ибо БОСОЛИЦ Я
Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
товарищ-соврамши
ибо БОСОЛИЦ Я
ибо БОСОЛИЦ Я
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3245243#p3245243"]БОСОЛИЦ Я
[/uquote] Рассады прислать? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нихт!!!
тем более я подозреваю, с каких она мест
тем более я подозреваю, с каких она мест
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Да разве я смог бы такое себе позволить?
Просто борода лезет и лезет.
Просто борода лезет и лезет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
горелкой! однозначно...только не в этой теме- лады?
(не путать с горИлкой!)
Президент России, который будет избран в марте 2018 года, должен первым делом издать указ об упрощении предоставления российского гражданства людям, которые прибывают из Украины. Об этом заявил российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.
"Паспорта выдайте всем русским. Они в очереди стоят 8 лет, 15. Это позор. Они вернулись на Родину, а их заставляют снова вернуться на Украину, когда истекло 90 дней, которые они могут находиться на территории России. Он русский, а ему говорят: давай, до свидания. Нужно немедленно выдать им всем паспорта и защищать", — сказал он.
(не путать с горИлкой!)
Президент России, который будет избран в марте 2018 года, должен первым делом издать указ об упрощении предоставления российского гражданства людям, которые прибывают из Украины. Об этом заявил российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.
"Паспорта выдайте всем русским. Они в очереди стоят 8 лет, 15. Это позор. Они вернулись на Родину, а их заставляют снова вернуться на Украину, когда истекло 90 дней, которые они могут находиться на территории России. Он русский, а ему говорят: давай, до свидания. Нужно немедленно выдать им всем паспорта и защищать", — сказал он.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Так понятно: в теме про ридну Краину про чубы та вуса.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Очередной солдат упал перед Порошенко.
Возле Мемориала жертвам голодомора во время почетного караула в Киеве солдат упал в обморок.
Украинские СМИ теряются в догадках, почему перед президентом Украины Петром Порошенко падают в обморок солдаты.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 8-yy44.htm
мистика, панимашь
Возле Мемориала жертвам голодомора во время почетного караула в Киеве солдат упал в обморок.
Украинские СМИ теряются в догадках, почему перед президентом Украины Петром Порошенко падают в обморок солдаты.
мистика, панимашь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
К РАЗМЫШЛЕНИЮ
слово от ВОЛКера
http://news.bigmir.net/ukraine/1123073- ... v---Volker
"Украине придется амнистировать сепаратистов - Волкер
Сегодня, 12:58
В США призывают Украину быть готовой к непростым решениям, которые придется принимать в ходе реинтеграции Донбасса.
...
Украина должна быть готова предоставить особый статус Донбассу и амнистировать сепаратистов. Об этом на конференции по безопасности заявил специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер, передают Українські Новини.
“Надо быть готовой Украине это сделать“, - подчеркнул представитель США.
При этом Волкер отметил, что Россия должна обеспечить безопасность на востоке Украины.
“Президент Путин еще сам не принял решение, что здесь (на Донбассе) делать“, - отметил он.
Спецпредставитель также призвал украинские власти показать свою заботу о гражданах, находящихся на оккупированных территориях.
Ранее Волкер заявил, что Трамп хочет, чтобы Украина вернула территории. Он также озвучил самый вероятный сценарий развития ситуации на Донбассе.
В свою очередь, генпрокурор Юрий Луценко рассказал, как Украина намерена выполнять пункт Минских соглашений об амнистии.
Эта же новость на Корреспондент..."
и сразу же появляется термин "коллаборанты" вместо сепаратистов/террористов
дабы нивелировать предыдущие "договоренности"
http://news.bigmir.net/ukraine/1123070- ... laborantah
"Аваков: Украине нужен закон о коллаборантах
Сегодня, 13:23
По мнению главы МВД, необходимо принять закон о коллаборантах, как в послевоенной Франции. Он также заявил, что Минские соглашения как механизм достижения мира не работают.
...
Нужно принять закон о коллаборантах и не допустить амнистии боевиков. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в своем выступлении на национальном экспертном форуме “Украина в стремлении к равновесию“, передает корреспондент LIGA.net.
Аваков также отметил, что Минские соглашения в свое время были необходимы как компромисс для прекращения огня.
“Могут ли Минские соглашения быть имплементированы как реальный механизм достижения мира и разрешения конфликта? Мое глубокое убеждение - нет. Тем более в том виде, в котором их пытается интерпретировать РФ. Я думаю, должны быть следующее соглашение, не обязательно минское - венское, парижское. В котором будут четко выписаны основные принципы“, - сказал он.
