Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус или в Китае всё спокойно
Хроники
Франция готовится
https://www.lesechos.fr/economie-france ... ie-1175111
Европа
https://www.welt.de/wirtschaft/article2 ... giert.html
Первый случай в Греции
https://ria.ru/20200226/1565227077.html
Бразилия - у вернувшегося из Италии
https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2 ... talii.html
Россия передала КНДР 1,5 тысячи тест-систем быстрой диагностики коронавируса
https://www.kp.ru/online/news/3778005/
Грузия пока рост экономики на первое место ставит
https://regnum.ru/news/economy/2868497.html
Франция готовится
https://www.lesechos.fr/economie-france ... ie-1175111
Европа
https://www.welt.de/wirtschaft/article2 ... giert.html
Первый случай в Греции
https://ria.ru/20200226/1565227077.html
Бразилия - у вернувшегося из Италии
https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2 ... talii.html
Россия передала КНДР 1,5 тысячи тест-систем быстрой диагностики коронавируса
https://www.kp.ru/online/news/3778005/
Грузия пока рост экономики на первое место ставит
https://regnum.ru/news/economy/2868497.html
- Реклама
Коронавирус может передаваться через воду
То есть я и сам это понимал, говорил о нагреве выше 100 градусов и протирке спиртом, но хотелось услышать это от людей занимающихся этой проблемой.
КАР. Наконец-то я дождался хоть какого-то официального ответа на вопрос, с которого начал тему - гаджеты, то есть детали из Китая нужно дезинфицировать!Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что подтверждены случаи передачи коронавирусной инфекции не только воздушно-капельным путем, но и через жидкости, в том числе биологические.
"Фекально-оральным путем через грязные руки, через грязную воду", - перечислила Попова (читайте также: "Подтвержден новый путь передачи коронавируса").
В этой связи, по ее словам, важную роль в профилактике заболевания играет соблюдение правил личной гигиены. Она призвала чаще мыть руки и лицо, протирать гаджеты, поддерживать чистоту дома, есть только из чистой посуды.
То есть я и сам это понимал, говорил о нагреве выше 100 градусов и протирке спиртом, но хотелось услышать это от людей занимающихся этой проблемой.
Искусство общения было до нас.
Самое главное: Он половым путем передается?
А кто это тут шуршал ... пару недель и все забудут ... Это фармацевтические компании наживаются...
А в реальности уже этот вирус пошёл гулять по планете!
Много туристов шастает по всему миру и развозят этот вирус.
Я уже задумался, что летом не пустят никуда отдыхать...
Вовремя я улетел с Тайланда - 10 января.
А в реальности уже этот вирус пошёл гулять по планете!
Много туристов шастает по всему миру и развозят этот вирус.
Я уже задумался, что летом не пустят никуда отдыхать...
Вовремя я улетел с Тайланда - 10 января.
Похоже, не всё так просто: Китай отказался показать России «живой» коронавирус, промурыжив нашу делегацию
==
Что-то здесь не стыкуется.
1. Вирус могут выделить везде, где есть хотя бы один зарегистрированный как заражённый ЭТИМ вирусом.
2. Невозможно зарегистрировать заражение ЭТИМ вирусом, если нет идентификации ЕГО САМОГО.
И напрашивается вывод 3. Значит китайская версия вируса содержит информацию национальной безопасности, то есть ИХ вирус заточен против китайцев?
КАР. Вообщем, чем дальше в лес, там толще вирус, как бы он не лопнул.
КАР. В миря явно не наблюдается тенденций к росту взаимного доверия.Китайская сторона не раскрыла для российской официальной делегации из Роспотребнадзора и Минздрава ценные подробности, связанные с особенностями коронавируса и изучения подхода к лечению больных. Как нам стало известно, трехдневная поездка наших чиновников и вирусологов в Поднебесную (она длилась с 5 по 8 февраля) оказалась, по большому счету, напрасной тратой времени.
