Не смешите! Это не бизнес продать 10-20 часов. А больше не получится, и предложений море, и на такой прайс желающих не много. Да и хороших готовых проектов тоже море, для "бизнеса" вполне можно подобрать. А вот хороший подарок друзьям можно сделать, я так и делаю. И мне удовольствие, и друзьям, родственникам приятно.PirotehniK писал(а):Так что предприимчивые молодые человеки могут весьма воспользоваться наработками и начать зарабатывать на этом.
Часы на газоразрядных индикаторах
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Часы на газоразрядных индикаторах
- Реклама
- Av4arik
- Контактная информация:
И снова я. Какие диоды можно поставить в франкинштейне вместо 1n4004? В наличие есть fr153, 1n4002, 1n4148, или все таки придется идти в магазин ?
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
я ставил 1n4002Av4arik писал(а):И снова я. Какие диоды можно поставить в франкинштейне вместо 1n4004? В наличие есть fr153, 1n4002, 1n4148, или все таки придется идти в магазин ?
- PirotehniK
- Встал на лапы
Смотря как подойти к делу.
Я-то конечно не конкурент. Сам на продажу не делаю. Мне это интересно, зацепило как-то. Поэтому, как и для большинства здесь - для души, для себя, для интереса. Такое себе хобби.
С другой стороны мысли такие были. Но это не мое. А для человека, который увидит здесь перспективу и шарит в этом деле на моем уровне (то-есть не очень), вполне вероятно выбрать пару самых простых "обтесанных" схем для нескольких разных вариантов (4 или 6 знакомест, всякие фишки-примочки) и клепать эти несколько вариантов (на мой взгляд вполне достаточно 3-4). Только приспособить их под разные индикаторы, т.е. внести универсальность - управляющая плата идентичная, заменяются только платы индикации. И впихивать все это в разные корпуса, чтоб особо не повторялись, тут полет для фантазии неограниченный.
Я-то конечно не конкурент. Сам на продажу не делаю. Мне это интересно, зацепило как-то. Поэтому, как и для большинства здесь - для души, для себя, для интереса. Такое себе хобби.
С другой стороны мысли такие были. Но это не мое. А для человека, который увидит здесь перспективу и шарит в этом деле на моем уровне (то-есть не очень), вполне вероятно выбрать пару самых простых "обтесанных" схем для нескольких разных вариантов (4 или 6 знакомест, всякие фишки-примочки) и клепать эти несколько вариантов (на мой взгляд вполне достаточно 3-4). Только приспособить их под разные индикаторы, т.е. внести универсальность - управляющая плата идентичная, заменяются только платы индикации. И впихивать все это в разные корпуса, чтоб особо не повторялись, тут полет для фантазии неограниченный.
А_А_А_А_А_А!!!!! Дешифратор пробило! Высоким шандарахнула-а-а! Выключите рубильник!!! Хвост жжет!!!!!!!
- Ян
Самое главное в любом бизнесе - не наклепать, а продать! Вот с этим будут проблемы. Это нас зацепили такие часы. Да и мы можем сами их сделать. А вот найти покупателя на часы за 300 баксов... При этом, как вы говорите, производить несколько видов корпусов. А это уже технологические сложности. В нашей стране производство почти мертвое. Да и не думаю что интернетовские продавцы часов заработали горы золотые.PirotehniK писал(а):и клепать эти несколько вариантов
- Реклама
- Гефестион
Эх, вот были бы никси с двумя цифрами в одном баллоне (точнее, с дополнительной 1 слева), можно было бы сделать такие часики "в железе", а не "в картоне"uldemir писал(а):Там нету газоразряда. Китайские часы с напечатанным циферблатом. Усё!PirotehniK писал(а):Кстати вдогонку, прикольная конструкция
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Ян Прикольно, аккуратно, молцца! Но что это? Мульён СМД перемычек? 
Ян, а каким макаром это тебе удалось так аккуратно позалуживать дорожки ? неужто паяльником ? 
Tell Me The Truth
- Ян
Ой, люблю я их! Все от лени, припаять СМД перемычку гораздо быстрее чем просверлить 2 дырочки, и впаять в них проволочку. Да и выглядит аккуратнее.ewrey писал(а):Ян Прикольно, аккуратно, молцца! Но что это? Мульён СМД перемычек?
С помощью вот этой бяки! http://www.filur.net/Products/payalka/m ... ml/421.htmFreshMan писал(а):Ян, а каким макаром это тебе удалось так аккуратно позалуживать дорожки ? неужто паяльником ?
Ян, а за сколько брал.....???
качество пайки опосля нормальное...?
Tell Me The Truth
- Ян
Последний раз обошлось в 1300 за бутылку. Но в России не нашел, привозили из Киева. Качество отличное, уже не одну плату спаял. Но что будет через 10 лет, не скажу.FreshMan писал(а):Ян, а за сколько брал.....???
- Ян
Ну да, не в гривнах же! Я бы за столько гривен не купил.FreshMan писал(а):это рублей...?
жесть, я бы и за столько рублей не купил, паяльничком лучше бы ...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- Ян
Вот этой бутылочки хватит примерно на 9000 кв.см., т.е. оччень надолго. На какую сумму уйдет олова для покрытия этой площади, еще вопрос. Про качество и удобство пользования даже не говорю. И вообще, любое хобби просит денег.Modest писал(а):жесть, я бы и за столько рублей не купил, паяльничком лучше бы ...
ну это вроде всего 1 квадратный метр, а это не так уж и много
- Ян
Беспредметный спор. Мне так удобно. Не люблю я лишний раз дорожки греть. И цена мне кажется нормальной.Modest писал(а):ну это вроде всего 1 квадратный метр, а это не так уж и много
и большая вероятность оторвать дороги тоньше 0,5 если просто паяльником вазюкать.Беспредметный спор. Мне так удобно. Не люблю я лишний раз дорожки греть. И цена мне кажется нормальной.
KIT
нет, я согласен, кому как удобнее...