Самсусамыч писал(а):Я конечно разделяю мнение, что личную переписку выкладывать нельзя. Но мне пришлось через себя переступить, раде показа циничной лжи. Если большинство считает, что быть честным хуже чем быть лживым, то мне ничего не остаётся в очередной раз как покинуть форум. Видимо мир действительно сильно изменился, а мои моральные принципы стали устаревшими. Как говорится, Бог любит троицу… это как раз третий раз – и последний. Жаль конечно, но ломать я себя и подстраиваться под чуждые мне отношения я не буду. Прощайте. Точка.
Классика "впадания в крайности"...
ПЕЧАЛЬКА...
За последние годы с развалом СССР к обычной нервозности добавилось еще давление на подсознание общеполитических СМИшных штампов... То по поводу разнообразных внешних конфликтов, то на основе всякомодных "разоблачителей прошлых секретов" то еще чего... Та же антиковыдрова/поголовнопрививочна компания (с кюарастическим разделением на классы) и прочее.... Однако все мы родом из СССР - нет смысла друг другу нерву трепать. Надо быть терпимее к чужому мнению и корректным в отношении тем, не относящихся к сути обсуждения и заведомо неприятных коллегам по обсуждению (в разумных пределах).