Что такое электричество и куда оно течет - не знает никто.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Что такое электричество и куда оно течет - не знает никт

Сообщение КРАМ »

[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282022#p4282022"]А когда спрашивают, напр. что такое электричество, их обзывают клоунами?[/uquote]
Клоуном я вас назвал не за вопрос об электричестве. Да и вопрос вы не задавали. Вы пришли сюда порассуждать о своем, о девичьем.
:wink: :tea:
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

дельфин писал(а):Ага.. А когда спрашивают, напр. что такое электричество, их обзывают клоунами?
Что такое электричество, в рамках доступного тебе уровня познания изложено в школьном учебнике по физике. Достаточно прочитать, а не устраивать клоунаду из своего непонимания.
Реклама
дельфин
Потрогал лапой паяльник

Сообщение дельфин »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4282025#p4282025"]Что такое электричество, в рамках доступного тебе уровня познания изложено в школьном учебнике по физике. Достаточно прочитать, а не устраивать клоунаду из своего непонимания.[/uquote]Вопрос конкретный. Ответ - сумбурный, витиеватый, нездоровый. Защищаем свое незнание оскорблениями? :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Нет никаких оскорблений.
Есть ваш перформанс относительно математики.
Ну и когда клоуна называют клоуном, это не может быть оскорблением.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
дельфин
Потрогал лапой паяльник

Сообщение дельфин »

Да пошел я... :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Счётчик знает, откуда и куда течёт электричество. Счётчик даже знает, сколько это стоит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

дельфин писал(а):Вопрос конкретный. Ответ - сумбурный
Ответ простой - знает школьный учебник! Я принимать участие в твоем обучении не желаю.

Если не можешь понять что написано в учебнике можешь написать на себя жалобу в редакцию! :))
дельфин
Потрогал лапой паяльник

Сообщение дельфин »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4282071#p4282071"]не можешь понять что написано в учебнике[/uquote]Нет там ничего конкретного.. Что понимать?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4282071#p4282071"]Я принимать участие в твоем обучении не желаю[/uquote]Ага. Если формулы не проходят, то больше сказать нечего? Знаний - ноль?
Кракозябры все рисовать умеют, а ответить по сути никто ничего не может.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282075#p4282075"]Если формулы не проходят[/uquote]Причем тут формулы?
Формулы появляются в результате математического их вывода, а сам вывод создается под МОДЕЛЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ конкретной физической сущности.
Приведите КОНКРЕТНЫЙ пример того, о чем вы тут говорите. Прямо из учебника. Тогда и поговорим. А пока одна пустопорожняя болтовня ни о чем.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4281989#p4281989"]По непадающему волчку определять будем ? Как были во во сне так и остались, надо дальше просыпаться :))[/uquote]

Типа того. Со мной то еще сложнее - сны от реальности почти не отличаются - уж слишком много ритуалов на отвязки-привязки сделано. Почти все начинаются так - я просыпаюсь в своей постели.

Один из банальных примеров - подрабатывала на наладке осциллографов. Расслабилась, не проверила реальность - прохожу через проходную а там вместо пропусков люди монетки кидают как в метро жетоны - громко кричу "нихуя себе девки пляшут" и просыпаюсь.

Ну думаю ладно - приезжаю во второй раз, кручу овцелограф - и замечаю что экран светится и даже луч есть а диоды в выпрямитель монтажница не впаяла. После того, как свечение не прекратилось даже после вытаскивания вилки из розетки - проверяю осторожно, не прикололись ли кто, впаяв тонкими проводами доп.питание, и не обнаружив оного - иду ебать мастерицу.
В прямом смысле ебать - поняв что это сон и мне ничего за это не будет. Вот честно, не помню на каком моменте еще раз проснулась )
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4282086#p4282086"]Почти все начинаются так - я просыпаюсь в своей постели.[/uquote]
Блин... такая же фигня, что делать ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4282086#p4282086"]громко кричу "нихуя себе девки пляшут" и просыпаюсь.[/uquote]
Проснулось и "ой девоньки а что в тусах творится"и бегом бля в ванную.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ИВАНЫЧ956 писал(а): Проснулось и "ой девоньки а что в тусах творится"и бегом бля в ванную.
Коротко это называется - Пьяная баба пизде не хозяйка! :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]Это говорит именно о том, что нет разницы, когда хороший контакт. Если контакт хороший - ничего не плавится и не горит.[/uquote]
Прочти несколько постов назад, контакт тут не причем, температура нагрева штифтов разная, оплавление уже вторично.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]А мой опыт говорит, что греется только плохой контакт. И не важно, ноль это или фаза.[/uquote]
Ну это исключительно твой опыт, опыт человека, у которого наверняка ввод 25A или 16А и газ плита, а значит по определению не знает, все прелести мощных потребителей Э/Э в условиях СССР начала 90-х в хрущевках.