Министр подчеркнул, что речь идет о таких принципах, как вывод всех российских подразделений с территории Украины, контроль границы совместно с миротворцами, восстановление органов юстиции Украины на оккупированных сейчас территориях Донбасса и Крыма.
“После этого нужно провести выборы. И мне, как политику, совершенно безразлично, кто на этих выборах победит, гораздо важнее, что мы восстановим верховенство законов Украины, государственный флаг, государственные органы юстиции“, - добавил он. Тогда, по словам Авакова, придет время для общественных компромиссов.
Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука предлагал ввести ответственность за коллаборационизм. Аналогичного мнения глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
..."
чей-то снова очередной "мутнячок замешиваетси"
...

А это явно не к добру... с чего бы послу США такие словеса молвить...?
http://rusvesna.su/news/1511882368
"Посол США призвала власти Украины восстановить соцвыплаты в Донбассе
28.11.2017 - 18:19
...
Правительство Украины делает недостаточно для помощи внутренним переселенцам из Донбасса, власти должны упростить механизм доступа к соцвыплатам переселенцев и людей, которые остаются в зоне конфликта, заявила посол США на Украине Мари Йованович.
«Украинское правительство сделало определенные шаги в оказании помощи внутренним переселенцам, но украинское правительство должно сделать больше, и это в его интересах…
Правительство должно оптимизировать процесс выплат пенсий и возобновить социальные выплаты, на которые украинцы имеют право — и внутренние переселенцы, и люди, которые живут на неподконтрольных территориях», — сказала Йованович во вторник на дискуссионной панели в Киеве, посвященной решению проблем внутренних переселенцев на Украине.
По ее словам, «эти выплаты — это не помощь, а средства, которые эти люди заработали за десятки лет своей работы на государство».
Йованович считает, что правительство должно сократить бюрократическую нагрузку на переселенцев при получении соцвыплат. По ее словам, требование регистрации на подконтрольной Киеву территории, чтобы получать пенсию, является дискриминационным и «противоречит европейским ценностям, к которым стремится Украина».
Также Йованович считает, что власти Украины должны решить вопрос с обеспечением жильем «сотен тысяч переселенцев». Посол полагает, что правительству следует предоставить министерству по оккупированным территориям «бюджет и политическую поддержку, которые оно требуют для выполнения своих полномочий». Она добавила, что украинскому кабмину нужно принять стратегию по переселенцам, которая ранее была разработана министерством по оккупированным территориям в контакте с общественным сектором.
..."

слово от ВОЛКера
http://news.bigmir.net/ukraine/1123073- ... v---Volker
"Украине придется амнистировать сепаратистов - Волкер
Сегодня, 12:58
В США призывают Украину быть готовой к непростым решениям, которые придется принимать в ходе реинтеграции Донбасса.
...
Украина должна быть готова предоставить особый статус Донбассу и амнистировать сепаратистов. Об этом на конференции по безопасности заявил специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер, передают Українські Новини.
Спойлер
По мнению Волкера, Украина обязана пойти на сложные шаги для возвращения Донбасса, а именно предоставить этим территориям особый статус и объявить частичную амнистию сепаратистов.“Надо быть готовой Украине это сделать“, - подчеркнул представитель США.
При этом Волкер отметил, что Россия должна обеспечить безопасность на востоке Украины.
“Президент Путин еще сам не принял решение, что здесь (на Донбассе) делать“, - отметил он.
Спецпредставитель также призвал украинские власти показать свою заботу о гражданах, находящихся на оккупированных территориях.
Ранее Волкер заявил, что Трамп хочет, чтобы Украина вернула территории. Он также озвучил самый вероятный сценарий развития ситуации на Донбассе.
В свою очередь, генпрокурор Юрий Луценко рассказал, как Украина намерена выполнять пункт Минских соглашений об амнистии.
Эта же новость на Корреспондент
и сразу же появляется термин "коллаборанты" вместо сепаратистов/террористов
дабы нивелировать предыдущие "договоренности"
http://news.bigmir.net/ukraine/1123070- ... laborantah
"Аваков: Украине нужен закон о коллаборантах
Сегодня, 13:23
По мнению главы МВД, необходимо принять закон о коллаборантах, как в послевоенной Франции. Он также заявил, что Минские соглашения как механизм достижения мира не работают.
