Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Tiller не вериться? Да сьездий в Киев, одень майку триколор и потом нам расскажешь, если в живых останешься...
Не подставляй парня! Он пройдёт от силы 20 сантиметров по майДАУНу как в его тело вонзятся 45 сакир, ломов и ножей. :)))
Реклама
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Меня никто не не может упрекнуть в симпатиях к любой стороне, поэтому оправдываться не считаю нужным, как и доказывать правоту. Имеющий разум да поймёт.
Винница, это не Крым! Мне нужно верить вашим словам и не верить своим глазам? Говорю-же: у нас тихо, патриархально, спокойно, люди работают!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да люди работают... :) Как там Сашко Билый работает? Автомат с рук не выпускает? :)))
А в Крыму что? Там по Симферопольским улицам реки крови текут? Узурпаторы с ФСБ расправы чинят? Докажи это. :) ;)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут уже многие убеждали всех в "добрых намерениях" дикарей с дубинами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

takedown1 писал(а):Да люди работают... :) Как там Сашко Билый работает? Автомат с рук не выпускает? :)))
У МИДа РФ об этом спросите :)) . Чем больше читаю ваши "перлы", тем больше убеждаюсь: я не последний дурак на этом свете!!!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мирная жизнь города Винница (Украина):
Изображение
На Украине полным ходом идет захват власти. В Виннице боевики захватили здание областной администрации. Демонстранты прорвались в зал заседаний, окружили депутатов от правящей партии регионов и требуют, чтобы те сложили свои полномочия. Также оппозиционеры добиваются отставки губернатора Ивана Мовчана. Сотрудники правоохранительных органов сдержать толпу не смогли.
Мирная жизнь говоришь? Ню-ню...
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 24, 2014 21:55:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Vasilii писал(а):
Дмитрий писал(а):Вы считаете, что МИД РФ будет так мелочно врать?
Не считаю, я в этом уверен! И убеждался неоднократно!
А вот хотелось бы примеров, когда МИД России "мелочно врал" - в студию.

МИД РФ берет свои традиции еще от СССР, его дипломатию отличает последовательность и логичность выражения позиций РФ на международной арене, и уж коли сделано заявление (а таким вещами в международной практике не шутят) стало быть, инцидент имел место быть...в отличии от аналогичной инстанции Украины, чья деятельность на протяжении последних 20-и лет одно сплошное большое недоразумение...

Короче, Vasilii ты хреновый малолетний тролль, потому как "самостийный", т.е на "общественных началах" - никто тебе не платит за твою "работу", никто не компилирует факты, нито не просовывает в твою ротовую щель нужные слова и купюры.Такие как ты довольно частое явление на форумах, и подобно сгинушим мамонтам, долго такие не живут - дохнут от бескормицы.
Последний раз редактировалось ssc Пн мар 24, 2014 21:56:20, всего редактировалось 1 раз.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Brigadir писал(а):Tiller не вериться? Да сьездий в Киев, одень майку триколор и потом нам расскажешь, если в живых останешься...
Скакать не умею, да и не хочу.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Vasilii :а какой ты дурак, первый и последний на форуме?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Korneus
Встал на лапы

Сообщение Korneus »

Российский флаг на Майдане
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Приехала пятая колонна поддержать штанишки майДАУНцам и памперсы сменить.
Но ничего скоро этой пятой колонной займутся всерьёз. Срока будут соответствующие... :))) В степях Воркуты и Полярного Круга там всем предателям места хватит!
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

А вот хотелось бы примеров, когда МИД России "мелочно врал" - в студию.
Пожалуйста. Когда описывали ситуацию в Донецке. После того, как два разных митинга одновременно провели и представителей правого сектора (которые никого не трогали - всё только на словах) стали избивать. МИД РФ, насколько я помню, ухитрился рассказать, как притесняют русских в Донецке и тонко намекнул что хорошо бы вступиться за них (но за этим ничего не последовало). Проблема в том, что мой знакомый там был (и он не майданутый, он рядом с площадью Ленина работает) и лично видел, что произошло, а потом сравнил с заявлениями МИД РФ.
Так вот, наш МИД также не гнушается пропаганды. И это плохо тем, что простые украинцы, сравнивая что они видели, и что говорит наш МИД, я бы сказал, разочаровываются в России. А это скверно.
Последний раз редактировалось da-nie Пн мар 24, 2014 22:06:20, всего редактировалось 1 раз.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Korneus
Встал на лапы

Сообщение Korneus »

takedown1 провокатор все его сообщения касаются только этой темы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

da-nie писал(а):Пожалуйста. Когда описывали ситуацию в Донецке.
На сайте МИД РФ обнародованы все заявления, делавшиеся им за отчетный период. Пожалуйста, сцылко на заявление с оффсайта МИДа РФ.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Tiller писал(а):
Скакать не умею, да и не хочу.
Вот видишь - не хочу. Но ради убедиться в правоте = можно и попрыгать под дубинками.
А то ты думаешь: ну Москали, ну такие злые....Мы про Вас то и забыли совсем до декабря прошлого года....Вроде бы Украина тихо и мирно жила...а тут....надо же = взбунтовалась! Чего Вам не хватало? Ну жили бы, да жили...А теперь во всем Москали виноваты... Да никто Вас и не трогал! Просмотри прошлогодние посты: про Политику ваще ни слова. Только над Белоруссами посмеивались и то, потому что Батька = калорийный мужик!
А теперь скачите....бейте рожи друг другу, а мы посмеёмся над дураками.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Korneus писал(а):takedown1 провокатор все его сообщения касаются только этой темы.
А ну да я провокатор. Да я тут зарегился только по одной причине: купить у чела усилитель ФМ Угра 300 ватт. Ну смотрю тут тема на рисовалась... :) Чего бы не пофлудить? Тем более на сайте "Паяльник" её прикрыли... :) А шо теперь? Уволишь меня?
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

Пожалуйста, сцылко на заявление с оффсайта МИДа РФ.
Сейчас. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F ... 9B00362EB6
13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
Так вот, всё было ровно наоборот. Людей в Донецке сильно напугали бандеровцами и они просто устроили самосуд над приехавшими. Говорю со слов очевидца.
Последний раз редактировалось da-nie Пн мар 24, 2014 22:11:54, всего редактировалось 1 раз.
И день и ночь в пути...
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Korneus писал(а):takedown1 провокатор все его сообщения касаются только этой темы.
В провокаторах вижу вас и da-nie.

В сообщениях takedown1 провокаций нет.
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

В провокаторах вижу вас и da-nie.
О, нет. Я тут кое-кто другой. Я за справедливость и истину. Я рад за свою страну Россию и считаю, что славян надо объединить, но понимаю и украинцев. У меня и там и там друзья есть.

Двух станов не боец, но только гость случайный,
За правду я бы рад поднять мой добрый меч,
Но спор с обоими досель мой жребий тайный,
И к клятве ни один не мог меня привлечь;
Союза полного не будет между нами —
Не купленный никем, под чьё б ни стал я знамя,
Пристрастной ревности друзей не в силах снесть,
Я знамени врага отстаивал бы честь!

Алексей Толстой
Последний раз редактировалось da-nie Пн мар 24, 2014 22:15:10, всего редактировалось 1 раз.
И день и ночь в пути...
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

da-nie писал(а): Так вот, всё было ровно наоборот. Людей в Донецке сильно напугали бандеровцами и они просто устроили самосуд над приехавшими. Говорю со слов очевидца.
Т.е. у бандеровцев не было ни бейсбольных бит, ни нарезанной арматуры, ни ножей, да?
Так вас надо понимать? Или МИД РФ сообщил правду?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»