем" и люди к тебе потянутся.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

ничего не напутал? :))) ..
видимо он имел ввиду все г...но которое людям придется разгребать для новых хозяев жизни...
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

vbfbk2020 писал(а):
Санек86 писал(а):...была бы возможность без блата зарабатывать такие деньги я бы уже там работал.
Какой, нахрен, блат. Публикуй в тырнете, на местном форуме, пост "ремонт телевизоров (компьютеров автомобилей) всех систем" и люди к тебе потянутся.
Дружище я строитель и ентого делать не умею.Радио дело для меня хобби я изучаю языки программирования и МК только в свободное время ... Могу тебе металлоискатель спаять :))) купишь? :))) :)))
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

У меня сосед по огороду строитель. Ни где официально не работает. По договору берут подряды на проведение ремонтных работ (стиль "евроремонт") и тем живут и не бедствуют. Машины, по крайней мере, через 2а года меняет.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

У меня друг той же хренью занимается и машины не меняет каждый год (ездит на 9 потрепаной). В основном работа сезонная летом полно заказов , зимой уже объявления в газету. Много нюансов... Я у него спросил будешь на дядю работать , а он говорит лучше я голодать буду ,но на дядю работать не буду. В строительстве большие риски встрять на деньги (не из-за качества работ, а просто встрять ).
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Такие риски везде есть... Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

риски есть везде, но в одной отрасли риски касаются тысяч или десятков тысяч , а другой уже сотен тысяч... Я думаю начать тачки переваривать, брать хлам вазы 9-10 переваривать приводить их в порядок и продавать...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Санек86 писал(а): Я думаю начать тачки переваривать, брать хлам вазы 9-10 переваривать приводить их в порядок и продавать...
Ну подваришь ты кузов в одном месте, долго и терпеливо прошпаклюешь, отшлифуешь, закрасишь(а камера сушки то есть?). Через полгода в этом кузове появится новая дыра, на новом месте.... Кроме кузова надо менять: всю подвеску(поизносилась), мотор( он своё отработал и его пора в помойку), всю резину(уплотнители, прокладки, сайлент блоки и т. д и т. п. ), салон(велюр загажен, ковер на полу = хлам, пластик торпеды выцвел и покоробился....) То есть, от старого автомобиля остануться: стекла, название и техпаспорт! :))
Как ты думаешь: много с него доходу снимешь? (если клиент забудет посмотреть год рождения этого хлама).
Я к чему веду речь? Был у меня товарищ: сначала чудом достал днище на свою шестерку - старую срезал, новое днише приварил). Через год - купил новый кузов(красивый такой в перламутре, вишневый). Ещё через 2 года выкинул свой Жигуль на помойку!!! Ибо чуда не бывает = он своё отжил! Купил себе Фольксваген (б/у) и доволен как слон. Но и этот аппарат пора уже на свалку(годы то незаметно пролетают).
А поболтать?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) Да...как говорил мой старый друг:" из старых жигулей - иномарку не сделаешь!!! :wink:
Подобными вещами занимаются перекупы. Едут в другой город, покупают пяток битых машин ,но с нормальными движками. Полностью восстанавливают кузов, красят губы, и в другой город на продажу :))) .
Имеют навар очень хороший. Но для такого хитрого бизнеса нужен и капитал и связи.
Всем хорошо заниматься, лишь бы цель была ,и желание.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

естественно я иномарку из этого делать не собираюсь. Подкрасил, подмарофетил и продал.Для молодежи как раз как первая машина... взял за 30-40 подмарофетил продал за 80. Одну в месяц сделаю веж добавка к з/п.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Санек86 писал(а):естественно я иномарку из этого делать не собираюсь. Подкрасил, подмарофетил и продал.Для молодежи.
- :)) Интересно. Алекс , а хоть расходы подсчитывал свои??? Даже хотябы на простенькую покраску и грунтовку авто??? Тем же садолином??? Я не говорю про шпаклевку. :facepalm: . И инструмент для покраски авто. Это не низкого давления аппаратура, плюс камера с влажным полом, вентиляция, обалденное освещение. И куча всяких машинок ,для подготовки.
Кто по старше поймут, о чем говорю. :)))
Помню купил фотик "Смена" за 15 рублей, а к нему на 200 рублев надо всяких приблуд. :facepalm: :wink:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Nikson1 писал(а):И инструмент для покраски авто. Это не низкого давления аппаратура, плюс камера с влажным полом, вентиляция, обалденное освещение.
А как насчёт покраски на улице, под моросящим дождём (после заклейки дырок в крыльях пластилином с картоном) и продажей машины на следующий день с утра, под видом ни разу не крашенной?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»