...
Нужно принять закон о коллаборантах и не допустить амнистии боевиков. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в своем выступлении на национальном экспертном форуме “Украина в стремлении к равновесию“, передает корреспондент LIGA.net.
Спойлер
“Необходим закон о коллаборантах, вроде того, что был принят в послевоенной Франции. И нужно принимать философию амнистии, которую поддержит все общество. Если на руках кровь и жизни украинских солдат, я не думаю, что мы можем допустить такую амнистию. Если люди сотрудничали с местными администрациями, вынужденно или по своей слабости, тут должна быть воля к примирению, и мы должны определить, что мы эту страницу перевернули“, - сказал он.Аваков также отметил, что Минские соглашения в свое время были необходимы как компромисс для прекращения огня.
“Могут ли Минские соглашения быть имплементированы как реальный механизм достижения мира и разрешения конфликта? Мое глубокое убеждение - нет. Тем более в том виде, в котором их пытается интерпретировать РФ. Я думаю, должны быть следующее соглашение, не обязательно минское - венское, парижское. В котором будут четко выписаны основные принципы“, - сказал он.
Министр подчеркнул, что речь идет о таких принципах, как вывод всех российских подразделений с территории Украины, контроль границы совместно с миротворцами, восстановление органов юстиции Украины на оккупированных сейчас территориях Донбасса и Крыма.
“После этого нужно провести выборы. И мне, как политику, совершенно безразлично, кто на этих выборах победит, гораздо важнее, что мы восстановим верховенство законов Украины, государственный флаг, государственные органы юстиции“, - добавил он. Тогда, по словам Авакова, придет время для общественных компромиссов.
Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука предлагал ввести ответственность за коллаборационизм. Аналогичного мнения глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
чей-то снова очередной "мутнячок замешиваетси"
...
А это явно не к добру... с чего бы послу США такие словеса молвить...?
http://rusvesna.su/news/1511882368
"Посол США призвала власти Украины восстановить соцвыплаты в Донбассе
28.11.2017 - 18:19
...
Правительство Украины делает недостаточно для помощи внутренним переселенцам из Донбасса, власти должны упростить механизм доступа к соцвыплатам переселенцев и людей, которые остаются в зоне конфликта, заявила посол США на Украине Мари Йованович.
Спойлер
В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал документ, который назвали «указом об экономической блокаде»: с территории Донбасса, неподконтрольной ВСУ, вывели госучреждения, банки и даже тюрьмы. Выплату жителям региона пенсий и зарплат работникам бюджетной сферы Киев прекратил еще раньше — с середины лета 2014 года. На пенсию имеют право жители Донбасса, которые зарегистрировались на подконтрольных Киеву территориях. С апреля 2015 года власти ДНР и ЛНР начали самостоятельно выплачивать пенсии жителям, а с мая — и зарплаты бюджетникам.«Украинское правительство сделало определенные шаги в оказании помощи внутренним переселенцам, но украинское правительство должно сделать больше, и это в его интересах…
Правительство должно оптимизировать процесс выплат пенсий и возобновить социальные выплаты, на которые украинцы имеют право — и внутренние переселенцы, и люди, которые живут на неподконтрольных территориях», — сказала Йованович во вторник на дискуссионной панели в Киеве, посвященной решению проблем внутренних переселенцев на Украине.
По ее словам, «эти выплаты — это не помощь, а средства, которые эти люди заработали за десятки лет своей работы на государство».
Йованович считает, что правительство должно сократить бюрократическую нагрузку на переселенцев при получении соцвыплат. По ее словам, требование регистрации на подконтрольной Киеву территории, чтобы получать пенсию, является дискриминационным и «противоречит европейским ценностям, к которым стремится Украина».
Также Йованович считает, что власти Украины должны решить вопрос с обеспечением жильем «сотен тысяч переселенцев». Посол полагает, что правительству следует предоставить министерству по оккупированным территориям «бюджет и политическую поддержку, которые оно требуют для выполнения своих полномочий». Она добавила, что украинскому кабмину нужно принять стратегию по переселенцам, которая ранее была разработана министерством по оккупированным территориям в контакте с общественным сектором.
Последний раз редактировалось BOB51 Вт ноя 28, 2017 18:19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
амнистия и выборы- это пункты " минска" не более того...и не ..
пп 4 и 5 соответсвенно
и до них ещё как до китая раком
пп 4 и 5 соответсвенно
и до них ещё как до китая раком
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3245306#p3245306"]Украинские СМИ теряются в догадках, почему перед президентом Украины Петром Порошенко падают в обморок солдаты.