Пять сотрудников Роспотребнадзора и два представителя Минздрава РФ собрались в Пекин с целью узнать как можно больше об эпидемиологической и клинической составляющей инфекционного заболевания СOVID-19. Им было обещано посещение больниц, научно-исследовательских институтов, где изучают новый вирус. Члены нашей делегации очень надеялись на то, что получат, наконец, от своих китайских коллег живую модель самого коронавируса COVID-19.
На деле китайские медики не показали россиянам ни клиник с больными (в Пекине в начала эпидемии заболели 400 человек, четверо умерли), не познакомили с диагностическими методами, а также не поделились самим «живым» вирусом, без которого невозможно создание полноценных тест-систем и вакцины.
- Принимающая сторона ограничилась лишь общими фразами, - рассказал нам источник в одном из ведомств, пожелавший сохранить анонимность. - Вместо бесед с исследователями, протоколов вскрытия больных наших ученых ждали торжественные речи и бесконечные пустые заверения в вечной дружбе.
- А вы просили детали?
- Конечно! Нам отвечали: «Информация пока обрабатывается, имеющиеся у нас данные не полные». В общем, теперь мы не понаслышке знаем, что такое китайская дипломатия...
- Почему китайцы так себя повели? Разве сами не заинтересованы в том, чтобы всем миром как можно быстрее побороть инфекцию?
– Новая мутация коронавируса, несомненно, является проблемой. Но вот объем истерики, шум вокруг нее однозначно не соответствует тяжести медицинской составляющей. Информация о 80 тысячах заболевших и 2,5 тысячах летальных исходов — это не вселенская катастрофа, чтобы из нее устраивать истерику мирового масштаба. Ощущение, что она явно срежиссирована в сторону политико-экономического резонанса.
==
1. Вирус могут выделить везде, где есть хотя бы один зарегистрированный как заражённый ЭТИМ вирусом.
2. Невозможно зарегистрировать заражение ЭТИМ вирусом, если нет идентификации ЕГО САМОГО.
И напрашивается вывод 3. Значит китайская версия вируса содержит информацию национальной безопасности, то есть ИХ вирус заточен против китайцев?
- Реклама
FAKIR писал(а):А кто это тут шуршал ... пару недель и все забудут ... Это фармацевтические компании наживаются...
Это как я понял, Вы на меня намекаете, но я не писал про две недели, за две недели фармокомпании не обогатятся, читайте вниматено:
Сколько там по времени носились с эболой; коровьем; свинным; птичьем гриппами, прежде чем спустили эту тему в утиль???gsmart писал(а):Поживём, увидим, но я 100% уверен, что как только ВОЗ и фармацефты в целом выбьют многомилиардное финансирование на разработку как-бы "вакцины" от коронавируса, ну с сама вакцинация - операция массовая, она приносит огромные деньги производителям вакцин, как только ВОЗ с формацефтами очереднной раз обагатятся, вся паника в СМИ пойдёт на спад, и всё станет, как уже было много раз эболой/коровьем/свинным/птичьем гриппами.
Тему свиного гриппа муссировали в СМИ меньше года, а если быть точнее, нас кошмарили с 25 апреля по середину декабря 2009 года, после чего он канул в небытие вместе с миллиардами долларов "на вакцину"
А какая паника была в СМИ - хотите остаться в живых - прививайтесь от "высокопатогенного H1N1", а не хотите, погибайте от него же. Так и промывала в СМИ всем нам мозги с апреля по декабрь дружная стая фарцы от науки и охуевшие айболиты. "Промывали" нагло, вплоть до полного смывания извилин у некоторых обывателей, что потом сами и показывали на экранах телевизоров, и наверняка ржали, глядя, как запуганный народ метался по аптекам.
А потом эта тема в СМИ резко заглохла.
