Татьяныча засудят за богохульство
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Re: Татьяныча засудят за богохульство
Ну вот и к чему это?
- Реклама
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Borodach, я скорее поверю, что вам помогают инопланетяне 
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
WildCat, если человек хочет верить в макаронного монстра, то это его право. Особенно если макаронный монстр может ответить на вопросы, в которых наука беспомощна.
WildCat писал(а):Разве я говорил, что будет дитя?
А ЧТО тогда от ТЕБЯ останется, кроме костей?
Спасибо за внимание.
Сколько Вам лет?Evtomax писал(а):WildCat, если человек хочет верить в макаронного монстра, то это его право. Особенно если макаронный монстр может ответить на вопросы, в которых наука беспомощна.
Спасибо за внимание.
- Реклама
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
От меня ничего не останется, если будет ребенок.А.Андрей писал(а):А ЧТО тогда от ТЕБЯ останется, кроме костей?![]()
Это черная дыра для денег, времени и личной жизни.
Текущее положение дел не позволяет нам заводить детей.
Это не считая глубокого отвращения к этим недочеловекам, которые орут по ночам, блюют, срут и всячески воняют.
Если человек считает веру в летающего макаронного монстра чем-то нормальным, то во-первых человеку достаточно лет, он не школьник. А во-вторых у него все в порядке с головой, и он может мыслить адекватно.А.Андрей писал(а):Сколько Вам лет?Evtomax писал(а):WildCat, если человек хочет верить в макаронного монстра, то это его право. Особенно если макаронный монстр может ответить на вопросы, в которых наука беспомощна.
Негодный вброс, учись троллить.WildCat писал(а):От меня ничего не останется, если будет ребенок.
Это черная дыра для денег, времени и личной жизни.
Текущее положение дел не позволяет нам заводить детей.
Это не считая глубокого отвращения к этим недочеловекам, которые орут по ночам, блюют, срут и всячески воняют.
Но, если вы это серьезно, то я вам так скажу - если бы все так думали, и ваши родители в т.ч. - то вы бы здесь не разорялись.
А, как ты там это называешь? Спираль ДНК? Вот она и останется.
Если человек считает веру в летающего макаронного монстра чем-то нормальным, то во-первых человеку достаточно лет, он не школьник. А во-вторых у него все в порядке с головой, и он может мыслить адекватно.[/quote]А.Андрей писал(а):Сколько Вам лет?Evtomax писал(а):WildCat, если человек хочет верить в макаронного монстра, то это его право. Особенно если макаронный монстр может ответить на вопросы, в которых наука беспомощна.
Вброс негодный. ОЧЕНЬ толсто!
Макароны не могут быть богом, тому що не он создал человека, а человек его.
Спасибо за внимание.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Кто бы говорил...Негодный вброс, учись троллить.Пока слишком толсто.
Кстати это был не вброс
ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА ГРЯЗНЫЙ ПАСТОХУЛ!!!!11 ЕСЛИ ТЕБЕ НЕНРАВИТСЯ МОЯ РЕЛИГИЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ!"!!!11Макароны не могут быть богом, тому що не он создал человека, а человек его.
А на самом деле, это как раз макароны создали человека. И дали ему тайное знание о производстве макарон, как частички тела бога.
А Иисус был как раз сыном летающего макаронного монстра. И у тебя нет опровержений этого!
А если это был НЕ вброс - то - жаль мне вас.WildCat писал(а):Кто бы говорил...Негодный вброс, учись троллить.Пока слишком толсто.
Кстати это был не вброс
ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА ГРЯЗНЫЙ ПАСТОХУЛ!!!!11 ЕСЛИ ТЕБЕ НЕНРАВИТСЯ МОЯ РЕЛИГИЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ!"!!!11Макароны не могут быть богом, тому що не он создал человека, а человек его.
А на самом деле, это как раз макароны создали человека. И дали ему тайное знание о производстве макарон, как частички тела бога.
А Иисус был как раз сыном летающего макаронного монстра. И у тебя нет опровержений этого!
Ваши родители наверняка так не думали.
Вот в семье моего деда было 9 детей. А ведь жили В РАЗЫ хуже!!!
___
Нет, есть опровержения.
Я могу макароны сделать безо всяких тайных знаний, раскатав калабашку.
И потом, где док-ва что именно МАКАРОНЫ создали человека?
Спасибо за внимание.
Да вы почти проповедник!WildCat писал(а):А на самом деле, это как раз макароны создали человека.
КАР. Только Макароны, в такой транскрипции, я бы написал с заглавной буквы.
Искусство общения было до нас.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Учись не троллить.А.Андрей писал(а):учись троллить
Докажи, что макароны НЕ создали человека. И что Иисус не сын летающего макаронного монстра.А.Андрей писал(а):И потом, где док-ва что именно МАКАРОНЫ создали человека?
ааааааааааааа
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Как пища может создать человека
?
А где наш начальник транспортного цеха?
Кто может создать человека, запросто будет и пищей, если надо. 
А вот так говорить не достойно человека, поскольку не прилично даже другую личность оскорбить без причины, а вы черните того кого огромное число люде, особенно русских, почитает.as32888 писал(а):И что Иисус не сын летающего макаронного монстра.
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 30, 2012 15:21:22, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Это будут просто макароны, а не летающий макаронный монстр.Я могу макароны сделать безо всяких тайных знаний, раскатав калабашку.
В церквях православных тоже дают хлеб и кагор, говоря что это плоть и кровь Иисуса.
А.Андрей, выношу предупреждение за неоднократный оверквоттинг. Это недопустимо ни в каких ветках форума, в т.ч. и МЯЯЯУ.
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Но Иисус же не себя ж давал есть и пить на Тайной Вечере будущим апостолам, а тоже хлеб и вино (хотя вино ли там было-я не знаю, потому что в некоторых протестантских церквях вместо вина виноградный сок дают), символизирующие Его плоть и кровь.
А где наш начальник транспортного цеха?
А вот и докажу - я сотворен не по образу и подобию мкаронному...as32888 писал(а):Докажи, что макароны НЕ создали человека. И что Иисус не сын летающего макаронного монстра.
А Иисус Христос - не из вашей "веры", не надо все подряд запихивать.
Создайте свой теологический институт макаронной веры, иначе без понятия нами столпов вашего мироосознания диспут невозмжен.
Макаронных моностров не вижу ввиду здорового образа жизни.WildCat писал(а):Это будут просто макароны, а не летающий макаронный монстр.
В церквях православных тоже дают хлеб и кагор, говоря что это плоть и кровь Иисуса.
А.Андрей, выношу предупреждение за неоднократный оверквоттинг. Это недопустимо ни в каких ветках форума, в т.ч. и МЯЯЯУ.
Но, т.к. вы сказали по то, что макароны - это частички, то собрав много макаронов, получится монстр?
Хлеб и кагор - это СИМВОЛИЧЕСКИ плоть и кровь.
Спасибо за внимание.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
А кто тебе сказал, что бог создал человека по образу и подобию своему?А вот и докажу - я сотворен не по образу и подобию мкаронному...
Действительно лапаморда. Если собрать кучу кусочков мяса, кожи, костей и волос, то получится человек?Но, т.к. вы сказали по то, что макароны - это частички, то собрав много макаронов, получится монстр?