Да, великие композиторы в нищете жили...suslogon писал(а):а как же классика например?
Фильм Аватар.
- Реклама
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Аватар не сделан ради денег.Он и не 200 рублей стоит за один билет,а намного больше.Некоторые тут просто зануды:так устроен человек,что б говорить о вещах плохое,ну хочется ему!А почему не знаю...А что,сюжет прям совсем плохой,что аж отвратительно становиться?ФИЛЬМ,КАК БЫ ВСЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛУЧШИЙ ЗА 2009 ГОД!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!
Деньги есть, ума не надо.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Да, конечно не ради денег. Фильм несёт народу множество потаённых мыслей. Вот только по всему инету практически в режиме реального времени транслировались данные по сборам (но деньги тут конечно не главное).Vladisman писал(а):Аватар не сделан ради денег.
Конечно дороже. Просто это такая вот благотворительность.Он и не 200 рублей стоит за один билет,а намного больше
А кто говори что фильм плохой? Отличный фильм. И спецэффекты отличные. Но это не значит, что теперь на него молиться надоФИЛЬМ,КАК БЫ ВСЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛУЧШИЙ ЗА 2009 ГОД!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Реклама
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Vladisman
Я просто не люблю кретинов,которые утверждают,что фильм полное говно даже не посмотрев его.Если и можно ругать этот фильм,то лишь на том уровне,на котором он поставлен(а уровень высший).Кроме плохого сценария никто хорошего сказать не может...И я не жертва вирусной атаки.Скорее кто то атакован вирусом человеческого маразма,и не желания видеть хорошее в вещах.
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Смотрел энту киноленту в 3ДЭ. Я ожидал большего. А пиарили то, пиарили...Vladisman писал(а):Аватар не сделан ради денег.Он и не 200 рублей стоит за один билет,а намного больше.Некоторые тут просто зануды:так устроен человек,что б говорить о вещах плохое,ну хочется ему!А почему не знаю...А что,сюжет прям совсем плохой,что аж отвратительно становиться?ФИЛЬМ,КАК БЫ ВСЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛУЧШИЙ ЗА 2009 ГОД!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!
Из новых, мне больше 2012 понравился.
[PS]
STARWARS - вот это хочется пересматривать много и много раз. А Титанег, ИМХО, соплятина.
[/quote]
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а мне 2012 меньше понравился - слишком много лишнего
сопли там вообще ни к чему...
титаник - чисто мыло, для меня на один раз не более
титаник - чисто мыло, для меня на один раз не более
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Vladisman
А меня такие фильмы как 2012 бесят.Это ещё больше разжигает в людях веру в конец света!Блин...как легко обманывать миллионы людей всякими баснями...Мне мои друзья с серьёзным видом заявляют мне,что конца света будет,и мы "все умрём"!Странно ,а вот настоящая предсказательница Ванга об этом умалчивает!Из всего,блин ,сенсацию сделать надо!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
2012 тоже красивый, эффектный, захватывающий,но!
1. полно бреда и ляпов ппц каких...пример: сцена когда мужик с ребенком угоняют на фургончике полуразвалившемся от падающих глыб из вулкана...это дешевизна, какую в кино еще надо поискать!!!
2. много лишней болтовни, мыло вообще сделано поидиотски и вообще не в тему...
3. 30мин минимум можно было бы вырезать без потерь
из плюсов: русские показаны нормально и мало педосни
1. полно бреда и ляпов ппц каких...пример: сцена когда мужик с ребенком угоняют на фургончике полуразвалившемся от падающих глыб из вулкана...это дешевизна, какую в кино еще надо поискать!!!
2. много лишней болтовни, мыло вообще сделано поидиотски и вообще не в тему...
3. 30мин минимум можно было бы вырезать без потерь
из плюсов: русские показаны нормально и мало педосни
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
вам как и многим запудрили мозг.Vladisman писал(а):А меня такие фильмы как 2012 бесят.Это ещё больше разжигает в людях веру в конец света!Блин...как легко обманывать миллионы людей всякими баснями...Мне мои друзья с серьёзным видом заявляют мне,что конца света будет,и мы "все умрём"!Странно ,а вот настоящая предсказательница Ванга об этом умалчивает!Из всего,блин ,сенсацию сделать надо!
2012 наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых. Информационную смуту наводят те самые негодяи которые сейчас стоят у руля, собственно они и контролируют СМИ пуская дурные слухи -)
а фильм 2012 там 90% тупых американских соплей, тошнило на этих сценах. я вот как нибудь сделаю нарезку этого фильма .. и от него останется минут 10 не больше, причем смысл не потеряется.