Примерно столько-же по времени будут муссировать тему с этим коронавирусом.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Кароч давно я зырил по зомбоящику документальную передачу про наглых китайских индустриальных шпионов. Они напрашиваются всякими путями на анонсированные экскурсии по европейским фирмам и фирмочкам а также в свете кооперации и сотрудничества втч. там запрещены фотки, мабилы и тем более шпиенские шняжки. Так вот в биологическом лабе в гейропе китайца поймали на том что он рукавами пиджака и носовыми платками обтирал там лабораторные столы в поисках любых профитных бацилл и химсоединений..его кастрировали там же... 
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3797544#p3797544"]свиного гриппа... запуганный народ метался по аптекам[/uquote]Не было такого. Случаи сильно отличаются.
kaetzchen Вы простите, но научитесь писать по-русски или хотя бы нормально, вас же понять невозможно без... дешифратора.
kaetzchen Вы простите, но научитесь писать по-русски или хотя бы нормально, вас же понять невозможно без... дешифратора.
Последний раз редактировалось MIF Ср фев 26, 2020 22:21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну, косатая ТПшка ВНАу тогда очень сильно раскручивала эту тему...кстати, она , шо подохла?Не было такого. Случаи сильно отличаются.
-
Asaba
- Друг Кота
Имеем то, что вирус видимо дает высокую нагрузку на организм, особенно на иммунитет и сердце. Потому пожилым и уже болеющим он особенно опасен. Если сердце и имунная система вытягивают нагрузку - заболевший выживает.
Пожилым и уже болеющим опасны любые вирусы, т.к. они дают осложнения, ну почитайте наконец книги по вирусологии, дабы понять процесс.Asaba писал(а): Потому пожилым и уже болеющим он особенно опасен.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3797594#p3797594"]Если сердце и имунная система вытягивают нагрузку - заболевший выживает.[/uquote]У меня дежурная версия совпадает с вашим классическим определением - думаю, что многие уже переболели и в разной степени поправились\выздоровели, даже не зная что это было.
Но я не склонен к упрощению, поскольку, раз в год по населению пробегает новая модификация вируса, о котором выражаются туманно. Подождём пока это разъяснит официальная наука.
КАР. Версия - всего лишь версия. Как и у вируса - модификация. Как и у человека - год от года разная предрасположенность из за внутреннего состояния и системы дыхания, питания и других сред обитания, не все из которых мы можем выбирать добровольно.
==
По моим понятиям, вирусные волны начались около 20 лет назад и я не склонен считать это полностью естественными условиями обитания, скажем так, я бы назвал сферу жизни последних 20 лет условно естественной, в лучшем случае.
Но я не склонен к упрощению, поскольку, раз в год по населению пробегает новая модификация вируса, о котором выражаются туманно. Подождём пока это разъяснит официальная наука.
КАР. Версия - всего лишь версия. Как и у вируса - модификация. Как и у человека - год от года разная предрасположенность из за внутреннего состояния и системы дыхания, питания и других сред обитания, не все из которых мы можем выбирать добровольно.
==
По моим понятиям, вирусные волны начались около 20 лет назад и я не склонен считать это полностью естественными условиями обитания, скажем так, я бы назвал сферу жизни последних 20 лет условно естественной, в лучшем случае.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3797527#p3797527"]Похоже, не всё так просто: Китай отказался показать России «живой» коронавирус, промурыжив нашу делегацию
[/uquote]
"Мой-твой плати деньги..." - в конверте с алика пришлют, если понадобится...
Да ладно... у нас служб разведки нет или что...
"Мой-твой плати деньги..." - в конверте с алика пришлют, если понадобится...
Да ладно... у нас служб разведки нет или что...
человек замученный парами Нарзана
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3797601#p3797601"]По моим понятиям, вирусные волны начались около 20 лет назад[/uquote]
Испанка
Испанка
-
Asaba
- Друг Кота
уважаемый наш товарищ вирусолог (по совместительству), здесь про конкретный вирус речь. Ну и вашим советам всегда следую наоборотgsmart писал(а):Пожилым и уже болеющим опасны любые вирусы, т.к. они дают осложнения, ну почитайте наконец книги по вирусологии, дабы понять процесс.Asaba писал(а): Потому пожилым и уже болеющим он особенно опасен.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3797689#p3797689"]Испанка[/uquote]Понимаю, но я говорил про волны с последствиями сегодняшнего дня.
