Заказ плат на JLCPCB сейчас
Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4529612#p4529612"]Лёгкий, ну вот, тогда никаких проблем. Отправите им файлы, посчитают, нам тоже скажите, будем знать.
А вообще я как только ввели ограничения на платы искал у нас изготовление. Нужно было 200 плат, уже не помню размеров.. 10x10 вроде входило 4 платы. Так вот самое дешевое что я у нас нашел - 45000 и мес изготовления, против Китая $180. Но этого производителя я не видел раньше, они только месяца 3 назад мелькать начали, вроде.[/uquote]
Да, попробую заказать. Главное чтобы не обман)
Подкупает ещё что можно в P-cad файл отправить (Герберы не научился извлекать), и с оплатой всё просто. Короче слишком "сладко" как то... поэтому решил здесь уточнить, может кто обращался к ним...
А вообще я как только ввели ограничения на платы искал у нас изготовление. Нужно было 200 плат, уже не помню размеров.. 10x10 вроде входило 4 платы. Так вот самое дешевое что я у нас нашел - 45000 и мес изготовления, против Китая $180. Но этого производителя я не видел раньше, они только месяца 3 назад мелькать начали, вроде.[/uquote]
Да, попробую заказать. Главное чтобы не обман)
Подкупает ещё что можно в P-cad файл отправить (Герберы не научился извлекать), и с оплатой всё просто. Короче слишком "сладко" как то... поэтому решил здесь уточнить, может кто обращался к ним...
- Реклама
Я вспомнил. Считали мы их. Вот почему не захотели с ними работать)))))
Еще вот что у них указано.
Так что вполне возможно посредники.Производство в г. Пенза. В зависимости от объёмов и требуемых сроков возможны поставки от партнёров из России и Китая. В случае импорта из Китая платы ввозятся официально на имя нашей организации — вы совершаете покупку плат у нас, российской организации, с отгрузочными документами, гарантиями с нашей стороны по качеству и срокам, не погружаясь в сложности внешнеэкономической деятельности.
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4529618#p4529618"]Я вспомнил. Считали мы их. Вот почему не захотели с ними работать)))))
Еще вот что у них указано.
Спасибо)
Так что вполне возможно посредники.[/uquote]Производство в г. Пенза. В зависимости от объёмов и требуемых сроков возможны поставки от партнёров из России и Китая. В случае импорта из Китая платы ввозятся официально на имя нашей организации — вы совершаете покупку плат у нас, российской организации, с отгрузочными документами, гарантиями с нашей стороны по качеству и срокам, не погружаясь в сложности внешнеэкономической деятельности.
Спасибо)
Сроки изготовления как в pcbwave с доставкой и намного дороже. Накой оно надо тогда, в чем выгода? Так только, резервный вариант если вдруг прикроют контрабанду из Китая.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
ну хочет человек, что поделать
- Реклама
-
T0lik
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Тут один блогер еще рекомендовал https://www.nextpcb.com/
[uquote="Лёгкий",url="/forum/viewtopic.php?p=4529603#p4529603"]Извиняюсь... не совсем понял расчёт.
Мне нужно 20 плат размером 85мм*70мм. Двухсторонняя с маской без шелкографии... самая обычная.
Если захожу на pcbrussia то получаю в онлайн калькуляторе сами платы 3930 руб. + доставка 390 руб. (почтой)
Вроде как бы не дорого, а даже дёшево для России. Или это фейк?[/uquote]
Сделай с Китая два заказа по 10 плат с разницей в один день и отдашь за это 5,20+5,20$ ~ 1000р с доставкой
Мне нужно 20 плат размером 85мм*70мм. Двухсторонняя с маской без шелкографии... самая обычная.
Если захожу на pcbrussia то получаю в онлайн калькуляторе сами платы 3930 руб. + доставка 390 руб. (почтой)
Вроде как бы не дорого, а даже дёшево для России. Или это фейк?[/uquote]
Сделай с Китая два заказа по 10 плат с разницей в один день и отдашь за это 5,20+5,20$ ~ 1000р с доставкой
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4527814#p4527814"]До НГ посылки аж лётом шли из Китая. В конце года только успевал в пункты выдачи бегать за заказанным в середине декабря. А тут 4 января получил трек от pcbwave, и только сегодня по нему движуха началась.[/uquote]
А потом началось странное. Посылка не успела покинуть Китай, а СДЭК уже прислал сообщение о регистрации отправления. Может на этот раз без Казахстана обойдется?
А потом началось странное. Посылка не успела покинуть Китай, а СДЭК уже прислал сообщение о регистрации отправления. Может на этот раз без Казахстана обойдется?
Asmodey, не обойдётся. Проверено. Через казахов всё так же идут.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Ну что же, через казахов, так через казахов...
В 12-13-ых числах декабря попробовал и я сделать пару заказов на Волне - 10 плат 30х37 и 10 плат 95х91 мм. Оба делались ровно неделю, потом 5 дней ехали по Китаю, потом 2 дня пролежали в Алмате и ещё 12 дней шли до Москвы. Итого - в Казань ровно через месяц.