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]И она не про нули в розетках. И, как ни удивительно, отвечал я тоже не про нули в розетках. :dont_know:[/uquote]
Не имеет значение про что, главное, что про электричество.
Можно обсудить шаровую молнию, что там "наука" пишет про шаровые молнии? Ровным счетом ничего ...

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4281337#p4281337"]Ну да, розетки у меня чисто для красоты стоят. Там даже провода не проведены, за ненадобностью. Просверлил, воткнул розетку, красиво... :)))[/uquote]
Как показывает практика, розетки в домах брежневках и хрущевках с газ плитами, чисто для красоты, а именно воткнуть телевизор ламповый или маломощный утюг по тем временам. Для справки, вводная мощность в квартирах с электроплитами 14 кВт(63А), минимально 7 кВт(32А).

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4281920#p4281920"]Очень просто.
Нам всем внушили, что это невозможно, но на самом деле всё происходит именно так и не может происходить иначе.[/uquote]
Ну а тебе внушили существование электрона, или твое происхождение от обезьяны по мнению дарвина.

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4281920#p4281920"]Потому что, во-первых, чукча не читатель, а во-вторых, считать себя любимого правым всегда и во всём (а всех остальных идиотами) всегда приятнее, чем признать свои фантазии полным бредом и начать учиться у умных.[/uquote]
Ну так чем твой "бред" отличается от бреда других? Думаю ничем, только разностью веры.

Добавлено after 9 minutes 2 seconds:
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282033#p4282033"]Вопрос конкретный. Ответ - сумбурный, витиеватый, нездоровый. Защищаем свое незнание оскорблениями? :)))[/uquote]
У него все ответы сумбурные и малограмотные, его максимум это нажимать плюсики и минусики - насрать в "карме".

Добавлено after 13 minutes 31 second:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4282086#p4282086"]После того, как свечение не прекратилось даже после вытаскивания вилки из розетки - проверяю осторожно, не прикололись ли кто, впаяв тонкими проводами доп.питание, и не обнаружив оного - иду ебать мастерицу

В прямом смысле ебать - поняв что это сон и мне ничего за это не будет. Вот честно, не помню на каком моменте еще раз проснулась )[/uquote]

Проснулась на том моменте, когда ты морально огребла от мастера и так раз пять ты просыпалась от морального потрясения.
дельфин
Потрогал лапой паяльник

Сообщение дельфин »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4282240#p4282240"]насрать в "карме"[/uquote]Я не сру. Мне срут.
Прежде чем вонять, разберитесь кто срет..
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4282240#p4282240"]У него все ответы сумбурные и малограмотные[/uquote]А Вы покажите грамотный ответ.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Он не сможет. Потому что всё ещё запусивает строб.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да, пилять! Дельфин и трансформатор нифуя не пара! :))) Хотя оба с кукушкой сильно не дружат! :wink:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282390#p4282390"]Я не сру. Мне срут.
Прежде чем вонять, разберитесь кто срет..

А Вы покажите грамотный ответ.[/uquote]
Речь не про тебя, речь про твоего "собеседника" под ником "кентярик", с его бредом типа "ктулху".

Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4282393#p4282393"]Он не сможет. Потому что всё ещё запусивает строб.[/uquote]
Крысян, я тут частенько просматриваю твои поползновения на форуме, одно могу сказать ноль пользы от тебя, ноль практической пользы от твоих типа "сообщений" - флуд. :sleep:

Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Transformer-V писал(а):Ну это исключительно твой опыт, опыт человека, у которого наверняка ввод 25A или 16А и газ плита
Ага, у меня типа индукционная "газовая" плита, на 7,5 киловатт, куча кухонного оборудования на киловатты мощностью
Transformer-V писал(а):а значит по определению не знает, все прелести мощных потребителей Э/Э в условиях СССР начала 90-х в хрущевках.
Это где в большинстве случаев самой мощной нагрузкой был старенький киловаттный утюг?

Ты, когда говоришь, что кто-то по определению чего-то не знает, хоть спроси у этого человека, чем он вообще занимается-то. А занимаюсь я последние почти тридцать лет именно вот этим. И про это я знаю всё. А уж когда, как и почему горят контакты, тем более.

P.S. В данный момент, у меня 1 ввод на 1200 киловатт, один на 400 киловатт и 2 ввода на 630 киловатт :)))
дельфин
Потрогал лапой паяльник

Сообщение дельфин »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4282439#p4282439"]Речь не про тебя[/uquote]1000 извинений
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»