Те волны вирусов не вызывали таких последствий и были более естественными по происхождению.
КАР. Кроме того, вы же не думаете, что Вики напишет что-то больше, чем там позволят изложить. Если бы там был избыток информации, вместо докторов, люди сразу бы включали со смартфона Вики как панацею.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3797655#p3797655"]у нас служб разведки нет или что...
[/uquote]Какие мы, такие и службы - посмотрите какой сегодня мир.. скажем мягко разрозненный, какая полиция, какие врачи - такие же и остальные службы, поскольку все мы люди.
В последнее время наблюдаются положительные тенденции, всё стало более организованно, но не сказать что в пользу отдельного человека (это я не про Россию, а в целом, в мире).
Посмотрите сами, как только индусы заявили, что вирус искусственный со вставками ВИЧ и прогнали в этом название США, на следующий день Трамп уже был в Индии с намёком, что у нас отношения разладились. То есть, при хвалёных американских службах, президент лично поехал выяснять отношения из за микроскопического корона"друга".
А вы говорите .. службы.. Половина Америки была настроена против Трампа - представьте себе какой там в головах разброд, в том числе и у спецслужб, которые до этого проводили во всём мире политику противников Трампа.
КАР. Настоящие службы основываются и опираются на добропорядочных сплочённых вокруг власти граждан - это корень успеха для любой страны.
==
У израильтянина, вернувшегося из Италии на родину, обнаружен коронавирус
==
Немного новостей: из статьи В Литве объявлена экстремальная ситуация из-за коронавируса (пишут, что так подстёгивают врачей\службы на оперативность)
Что такое не швартовать корабль с тысячами людей на борту - все охают и ахают глядя на то, как это разукрашивает зомбоящик, сопереживают и внимают жестокой, но необходимой работе служб по защите населения от коронавируса. Тем временем, коронавирусы могут спокойно, безо всякого пиара, проникать, что называется пешедралом или лёгким транспортом, распространяясь по всему миру, вызывая новые очаги, о которых нет ни слова в СМИ или на диаграмме.
Но, тогда можно засомневаться и в основе получаемой информации - а "коронавирус" ли "это"?
Универсальные меры профилактики:
Поскольку, лично я считаю, что волей или неволей, этот вирус стал двух-компонентный, когда современная еда ослабляет, а вирус добивает.
И, как я уже упомянул ранее, я считаю, что подобная конструкция вируса начала свою активность 20-25 лет назад.
Если кому интересно, то следует в тех годах искать истоки связанные с изменением в мировом (пищепроме+воздух+вода).
Дело в том, что до 90-х в нашей стране была довольно стабильная культура питания (хорошая, не очень - не об этом речь, но стабильная) относительно которой можно было намного более чётко судить о вирусах, особенно новых - поскольку на стабильном рационе, как на чистом листе или штиль-глади видны все аномалии или всплески, а в современном мире, где народ стал питаться чем угодно, от сластолюбия до дикой экономии, довольно сложно увидеть что изменилось, как во время шторма невозможно созерцать куда упали камешки или во время бури не углядишь куда качнулись ветки.
Так и с этим вирусом! В системе нестабильных факторов, уловить один изменяющийся становится сложно, а если даже его удаётся отследить, то сложно определить причины возникновения, тем более, если это результат изменения комплексный.
КАР. Уже не говоря о том, что под шумок подобных микропандемий, всплывают социальные и политические паразиты - одни желают под шумок устранить конкурента, другие затормозить конкурентную экономику, а третьи отпилить кусок у бюджета на борьбу с вирусом. Последних вообще уличить сложно, но их видно по тому, что их борьба направлена не на цель, а цели изначально размыты в океане мирового недоверия, что добавляет мутной воды, где плавает не только микроскопический вирус, но и человеческие страсти.
