Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3455556#p3455556"]Но карты то работают. ;)[/uquote]Так проблема не в том, что карты- работают или не работают..
Снять наличку без комиссии можно только в банкомате "своей системы"..
Правда, не знаю- по Москве, при снятии с карты Сбера в соответствующем банкомате- комиссия не берётся, при переводе денег с одной карты "сбера" на другую карту "сбера" комиссии тоже нет, а вот при переводе в СБЕР другого региона- комиссия берётся!!
А вот про комиссию при снятии денег с карты сбербанка в банкомате сбербанка в другом регионе- не знаю, как- то пока в другие регионы ездить не приходилось.. :dont_know:
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3455571#p3455571"]
oleg63m писал(а):а можно дулом пиздолета?
..можно..можешь даже попробовать..тока потом не обижайся, если чо не так... :)[/uquote]

а, ну вы же с рыбом качки, бо дебилдеры :facepalm: как страшно то... :shock:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3455574#p3455574"]А вот про комиссию при снятии денег с карты сбербанка в банкомате сбербанка в другом регионе- не знаю, как- то пока в другие регионы ездить не приходилось.. :dont_know:[/uquote]
Знаю на все 100% снимают %
В Крыму тоже в зависимости от суммы но не более 1000 рублей.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):А вот про комиссию при снятии денег с карты сбербанка в банкомате сбербанка в другом регионе- не знаю, как- то пока в другие регионы ездить не приходилось..
..берется - если мне память не изменяет, 0,75%, но могу ошибатцо...
oleg63m писал(а):а, ну вы же с рыбом качки, бо дебилдеры
..не - я маленький, худенький, но жутко шустрый.. :))) ..шучу... :)
oleg63m писал(а):как страшно то...
..не ссы, Капустин... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3455529#p3455529"]..значит, кто-то из вас двоих пиздит - либо ты, либо Греф... :))) :)))[/uquote]
Знамо дело - Греф пиздит, ему не привыкать.
Вот наш РНКБ - https://www.rncb.ru , "крымчее" не бывает.
В любом его банкомате можно как пополнить, так и снять наличку с карточки СБ.
Еще есть банк "Россия", аналогично. Про другие не знаю, но эти два охватывают процентов 70-80 местного населения.

Собсно, для меня, напр., исчезла проблема с переводом денег за какие-то форумные покупки, которая была в 14-15 годах.
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

да че там, все понятно. шифруются они для публики. от санкций подальше. чуть что- а мы тут не при чем. посмотрите на сайте там услуг нет, одни отказки.
Всем ведь известно, что все секретные сведения Пиндоссы из соц сетей добывают :))) :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

В 14-м годе ехал в Севастополь с пачкой денег. Сейчас катаюсь - снимаю наличку только на рыночные покупки и на проезд, рублей 10. В любом сколько-нибудь стоящем магазине карты уже принимают (в Питере уже и в ларьках принимают, посему в кошельке обычно болтается всего пара рублей).
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Аналогично ... :)
elektro.kot
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

... ещё не вечер :tea: .
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Вечером тоже принимают и даже ночью - от Владивостока до Севастополя ... :)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
http://dnr-news.com/dnr/46965-mindohodo ... v-dnr.html
"Миндоходов проверит легитимность перераспределения собственности в ДНР
12 сентябрь 2018 19:47
...
СпойлерМинистерство доходов и сборов ДНР (МДС) после смены руководства ведомства огласило Приоритетные направления деятельности на ближайшие полгода. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

План включает 9 пунктов.

Проведение комплексных мероприятий со смежными министерствами по оценке легитимности перераспределения собственности механизмом так называемого «бесхоза»

— сказано в одном из них.

В пресс-службе добавили, что помимо этого планируется провести анализ структуры формирования налоговых поступлений и их перераспределения, изменения в налоговом законодательстве, регламентировать деятельность налоговых проверок.

Особое внимание ведомство уделит автоматизация выдачи таможенных документов и разрешений на экспортно-импортные операции.

Бизнесу обещано предоставление отраслевых налоговых послаблений вместо персонифицированных налоговых льгот.

