Анекдот помнишь? "- А по3,14здеть?"Morroc писал(а):Я же не предлагал с ними политикой заниматься
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Анекдот помнишь? "- А по3,14здеть?"Morroc писал(а):Я же не предлагал с ними политикой заниматься
Анекдот помнишь? "- А по3,14здеть?"[/uquote]Morroc писал(а):Я же не предлагал с ними политикой заниматься
Maykill писал(а):Адвокат президента США получил сотни тысяч долларов за организацию встречи Трампа
и Порошенко - ВВС

По мнению главы государства, этот проект является не только ответом мосту через Керченский пролив, но и приближает Украину к Евросоюзу.
Да тут поросенок Петр решил превзойти темнейшего, только паяц он и есть паяц!Ну во всём пытается подражать Путину, да всё коряво выходит!![]()

Пидерктоны заявили, что судя по маркировке, год изготовления - 1986, изготовитель - Долгопрудный, г.Москва. Ну а теперь, как не крути, 10 лет на складах, потом 15 лет на боевом дежурстве, в сумме 25 лет. 1986+25=2011. Ракеты более поздних модификаций в незалежную не поставлялись ну и т.д.гарантийный срок эксплуатации таких ракет составляет 15 лет, а предельный — 25, в связи с чем все подобные ракеты России были утилизированы еще в 2011 году, а так как новых ракет Украине не поставляли, то и вероятность принадлежности этой именно ей очень высока.
Ну я прямо не сказал, хотя мою мысльMaykill писал(а):Фырчало
а что хреновина такая почти целая- не смущает?
после всего
можно и продолжить. Ваше замечание в принципе ей не противоречит, а скорее даже подтверждает сказанное. Да еще и Алмаз-Антей заявил по поводу: в ходе всех натурных испытаний с боевым зарядом двигательный отсек полностью разрушался при подрыве боезаряда. Т.е. не то что в хлам, а и в пыль и дым!откуда именно ее приволокли - неизвестно, и раньше о ней никто даже и не заикался. Может быть и в Сирии подобрали, может в бывшей Югославии, может быть грузины подарили - да мало ли где наши Буки есть?