мистика, панимашь[/uquote]Ну, видать несёт от него, как бесу и положено- серой.. Или сероводородом...

мистика, панимашь[/uquote]Ну, видать несёт от него, как бесу и положено- серой.. Или сероводородом...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
смесь болотного газа с перегаром- это срашно ( именно так!)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://news.rambler.ru/world/38539056- ... ntent=news
Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Западный мир вульгарно обманул Украину и кинул ее.
Об он сказал на восьмом Национальном Экспертном Форуме Института Горшенина, сообщает LB.ua.
«Надо возвращать наших уважаемых партнеров, в том числе из НАТО, к лексике Будапештского меморандума, который гарантировал Украине территориальную целостность и независимость в обмен на передачу ядерного потенциала. Западный мир вульгарно смалодушничал и обманул Украину. Это тоже правда. При этом спасибо за программы поддержки, спасибо за санкции. Но! Украину кинули. Этот факт надо сформулировать», — заявил Аваков. Далее: https://news.rambler.ru/world/38539056/ ... e=copylink
Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Западный мир вульгарно обманул Украину и кинул ее.
Об он сказал на восьмом Национальном Экспертном Форуме Института Горшенина, сообщает LB.ua.
«Надо возвращать наших уважаемых партнеров, в том числе из НАТО, к лексике Будапештского меморандума, который гарантировал Украине территориальную целостность и независимость в обмен на передачу ядерного потенциала. Западный мир вульгарно смалодушничал и обманул Украину. Это тоже правда. При этом спасибо за программы поддержки, спасибо за санкции. Но! Украину кинули. Этот факт надо сформулировать», — заявил Аваков. Далее: https://news.rambler.ru/world/38539056/ ... e=copylink
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Меморандум никем не был ратифицирован. А без этого он – просто фетиш.
Не удивлюсь, если официальная причина этого – отсутствие демаркированной границы государства у Украины.
Не удивлюсь, если официальная причина этого – отсутствие демаркированной границы государства у Украины.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Гаагский трибунал взялся за Луценко, Пашинского, Яценюка и Ко. СЕГОДНЯ, 21:53.
Далее: http://x-true.info/63286-gaagskiy-tribu ... -i-ko.html
«Соответствующее заявление четвертого президента Украины Виктора Януковича о насильственном захвате государственной власти в феврале 2014 года было подано в ГПУ 14 июля 2017 года. Мы получили сообщение, что по этому заявлению Генпрокуратурой Украины зарегистрировано уголовное производство №42017000000003432 и начато досудебное расследование», – сказал Сердюк.Генеральная прокуратура Украины и Гаагский трибунал по заявлению Виктора Януковича начала расследование дела о «государственном перевороте» в Украине в феврале 2014 года.
Генеральная прокуратура Украины и Гаагский трибунал по заявлению Виктора Януковича начала расследование дела о «государственном перевороте» в Украине в феврале 2014 года.
Об этом сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк, передает пресс-служба адвокатского объединения Aver Lex.
Далее: http://x-true.info/63286-gaagskiy-tribu ... -i-ko.html
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3245306#p3245306"]Очередной солдат упал перед Порошенко.
мистика, панимашь[/uquote]
ну, дык, сила ничистая, изыди падла
ну, дык, сила ничистая, изыди падла
-
takedown1
[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=3245450#p3245450"]Гаагский трибунал взялся за Луценко, Пашинского, Яценюка и Ко. СЕГОДНЯ, 21:53.[/uquote]
НЕ ВЕРЮ! Не пойдут эти прихвостни (в смысле Гаагский трибунал) пендостана против своего хозяина.
НЕ ВЕРЮ! Не пойдут эти прихвостни (в смысле Гаагский трибунал) пендостана против своего хозяина.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3244518#p3244518"]Это не зрада, это супермегазрадище какое-то, удар в дупу...
Совет Европы считает, что ПАСЕ должна снять санкции против РФ.[/uquote] Вот что значит клюнуть в самое больное место...
Совет Европы считает, что ПАСЕ должна снять санкции против РФ.[/uquote] Вот что значит клюнуть в самое больное место...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3245306#p3245306"]Очередной солдат упал перед Порошенко.
так разве не понятно?, пэрэгарчык, епть.....
так разве не понятно?, пэрэгарчык, епть.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Borodach
- Модератор
От голоду всё это ...