Ожидается создание горячей линии для борьбы с вымогательствами и коррупцией в налоговых и таможенных органах, организация систематических встреч с представителями бизнеса, профильными министерствами и депутатами Народного Совета.

Кроме того, будет проанализирована финансово-хозяйственная деятельность государственных предприятий и оценена их эффективность, а также рассмотрена возможность передачи ГП в собственность министерств или муниципалитетов.

В планах — сформировать сбалансированную налоговую нагрузку между отраслями народного хозяйства и предприятиями различных форм собственности, упростить ведение бизнеса и создать честную конкурентную среду.

Основным приоритетом является создание прозрачной и понятной структуры работы МДС в интересах граждан ДНР

— резюмировали в ведомстве.
..."

и

http://dnr-news.com/dnr/46971-rynki-per ... hilin.html
"Рынки, перешедшие в госсобственность ДНР, будут частично возвращены владельцам – Пушилин
13 сентябрь 2018 12:17
...
Временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин выступил за передачу владельцам рынков и предприятий, ранее перешедших в государственную собственность. Об этом он сегодня заявил в ходе встречи с главами администраций городов и районов Республики.

Что касается рынков, задача следующая – частные рынки будут возвращены хозяевам. В госсобственность перейдут только те рынки, которые приобретались или забирались в обход государственных норм. Что касается рынков, которые были построены на свои средства, об этом речи быть не может (передача их в госсобственность — прим.). Те рынки, которые все же перейдут в госсобственность, должны перейти под муниципалитеты

– отметил Пушилин.
..."

ГЫММ...
:roll:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Военный парад "Восток-2018" под очень известную музыку:

Сумеречный кошмар бандерофашистов, к ночи да будет помянут.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3456525#p3456525"]Сумеречный кошмар бандерофашистов, к ночи да будет помянут.[/uquote]Интересно, за сколько секунд совместными действиями русской и китайской армии можно захватить куев, и за сколько минут- фашингтон.. :facepalm: :dont_know:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

АлександрЛ писал(а): Интересно, за сколько секунд совместными действиями русской и китайской армии можно захватить куев, и за сколько минут- фашингтон.. :facepalm: :dont_know:
А это как раз на учениях "Восток-2018" и проверяется:

Изображение

Ну а медали уже готовы, только дату отчеканить осталось. :)

:)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Бредятина про "хероя с гранатой" какая-то... Во-первых, боевые гранаты окрашены в зеленый цвет, а учебные - в черный. Причем, учебные гранаты изначально сделаны учебными, т.е. ВВ в них нет изначально, из боевых учебные гранаты в принципе не делают. Да пусть даже и имитатор (гранаты-имитаторы не встречал) - там только дым на пару минут может быть. Во-вторых:
После трагедии в Иванычах, в школах республики были проведены проверки кабинетов начальной военной подготовки, которые помогли обнаружить среди учебного инвентаря еще несколько взрывоопасных предметов. Также, по слухам, именно тогда корпусы учебных гранат начали просверливать.
Сверление корпуса боевой гранаты - мертвому припарки. В учебных же делается большое отверстие, да и то не во всех, а только в т.н. наглядных учебных пособиях, чтобы видеть положение и работу взрывателя.

Либо в незалежной действительно настолько все запущенно, либо данный рассказ - бред от начала до конца для "поднятию патриотизму".
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3456659#p3456659"]Бредятина про "хероя с гранатой" какая-то...[/uquote]
Эту, как ты выразился "бредятину", один мой родственник расследовал в 1983 году.
Либо в незалежной действительно настолько все запущенно, либо данный рассказ - бред от начала до конца для "поднятию патриотизму".
Ещё раз повторю, события 1983 года, до так сказать "незалежности и бардака" в на УкрРуине ещё далеко, ровно 30 лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3456659#p3456659"]Бредятина про "хероя с гранатой" какая-то... Во-первых, боевые гранаты окрашены в зеленый цвет, а учебные - в черный.[/uquote]Хошь я тебе Ф-1 в красный цвет покрашу? Лет 10 будешь думать, какая это граната. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»