Я вспомнил, но это не часики были.FreshMan писал(а):SLvik, вы как-то обещали похвастаться своими часиками на логике.....?
Вот домой приеду и сфотаю.
Я вспомнил, но это не часики были.FreshMan писал(а):SLvik, вы как-то обещали похвастаться своими часиками на логике.....?
Так она с suslogon`а всегда начинается.pyzh_man писал(а):Но когда начинается потасовка, прямо скажем срач, между коллегами, то появляется неприязнь.
Я про чо и толкую, только suslogon не понимает.pyzh_man писал(а):Все ж и так понятно, кому как удобно, тот так и делает. Зачем перевоспитывать-то друга дружку?
большие и толстыеSLvik писал(а): Кстати...
А чо ты тогда ещё не собрал
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=675523#p675523
У тебя и прошитые контроллеры есть и фотки плат с элементами уже год.......
Какие проблемы?
В свете барыжных цен - это копейки. Мне предлагали б.у. за 100р.шт, не взял...Sobtob писал(а):Ув. коты!
Подскажите, пожалуйста, какая цена дложна быть за панельку для ИН-18?
Мне тут предложили по 70р./шт. - это как, много\мало???
Ну давай начнём с больших проблем, а потом перейдём к толстым.suslogon писал(а):большие и толстыеSLvik писал(а): Кстати...
А чо ты тогда ещё не собрал
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=675523#p675523
У тебя и прошитые контроллеры есть и фотки плат с элементами уже год.......
Какие проблемы?
Имхо, это много. Я их покупал по 30р. Тогда я даже не знал, что они для ИН-18 подходят, покупал для ИН-4Sobtob писал(а):Ув. коты!
Спешили 3сек в минуту, теперь 3сек в день.FreshMan писал(а):74LS00, а точность своих часов засекали.....????
Да нормально, на Истоке они по 250р за шт.Sobtob писал(а):Ув. коты!
Многовато всё равно.74LS00 писал(а):Спешили 3сек в минуту, теперь 3сек в день.

отличие в том, что такие микросхемы как максимка и 34063 специально заточенные под данную задачу..................., лично я собирал и на максимке и на 34063..........., завелись с пол оборота............, на 555 схема не пошла, может через то что нахимичил чего то...., незнаюPirotehniK писал(а):В чем отличие