Похоже, домашних животных лучше попридержать дома в это смутное, и для них, время - а то, если вашего любимца посчитают на улице бездомным, то могут отправить "к Шарикову...".
Однако, для крупных городов это может оказаться и разумным, кто знает, лучше усатому коту смотреть на двор из за стекла, наслаждаясь едой, тёплым домом и любвеобильным хозяином, а так же массой радиодеталей, с которыми можно порезвиться.
КАР.
Можно на ошейнике кота отмечать номер телефона и дату выгула, что бы знали - кот хозяйский. Однако, это не снижает риск общения выпущенного кота с другими дворовыми котами.
Ловец котов трогает бирку, а там МК проигрывает - вы активировали защиту кота, сейчас придёт хозяин из надцатой квартиры и коронавирус вам покажется игрушкой.
Но это для элитных котовладельцев, кто может себе позволить заплатить усатым Котам за подобный гаджет.

==
В Эстонии появился первый официально заразившийся "коронавирусом" - приехал из Ирана, автобусом из Риги!
(заражённый гражданин Ирана, постоянный житель Эстонии) Всех ехавших на том автобусе взяли под контроль и горячо посоветовали не ходить на работу 14 дней.
КАР. О чём я и говорил, что авиа и морские порты отслеживают, а мешком и на автомобиле может приехать что угодно.
Последние новости:
1. Американцы утверждают, что риск подхватить вирус в 1000 раз больше, если у человека много растительности на голове - борода, усы.
2. В аэропорту Италии применили тепловизор для отслеживания пассажиров с повышенной температурой. Кошачья тема.

Те волны вирусов не вызывали таких последствий и были более естественными по происхождению.
КАР. Кроме того, вы же не думаете, что Вики напишет что-то больше, чем там позволят изложить. Если бы там был избыток информации, вместо докторов, люди сразу бы включали со смартфона Вики как панацею.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3797655#p3797655"]у нас служб разведки нет или что...
В последнее время наблюдаются положительные тенденции, всё стало более организованно, но не сказать что в пользу отдельного человека (это я не про Россию, а в целом, в мире).
Посмотрите сами, как только индусы заявили, что вирус искусственный со вставками ВИЧ и прогнали в этом название США, на следующий день Трамп уже был в Индии с намёком, что у нас отношения разладились. То есть, при хвалёных американских службах, президент лично поехал выяснять отношения из за микроскопического корона"друга".
А вы говорите .. службы.. Половина Америки была настроена против Трампа - представьте себе какой там в головах разброд, в том числе и у спецслужб, которые до этого проводили во всём мире политику противников Трампа.
КАР. Настоящие службы основываются и опираются на добропорядочных сплочённых вокруг власти граждан - это корень успеха для любой страны.
==
У израильтянина, вернувшегося из Италии на родину, обнаружен коронавирус
==
Немного новостей: из статьи В Литве объявлена экстремальная ситуация из-за коронавируса (пишут, что так подстёгивают врачей\службы на оперативность)
КАР. Эти действия действительно напоминают симптомы теорий закулисных политических интриг, поскольку вирусы не столь привередливы - им не обязательно пользоваться авиакомпаниями и каютами типа люкс, но они не брезгают носителями на поездах, автомобилях и даже пешеходах - не говоря уже о животном мире дикой и приручённой фауны. Таким образом, распиаривая защиту от доставки массовых носителей, один невзрачный автомобильный носитель может сыграть роковую роль безо всякого пиара.Известно, что итальянских граждан также стали опасаться как возможных источников инфекции: в интернет-источниках говорится о том, что судно с более чем 4 000 человек на борту не пускают в порты Карибского бассейна, вынуждая экипаж и пассажиров находиться в открытом море.
Также ситуация осложнилась после выводов зарубежных ученых о том, что инкубационный период коронавируса гораздо выше, чем полагали ранее: 27 дней. А за 2 дня до диагностирования болезни недуг может проявляться бессимптомно.
