Почему мы не боремся???
Re: Почему мы не боремся???
А таких разве много?
Разве 10 на 500 наскребутся.
Разве 10 на 500 наскребутся.
Последний раз редактировалось А.Андрей Пт ноя 30, 2012 17:28:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Как думаешь, каким образом вообще попадают в депутаты? Там надо быть либо богатым, либо известным (что за частую не отменяет первого варианта). Бывают конечно исключения, но редко. И вот у нас например, депутаты городского совета вообще не получают зарплаты. Зарплату получает только спикер (именно про спикера в первом посте), который там работает на постоянной основе и работает только там (какие у спикера функции и возможности - я не знаю, но он всего один или с заместителем). Депутатам даётся лишь некоторая сумма (не значительная) на представительские расходы (ну там бумагу купить, авторучки, принтер заправить и т.д.). Так-же выделяются деньги на помощника (на руки депутату их естественно не дают, а платят непосредственно помощнику, или помощникам). Что либо украсть из бюджета не возможно (сам по себе депутат ничего такого не решает, всё более менее значимое решается общим голосованием, это всё делается не тайно, а на виду). Ну а самостоятельно депутат работает в основном с населением, типа помогает решать их проблемы. Там никто деньги не понесёт, все наоборот сами хотят денег получить. Это всё про городской совет (ну или городскую думу), про остальное не в курсе.Санек86 писал(а):Депутаты должны быть обеспечеными (но не богатыми) людьми
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А теперь минуту на размышление, чтобы ответить на вопрос: "ПОЧЕМУ?"а все от того что все бабло течет за границу и там вкладывается в ихнюю экономику.
Потому что СОЗДАНЫ такие условия....
а теперь минуту на размышление: КЕМ?
а теперь минуту на размышление: КЕМ?
- slavector
SeregaT писал(а):А почему посадить надо именно чинуш ь? А чего не бандитов например?Санек86 писал(а):посадив 100 чинушь
В нашей стране это уже неразделимые понятия.Санек86 писал(а):тема про чинушь... А бандитов и так сажают потихоньку...
Читайте и не говорите что не знали http://olhon.babr.ru/?IDE=106683
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
КПССовцами бывшими.maks14 писал(а):а теперь минуту на размышление: КЕМ?
"Ну и пусть воруют. Все же остается в стране, нашим людям." © бровеносец.
Спасибо за внимание.
нет сейчас в офисе сижу за компом. На стройке не работаю задолбало жулье наобещают горы , а получается... На вахту за "большими" деньгами ехать не хочу из-за семьи...Санек86 писал(а):
з/п 12000 руб
маляр?
была бы возможность без блата зарабатывать такие деньги я бы уже там работал.Санек86 писал(а):
... а у меня на данный момент з/п 12000 руб...
Ты знаешь, у меня тоже 13000 руб. Но месячный доход меньше 50000 не бывает. Займись делом и тогда думать о доходе (воровстве) чиновников будет некогда.
Да и если задать себе вопрос: "если я буду чиновником, буду воровать или нет?" ....
те самые которые помогали развалу страны...А.Андрей писал(а):КПССовцами бывшими.maks14 писал(а):а теперь минуту на размышление: КЕМ?
ничего не напутал?"Ну и пусть воруют. Все же остается в стране, нашим людям." © бровеносец.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Какой, нахрен, блат. Публикуй в тырнете, на местном форуме, пост "ремонт телевизоров (компьютеров автомобилей) всех систем" и люди к тебе потянутся.Санек86 писал(а):...была бы возможность без блата зарабатывать такие деньги я бы уже там работал.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
видимо он имел ввиду все г...но которое людям придется разгребать для новых хозяев жизни..."Ну и пусть воруют. Все же остается в стране, нашим людям." © бровеносец.
ничего не напутал?..
Дружище я строитель и ентого делать не умею.Радио дело для меня хобби я изучаю языки программирования и МК только в свободное время ... Могу тебе металлоискатель спаятьvbfbk2020 писал(а):Какой, нахрен, блат. Публикуй в тырнете, на местном форуме, пост "ремонт телевизоров (компьютеров автомобилей) всех систем" и люди к тебе потянутся.Санек86 писал(а):...была бы возможность без блата зарабатывать такие деньги я бы уже там работал.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
У меня сосед по огороду строитель. Ни где официально не работает. По договору берут подряды на проведение ремонтных работ (стиль "евроремонт") и тем живут и не бедствуют. Машины, по крайней мере, через 2а года меняет.
У меня друг той же хренью занимается и машины не меняет каждый год (ездит на 9 потрепаной). В основном работа сезонная летом полно заказов , зимой уже объявления в газету. Много нюансов... Я у него спросил будешь на дядю работать , а он говорит лучше я голодать буду ,но на дядю работать не буду. В строительстве большие риски встрять на деньги (не из-за качества работ, а просто встрять ).
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Такие риски везде есть... Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
риски есть везде, но в одной отрасли риски касаются тысяч или десятков тысяч , а другой уже сотен тысяч... Я думаю начать тачки переваривать, брать хлам вазы 9-10 переваривать приводить их в порядок и продавать...
Ну подваришь ты кузов в одном месте, долго и терпеливо прошпаклюешь, отшлифуешь, закрасишь(а камера сушки то есть?). Через полгода в этом кузове появится новая дыра, на новом месте.... Кроме кузова надо менять: всю подвеску(поизносилась), мотор( он своё отработал и его пора в помойку), всю резину(уплотнители, прокладки, сайлент блоки и т. д и т. п. ), салон(велюр загажен, ковер на полу = хлам, пластик торпеды выцвел и покоробился....) То есть, от старого автомобиля остануться: стекла, название и техпаспорт!Санек86 писал(а): Я думаю начать тачки переваривать, брать хлам вазы 9-10 переваривать приводить их в порядок и продавать...
Как ты думаешь: много с него доходу снимешь? (если клиент забудет посмотреть год рождения этого хлама).
Я к чему веду речь? Был у меня товарищ: сначала чудом достал днище на свою шестерку - старую срезал, новое днише приварил). Через год - купил новый кузов(красивый такой в перламутре, вишневый). Ещё через 2 года выкинул свой Жигуль на помойку!!! Ибо чуда не бывает = он своё отжил! Купил себе Фольксваген (б/у) и доволен как слон. Но и этот аппарат пора уже на свалку(годы то незаметно пролетают).
А поболтать?
Подобными вещами занимаются перекупы. Едут в другой город, покупают пяток битых машин ,но с нормальными движками. Полностью восстанавливают кузов, красят губы, и в другой город на продажу
Имеют навар очень хороший. Но для такого хитрого бизнеса нужен и капитал и связи.
Всем хорошо заниматься, лишь бы цель была ,и желание.
естественно я иномарку из этого делать не собираюсь. Подкрасил, подмарофетил и продал.Для молодежи как раз как первая машина... взял за 30-40 подмарофетил продал за 80. Одну в месяц сделаю веж добавка к з/п.
-Санек86 писал(а):естественно я иномарку из этого делать не собираюсь. Подкрасил, подмарофетил и продал.Для молодежи.
Кто по старше поймут, о чем говорю.
Помню купил фотик "Смена" за 15 рублей, а к нему на 200 рублев надо всяких приблуд.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А как насчёт покраски на улице, под моросящим дождём (после заклейки дырок в крыльях пластилином с картоном) и продажей машины на следующий день с утра, под видом ни разу не крашенной?Nikson1 писал(а):И инструмент для покраски авто. Это не низкого давления аппаратура, плюс камера с влажным полом, вентиляция, обалденное освещение.