Визуально качество очень хорошее, придраться не к чему, но похоже, что шелкографию Волна "утоньшает". По их правилам шелкография должна быть минимум 0.15 мм., я такую и заложил в макете, на готовых же платах шелкография визуально выглядит шириной около 0.1 мм. - более красиво и изящно, чем заложено в макете. Просто я сам делаю платы, свечу лазером, поэтому хорошо знаю как выглядят разные толщины "шёлка". Вот и выходит, что вряд ли Волна специально уменьшает линии шелкографии, видимо это их оборудование так работает и, похоже, с этим и связано требование на минимальную ширину в 0.15 мм.
Ну и не случилось у меня аттракциона невиданной щедрости, как тут везло другим - плат 30х37 мм. прислали всего на одну больше, а плат 95х91 мм. ровно 10, как и было заказано. Но, конечно, по такой цене и за это спасибо.
Ещё понравилось, что в обоих заказах доставка работала очень предсказуемо - в одни и те же сроки посылки проходили контрольные точки, а не как у Али или Почты России могут лечь где-нибудь и пролежать 10-15 дней без движения - здесь было всё чётко.
Визуально качество очень хорошее, придраться не к чему, но похоже, что шелкографию Волна "утоньшает". По их правилам шелкография должна быть минимум 0.15 мм., я такую и заложил в макете, на готовых же платах шелкография визуально выглядит шириной около 0.1 мм. - более красиво и изящно, чем заложено в макете. Просто я сам делаю платы, свечу лазером, поэтому хорошо знаю как выглядят разные толщины "шёлка". Вот и выходит, что вряд ли Волна специально уменьшает линии шелкографии, видимо это их оборудование так работает и, похоже, с этим и связано требование на минимальную ширину в 0.15 мм.
Ну и не случилось у меня аттракциона невиданной щедрости, как тут везло другим - плат 30х37 мм. прислали всего на одну больше, а плат 95х91 мм. ровно 10, как и было заказано. Но, конечно, по такой цене и за это спасибо.
Ещё понравилось, что в обоих заказах доставка работала очень предсказуемо - в одни и те же сроки посылки проходили контрольные точки, а не как у Али или Почты России могут лечь где-нибудь и пролежать 10-15 дней без движения - здесь было всё чётко.
- jn79
- Опытный кот
- Контактная информация:
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4529847#p4529847"]Ну и не случилось у меня аттракциона невиданной щедрости...[/uquote] вы попробуйте цвет маски не сильно популярный и толщину текстолита
белая, желтая маска и толщина 1мм - почти в два раза больше чем надо присылают
белая, желтая маска и толщина 1мм - почти в два раза больше чем надо присылают
Маска белая. Стандарт 100х100мм, 1.6мм. При заказе 10шт. меньше 11 шт не было. Обычно 12 и больше.
[uquote="Лёгкий",url="/forum/viewtopic.php?p=4529601#p4529601"]Зачем заказывают в Китае если можно здесь заказать?[/uquote]
Если нужно срочно, то можно и тут. Если не переплачивать в 5 раз, то в Китае.
Если нужно срочно, то можно и тут. Если не переплачивать в 5 раз, то в Китае.
project1, пардон. По России сроки обычно до 20 дней. Если быстрее, то очень сильно дороже. Я бы сказал при тех же сроках - в Китае в 5 раз дешевле. А если побыстрее нужно в России, то будет наверно в раз 20 дороже.
Подскажите, после оплаты плат на волне остается только квитанция об оплате от Qiwi? Производитель никаких документов об оплате не предоставляет, как я понимаю.
asadmasad, вместе с платами пришлют лист-распечатку заказа с сайта и всё. Для бухгалтерии совершенно бесполезная вещь.
Последний раз редактировалось smacorp Чт янв 18, 2024 19:13:39, всего редактировалось 1 раз.
А разве в посылке нет инфойса? Вроде был. Ну в любом случае из киви можно взять платежку на сумму перевода. Это все же банк. Там будет написано кому платил, но за что - нет. Хотя номер заказа там будет написан, можно скачать инвойс с волны с номером заказа.
[uquote="asadmasad",url="/forum/viewtopic.php?p=4531978#p4531978"]Подскажите, после оплаты плат на волне остается только квитанция об оплате от Qiwi? Производитель никаких документов об оплате не предоставляет, как я понимаю.[/uquote]
Будет вам документ на листе A4 прямо в посылке. Филькина грамота, ровно такая же грамота как и любой документ в интернете если без электронных подписей и т.п.
Будет вам документ на листе A4 прямо в посылке. Филькина грамота, ровно такая же грамота как и любой документ в интернете если без электронных подписей и т.п.
Нужно официально по докам как требует бухгалтер - скажите будем тогда заказывать в России, будут делать месяц и заплатите в раз 5 больше. Путь выбирают что им нужнее... бумаги или шашечки