Что такое не швартовать корабль с тысячами людей на борту - все охают и ахают глядя на то, как это разукрашивает зомбоящик, сопереживают и внимают жестокой, но необходимой работе служб по защите населения от коронавируса. Тем временем, коронавирусы могут спокойно, безо всякого пиара, проникать, что называется пешедралом или лёгким транспортом, распространяясь по всему миру, вызывая новые очаги, о которых нет ни слова в СМИ или на диаграмме.
Но, тогда можно засомневаться и в основе получаемой информации - а "коронавирус" ли "это"?
Универсальные меры профилактики:
КАР. Однако, я бы к этому добавил важный пункт - соблюдение диеты, соответствующей современному 2020 году.Часто и тщательно мойте руки
Избегайте контактов с кашляющими людьми
Придерживайтесь здорового образа жизни (сон, здоровая пища, физическая активность)
Пейте больше жидкости
Регулярно проветривайте и увлажняйте воздух в помещении, в котором находитесь
Реже бывайте в людных местах
Используйте маску, когда находитесь в транспорте или в людных местах
Избегайте объятий, поцелуев и рукопожатий при встречах
Не трогайте лицо, глаза, нос немытыми руками
Поскольку, лично я считаю, что волей или неволей, этот вирус стал двух-компонентный, когда современная еда ослабляет, а вирус добивает.
И, как я уже упомянул ранее, я считаю, что подобная конструкция вируса начала свою активность 20-25 лет назад.
Если кому интересно, то следует в тех годах искать истоки связанные с изменением в мировом (пищепроме+воздух+вода).
Дело в том, что до 90-х в нашей стране была довольно стабильная культура питания (хорошая, не очень - не об этом речь, но стабильная) относительно которой можно было намного более чётко судить о вирусах, особенно новых - поскольку на стабильном рационе, как на чистом листе или штиль-глади видны все аномалии или всплески, а в современном мире, где народ стал питаться чем угодно, от сластолюбия до дикой экономии, довольно сложно увидеть что изменилось, как во время шторма невозможно созерцать куда упали камешки или во время бури не углядишь куда качнулись ветки.
Так и с этим вирусом! В системе нестабильных факторов, уловить один изменяющийся становится сложно, а если даже его удаётся отследить, то сложно определить причины возникновения, тем более, если это результат изменения комплексный.
КАР. Уже не говоря о том, что под шумок подобных микропандемий, всплывают социальные и политические паразиты - одни желают под шумок устранить конкурента, другие затормозить конкурентную экономику, а третьи отпилить кусок у бюджета на борьбу с вирусом. Последних вообще уличить сложно, но их видно по тому, что их борьба направлена не на цель, а цели изначально размыты в океане мирового недоверия, что добавляет мутной воды, где плавает не только микроскопический вирус, но и человеческие страсти.
Похоже, домашних животных лучше попридержать дома в это смутное, и для них, время - а то, если вашего любимца посчитают на улице бездомным, то могут отправить "к Шарикову...".
Однако, для крупных городов это может оказаться и разумным, кто знает, лучше усатому коту смотреть на двор из за стекла, наслаждаясь едой, тёплым домом и любвеобильным хозяином, а так же массой радиодеталей, с которыми можно порезвиться.
КАР.
Ловец котов трогает бирку, а там МК проигрывает - вы активировали защиту кота, сейчас придёт хозяин из надцатой квартиры и коронавирус вам покажется игрушкой.

==
В Эстонии появился первый официально заразившийся "коронавирусом" - приехал из Ирана, автобусом из Риги!
КАР. О чём я и говорил, что авиа и морские порты отслеживают, а мешком и на автомобиле может приехать что угодно.
Последние новости:
1. Американцы утверждают, что риск подхватить вирус в 1000 раз больше, если у человека много растительности на голове - борода, усы.
2. В аэропорту Италии применили тепловизор для отслеживания пассажиров с повышенной температурой. Кошачья тема.
