Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Tiller
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Tiller »

crocodil писал(а): Русский язык никсферштеен? Где ты видел в моих словах агитацию?
Я привел вам некоторые факты. Объявление о подключении бесплатного ТВ висит и у меня в подъезде.
Ждём новенького, а нам подают уже с душком.
Сначала выдал, что по его телевизору (на Украине) гонят одни российские каналы (!) бесплатно (!).
Теперь он выдаёт это уже как факт (приём из жёлтой прессы - ссылка на самого себя).
И он не агитирует (!). Ну да, щас всем форумом пойдёт искать его подъезд и смотреть его телевизор (!).
И это у него факты и "отсутствие агитации". Т.е. подача лживой информации не является агитацией? Я правильно понял?

----------------------
ИТОГ:
В арсенале провокатора всего пара дешёвых приемов. Когда над ним стали смеяться, провокатор сбежал. Сначала первый, а затем и второй.
Жалко, что у меня нет текилы, я бы хлопнул немножко. :))
Последний раз редактировалось Tiller Пн мар 24, 2014 23:27:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

crocodil : Новая власть у же заставляет немецкий учить?

Не надо тут лгать, а потом Иисуса Христа пытаться изображать, какую "правду" пришёл ты дать людям?

Пытаешься неумело найти виноватых в России?

Гражданин Украины, вот и наводи там порядок, правительство избирай, какое тебе угодно, а на Россию тут плеваться не надо, захлебнёшься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

crocodil писал(а):
takedown1 писал(а): Я сегодня текиллу прикупил по случаю... :))) Ночь будет весёлой. :)))
Хлебнул? Крыша еще не едет? Cмотри с текилой осторожно :wink:
Не волнуйся... :) Одно другому мне не мешает.
СпойлерИзображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мелкие переругивания. А кто скажет правду? Как там Киев живет? Чем питаются.? Как думают зарабатывать себе на жизнь? Чем кормят солдат? И когда эти палатки уберут и очистят площадь от хлама? Или некому? Когда начнут ремонтировать сожженые здания? Когда начнут мостить площадь(скока брусчатки то повыковыривали...). Ну это внешнее. А что думает новозахватническое правительство о том, чем народ кормить? Чем его занять, чтобы зарабатывали деньги? Как заставить милицию наконец то показать, что они власть, а не курдюки(бараны) молча поглядывающие на беспредел? Чем они хотят привлечь своих соотечественников с Юго-Востока, чтобы народ наконец то завуажал новую власть? Ну хотя бы ....признал? Силою? Так всякая сила рождает противосилу! Это закон!
Ну кто мне ответит? Крокодил? А может наш уважаемый юрист(если он ещё жив) появится здесь и выскажет своё мнение? (Черно-Белый или Бело-Черный....)
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Tiller
Да без проблем! Приходи, вторым будешь! :) Я в Коми... :)))
Реклама
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

Brigadir писал(а):Когда начнут мостить площадь(скока брусчатки то повыковыривали...)
Кличко проснулся утром в холодном поту, а жена спрашивает: "Что, Виталик, все за Украину переживаешь?".
Он ей:" Да, при чем здесь Украина?! Приснилось, что я брусчатку на Грушевского за свой счет восстанавливаю!!!"
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

takedown1 писал(а): Да без проблем! Приходи, вторым будешь! :) Я в Коми... :)))
Спасибо за приглашение! :beer:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

До выборов точно палатки не уберут. Какой разумный человек по своей воле за фашистов голосовать будет? Силой будут заставлять, угрозами.

