Все это мелочи Андрей. Я тут обзавелся видяхами isa agp и pci в количестве 30 шт. Каждую по полчаса можно расматривать - красотище.
А совремнные железяки на пару лет
Вот еще обзор моего моника https://youtu.be/C15NeC3GJJg
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Немножко завидно? Понимаю... Штука, конечно, классная, хоть и не всем пока нужная... Через пару лет будет в порядке вещей, но пока выглядит непривычно и даже немного непонятно... Игры, конечно, смотрятся интереснее, по мне - так такой обзор куда полезнее, чем сомнительное "3D", при сравнимых требуемых вычислительных ресурсах...
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3524323#p3524323"]Смотри как удобно
можно и ютуб смотреть и в почте лазить[/uquote]
на двух мониторах удобнее
можно спокойно ютуб во весь экран разворачивать
было б места побольше вообще с тремя работал бы
я некогда подключал аж 4 моника в качестве 1 из них огромный настеный 37дюймоф телекк вские кривые гнусы отдыхают! но поиграл и понял нах не надо это пофседневно даже 2 моника нужны не всегда и еще чтоб это сносно ворочать нужны мощные процики и вижюхи кстати у меня старвх видюх включая экспресрофские не менше многие были живыми и многие трупы взятые на выброс востановлены лично... и толку от них не много иногда дарю(продаю реже) кому нужны под старый компы
самое смешное что для чисто любителских задач и серфинга крутая видюха и кривой супер мон НАХ не нужны
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
зато у мня 4 лазера из них 2 цветные лазеры комбо 1 проф класа и они боле полезны чем ваше красивое и дорогое гавно радиохлам теряющий цену в 3-5раз буквално через год
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3524421#p3524421"]Все это мелочи Андрей. Я тут обзавелся видяхами isa agp и pci в количестве 30 шт. Каждую по полчаса можно расматривать - красотище.[/uquote]
...майнинг-ферма ?
Да уж, на ISA-видюхе майнить - это будет номер! Однако, замены им нет, а они становятся редкими... Это вместо AGP-видеокарты ВСЕГДА можно воткнуть PCI, пусть и с некоторой потерей функционала, а вот для старых компьютеров вариантов особых нет...
То берут мелкие мобильные девайсы... то экраны на полстены... и смотрят одновременно и ютуб, и на Алиэкспрессе заказывают, и по емейлу отвечают ))) - все должно быть в меру, как говорил Неру!