Где заказать печатные платы?
Re: Где заказать печатные платы?
Кто-то заказывает сборку плат в китае? JLCPCB перестали заниматься сборкой, есть у кого опыт с другими компаниями?
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Реклама
- сергей999
- Вымогатель припоя
А что allpcb с Россией больше не работает?
А чем тебе PCBWay и JLCPCB не устраивает? Оплата в рублях есть, доставка через али тоже. Халява на allpcb кончилась давно а цены там конские. Смысла нет там заказывать.
- сергей999
- Вымогатель припоя
Там 20 баксов зависло, теперь я на территории ЛНР и не знаю пока как с оплатой и доставкой сюда с китайпрома. 
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
[uquote="сергей999",url="/forum/viewtopic.php?p=4284575#p4284575"]Там 20 баксов зависло, теперь я на территории ЛНР и не знаю пока как с оплатой и доставкой сюда с китайпрома.
[/uquote]
По-старинке, через абонящик в Куйбышево
По-старинке, через абонящик в Куйбышево
- Реклама
- сергей999
- Вымогатель припоя
Так при заказе нет страны в выборе доставки, вычеркнули.
Раньше jlcpcb доставлял посылки почтой россии.щас отправили компанией j-net .в отслеживании последний статус Посылка прибыла в пункт обслуживания в ожидании получения.Если у вас есть какие то проблемы свяжитесь с нами. А в какой пункт фиг знает где искать.никто не связывался с такой фигнёй?
сталкивался, скорее всего, посылка на почте, мне два заказа на почту приходило, причём номер отслеживания менялся уже после пересечения границы и почта РФ мне присылала уведомления о прохождении посылки уже здесь.
смотрите в ящике уведомление от почты. к сожалению, как узнать новый номер отслеживая по тому, что выдали китайцы я не знаю, только постфактум.
смотрите в ящике уведомление от почты. к сожалению, как узнать новый номер отслеживая по тому, что выдали китайцы я не знаю, только постфактум.
PCBWay оплата на сайте виртуалкой виза. Доставка СДЭК. Заказ 16.09 курьер привёз 12.10. Как обычно 10+1.
JLPCB
Отправка 24.09.2022
Получено 07.10.2022
p.s. Вот только теперь они для России не делают напайку компонентов, что есть очень плохо.
Отправка 24.09.2022
Получено 07.10.2022
p.s. Вот только теперь они для России не делают напайку компонентов, что есть очень плохо.
JLPCB. Деньги вернули. После заказал в PCBWay.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4303745#p4303745"]PCBWay оплата на сайте виртуалкой виза.[/uquote]
Рублёвой? Какого банка виртуалка была? Или любой российский подойдёт?
Рублёвой? Какого банка виртуалка была? Или любой российский подойдёт?
Конечно рублёвой. Баксы на киви зависли хрен куда всунешь. Юмани, виртуалка виза, отправка сдэк.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4304765#p4304765"]Баксы на киви зависли хрен куда всунешь.[/uquote]
Ну, судя по сайту PCBWAY, можно попробовать с комиссией оплатить с usd киви через алик.
Ну, судя по сайту PCBWAY, можно попробовать с комиссией оплатить с usd киви через алик.
Код: Выделить всё
The other payment method is Aliexpress, which supports the following methods to pay.8% aliexpress fee was counted and showed if you choose this method.For the aliexpress payment link,please contact your sales representative:
update:2022/8/10
Method of Payment
QIWI
0.05~5,000 USD
QIWI only supports USD payment.
Али тем более с баксами посылает в далёкое.... Испытано. Плюс ещё али себе крутит % на хлебушек. Пробовал с киви баксами так перекидывает на руб. Если не изменяет память то баксы на али проходили последний раз в марте или апреле.
В апреле последний раз баксы на али проходили.
PCBWay - заказал доставку через CDEK, номер выдали, но прошло уже 20 дней, а трек так и не появился.
Может кто сталкивался ?Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя
- alcxa
- Контактная информация:
Трек будет отслеживаться когда в Москве будет (когда в офис CDEK поступит), до этого момента полная неизвестность
Мне в течении месяца приходило
Мне в течении месяца приходило
Через 19 дней появилась в Маскве. Через 4 дня курьер привёз к порогу(Ставрополье).
А кто нибудь знает , можно ли заказать на PCBWay
п/плату которую уже делали для другого пользователя
пример
https://www.pcbway.com/project/sharepro ... 452c7.html
п/плату которую уже делали для другого пользователя
пример
https://www.pcbway.com/project/sharepro ... 452c7.html
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова- alcxa
- Контактная информация:
В корзину добавляете и оплачиваете