Здесь прикол... https://www.facebook.com/monika.flory.9 ... wNDEyMTgx/
А вообще то не до приколов.
В Беларусь прибыл больной Иранец, летел через Баку.
Шастал по Минску 5 дней ... ходил на лекции в университет.
Короче - у нас теперь шухер...
А масок в продаже НЕТ. Лукашенко отправил в дружественный Китай самолётами.
И ещё... https://www.facebook.com/mmisuk/videos/ ... riends_tab
В Беларуси уже больны - 6 человек!
А вообще то не до приколов.
В Беларусь прибыл больной Иранец, летел через Баку.
Шастал по Минску 5 дней ... ходил на лекции в университет.
Короче - у нас теперь шухер...
А масок в продаже НЕТ. Лукашенко отправил в дружественный Китай самолётами.
И ещё... https://www.facebook.com/mmisuk/videos/ ... riends_tab
В Беларуси уже больны - 6 человек!
Re: Хоронит вирус и в Китае НЕ спокойно!
В Италии поняли, что бороться нужно не только с вирусом, но и инфодемией - эпидемией паники, которая грозит обрушить ВВП-страны.
КАР. В Китае боролись-боролись с короновирусом, организованно-огранизованно, мир распиаривал-распиаривал, а вирус чихать хотел... Из этого можно сделать вывод, что кроме правил гигиены, желательно поднять все средства способствующие поднятию иммунитета у граждан - и (позитивное настроение, добрая сплочённость), по моему, одни из главных факторов способствующих иммунитету.
Ну и прафилактические продукты никто не отменял - лимон, перец, мёд, чеснок, проветривание помещения, то-сё.
Желательно пить чистую воду, но это уже другая тема.
==
FAKIR "В Беларуси уже больны - 6 человек!"
Стоит проверить случаи обычного гриппа с поднятием температуры в первые 2-3 дня и последующим кашлем с неделю, на что обычно выписывают противовирусные таблетки и сиропчик-смягчитель кашля, если не проходит и осложняется, то антибактериальные антибиотики. А некоторые и не идут к врачу, помучаются неделю-две и организм справляется. Может оказаться, что такие люди уже давно переболели и поправились, выработали иммунитет, а врачи (не в укор) гоняются за модными случаями или теми, кто не выдерживает накал болезни.
КАР. Это версия из которой может следовать, что вирус уже давно(1-2-3 месяца) проник в разные страны. Из этого тоже многое следует. Но, повторюсь, это лишь версия.
КАР. В Китае боролись-боролись с короновирусом, организованно-огранизованно, мир распиаривал-распиаривал, а вирус чихать хотел... Из этого можно сделать вывод, что кроме правил гигиены, желательно поднять все средства способствующие поднятию иммунитета у граждан - и (позитивное настроение, добрая сплочённость), по моему, одни из главных факторов способствующих иммунитету.
Ну и прафилактические продукты никто не отменял - лимон, перец, мёд, чеснок, проветривание помещения, то-сё.
==
FAKIR "В Беларуси уже больны - 6 человек!"
Стоит проверить случаи обычного гриппа с поднятием температуры в первые 2-3 дня и последующим кашлем с неделю, на что обычно выписывают противовирусные таблетки и сиропчик-смягчитель кашля, если не проходит и осложняется, то антибактериальные антибиотики. А некоторые и не идут к врачу, помучаются неделю-две и организм справляется. Может оказаться, что такие люди уже давно переболели и поправились, выработали иммунитет, а врачи (не в укор) гоняются за модными случаями или теми, кто не выдерживает накал болезни.
КАР. Это версия из которой может следовать, что вирус уже давно(1-2-3 месяца) проник в разные страны. Из этого тоже многое следует. Но, повторюсь, это лишь версия.
Американцы утверждают, что риск подхватить вирус в 1000 раз больше, если у человека много растительности на голове - борода, усы.
Так что убираем бороды и усы и бреемся ежедневно.
Рекомендации врачей.