А после их прилипалы будут нам тут заливать, что народ Украины свою волю выражал свободно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek
И будут всем обещать обещать... а вешать... вешать будут потом.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):Tiller
Да без проблем! Приходи, вторым будешь! :) Я в Коми... :)))
А у меня виски уже вторую неделю в холодильнике прохлаждается(подарили на ДР). Одну бутылку пять дней сосал - такое говно! Вторую никак не не открою...Вот сижу...пивко Бригадирское с осетринкой....блин пузырь в три литра...как бы ночью не описаться....
Завтра поеду больничный закрою, уволюсь и на....пенсию! Всё! надоело пахать! Тут ещё и кот пристает...лезет на колени...Мяв..мяв... требует чтобы его гладили....Как ребенок - ложиться на колени(на руки ) и переворачивается кверху ногами и балдеет!
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опасаюсь, что зверствовать начнут перед выборами, покажут непокорным, что их ожидает, если неправильно проголосуют.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Вот сижу...пивко Бригадирское с осетринкой....блин пузырь в три литра...как бы ночью не описаться....
Ну да.. Был такой анекдот - загадка:
Чем пиво отличается от лекарства? :dont_know:
- Лекарство сначала выписывают, а потом пьют, а пиво- сначала пьют, :beer: а потом ВЫПИСЫВАЮТ.... :)))
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HariusHek писал(а):Опасаюсь, что зверствовать начнут перед выборами, покажут непокорным, что их ожидает, если неправильно проголосуют.
До выборов ещё дожить надо. У них всё валится. Денег нет. В т.ч. и на выборы. Развал экономики сделает непокорными даже тех, кто им сочувствует (сейчас).
Ситуация с грабежами пассажиров в Виннице, показывает, что они уже выгребли всё. Начинается откровенный бандитизм и грабежи населения.
Экономисты это предсказывали ещё несколько месяцев назад.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Изображение
Я сдаюсь! Крым исконно Российская территория (Меркель)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Уф! Добил последний стакан....всё...я баиньки! Хорошее пиво....было! :))
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HariusHek писал(а):Vasilii :а какой ты дурак, первый и последний на форуме?
НЕЕДИНСТВЕННЫЙ
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

crocodil писал(а): Случай из российских новостей: показали семью "беженцев от бандеровцев из западной Украины" (из Костополя, это 35 км от моего города). По случаю их в Москве приодели и представили в свете, что они интеллигенты. Так вот, в Костополе мужика этого знали, как алкаша и игрока, который задолжал по банках кучу кредитов. А сбежал он с любовницей. Право смешно.
Всем колхозом свечку держали?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

По поводу Донецких событий 13 марта 2014. Я может не знаю каких подробностей и чего-то путаю, но мне картина видится следующей:

На 13 марта 2014 года в Донецке запланирован пророссийский митинг. В этот же день майдановцы собираются приехать в Донецк и устроить альтернативный митинг. Приезжают на митинг не с пустыми руками, а с битами и арматурой. На мирный митинг, как они сами утверждают. Теперь пусть каждый вспомнит, когда он в последний раз прихватывал с собой арматуру и/или биту, когда ходил, скажем на празднование дня города, массовые гуляния или на какое другое исключительно мирное событие с участием множества людей. Я вот за собой что-то вообще такого не припомню. Отсюда следует совершенно логичный вывод, что чего бы не утверждали пристрастные свидетели, наличие оружия у митингующих однозначно свидетельствует, что по части "мирности" там было одно лишь название.

Далее, "мирный" митинг приезжих майдановцев располагается в непосредственной близости от антагонистического митинга местных. С какой целью это было сделано? Приехавшие не могли не знать, что митинги диаметрально-противоположной тематики весьма склонны к взаимному мордобитию. Пара провокаций и понеслось... Кто начал уже не установить. Стороны обвиняют друг-друга. И если чей-то друг видел, что начали проросийские, то друг другого человека видел все наоборот.

А теперь пусть мне ответят гневные обличители российского МИДа, если бы донецкие с дубьем приехали на майдан, то вы бы тоже поверили, что целью был мирный митинг? Детский сад какйо-то...
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021
Тут ты прав на 100%.
Сами власти спланировали и возможно наняли убийцу-провокатора из бандеровцев.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):....И когда эти палатки уберут и очистят площадь от хлама? Или некому? Когда начнут ремонтировать сожженые здания? ....
Разруха происходит в головах. Это самое главное. Брусчатка- тьфу, ерунда. Вылечить мозги. Для этого, пожалуй, одного поколения мало будет. Если с сегодняшнего дня начать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»