-------------------------
На этот раз вирус Ухань не является термостойким и будет убит при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Вы можете сказать своим друзьям и родственникам пить больше горячей воды, чтобы предотвратить это. Иди под солнцем. В последнее время было холодно, и пить горячую воду тоже очень удобно. Это не лекарство и полезно для тела. Питьевая горячая вода эффективна для всех вирусов. Постарайся не пить лед, помни!
Совет врача по коронавирусу:
1. Он достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому любая обычная маска (не только функция N95) должна быть в состоянии отфильтровать ее. Однако, когда тот, кто заражен, чихает перед вами, пройдет 3 метра (около 10 футов), прежде чем он упадет на землю и больше не будет летать.
2. Когда вирус упадет на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов. Поэтому помните, что если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.
3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Для зимней одежды, которая не требует ежедневной стирки, вы можете положить ее на солнце, чтобы убить вирус.
Информация о симптомах пневмонии, вызванной коронавирусом:
1. Сначала это заразит горло, затем у горла будет чувство сухости ангины, которое продлится 3-4 дня
2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, капать в трахею и попадать в легкие, вызывая воспаление легких. Этот процесс займет от 5 до 6 дней.
3. При пневмонии возникают высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность. Вы почувствуете, что тонете в воде. Важно немедленно обратиться к врачу, если у вас есть это ощущение.
О профилактике:
1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому вам нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках в течение 5-10 минут, но за эти 5-10 минут может произойти многое (вы можете потереть глаза или выбрать нос неосознанно).
2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать микробы, пока они еще находятся в горле (перед тем, как капать в легкие).
Ребята, будьте очень осторожны и пейте много воды.
Так что убираем бороды и усы и бреемся ежедневно.
Рекомендации врачей.
-------------------------
На этот раз вирус Ухань не является термостойким и будет убит при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Вы можете сказать своим друзьям и родственникам пить больше горячей воды, чтобы предотвратить это. Иди под солнцем. В последнее время было холодно, и пить горячую воду тоже очень удобно. Это не лекарство и полезно для тела. Питьевая горячая вода эффективна для всех вирусов. Постарайся не пить лед, помни!
Совет врача по коронавирусу:
1. Он достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому любая обычная маска (не только функция N95) должна быть в состоянии отфильтровать ее. Однако, когда тот, кто заражен, чихает перед вами, пройдет 3 метра (около 10 футов), прежде чем он упадет на землю и больше не будет летать.
2. Когда вирус упадет на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов. Поэтому помните, что если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.
3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Для зимней одежды, которая не требует ежедневной стирки, вы можете положить ее на солнце, чтобы убить вирус.
Информация о симптомах пневмонии, вызванной коронавирусом:
1. Сначала это заразит горло, затем у горла будет чувство сухости ангины, которое продлится 3-4 дня
2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, капать в трахею и попадать в легкие, вызывая воспаление легких. Этот процесс займет от 5 до 6 дней.
3. При пневмонии возникают высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность. Вы почувствуете, что тонете в воде. Важно немедленно обратиться к врачу, если у вас есть это ощущение.
О профилактике:
1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому вам нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках в течение 5-10 минут, но за эти 5-10 минут может произойти многое (вы можете потереть глаза или выбрать нос неосознанно).
2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать микробы, пока они еще находятся в горле (перед тем, как капать в легкие).
Ребята, будьте очень осторожны и пейте много воды.
-
Asaba
- Друг Кота
На бороде живут свои микробы и они не пустят просто так чужака! 
Горячую воду пить не советую. Посадите горло и оно будет простужаться от любого повода.
Но лучше всего закаляет горло воздушные ванны - когда в прохладную но терпимую погоду не носишь шарфа. Но нужно учитывать индивидуальные особенности.
Горячую воду пить не советую. Посадите горло и оно будет простужаться от любого повода.
Но лучше всего закаляет горло воздушные ванны - когда в прохладную но терпимую погоду не носишь шарфа. Но нужно учитывать индивидуальные особенности.