Украина - следим за событиями
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
откуда у него в тундрах новая? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Скорее такие:DrAl писал(а): Не такие,

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Бабьем Яру облили краской памятник Елене Телиге
на досуге почитайте, что за личность и какого хрена ей там памятник поставили....
на досуге почитайте, что за личность и какого хрена ей там памятник поставили....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну кто же, кроме меня, тебе еще подскажет...takedown1 писал(а):Рэлэйко, шо свербит?
"Друг мой, окаянный"...
- Реклама
Если часть народа превратилась в тупой агрессивный скот, то что прикажете, уважать таких?vash писал(а):Хм, а это вы писали о ком? Не о народе украинском?gsmart писал(а):Таки над людьми никто и не смеётся, я про украинцев и слова плохова не написал не разу, а вот над скакающими кастрюлеголовыми щеневмерлыми свидомыми рагуля-бандеро-фашистами в кружевных труселях грех не посмеятся и не почмырить их за тупорылость

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
А вот с такой "пропагандой", какую gsmart щас продемонстрировал, так точно побегут в Эуропу нах, задрав штаны... 
Ну хоть мозги включайте иногда...
Ну хоть мозги включайте иногда...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто именно успел с Гиви – не так важно. Мне интересно, всех ли успеют за этот 2017 год отправить через речку Стикс, потому что они действительно никому не нужны.
Отстреливать их надо просто потому, что мы видим, что всходы от их деятельности печальны везде"
( кто не понял- это некто Невзоров АГ)
http://www.museum-novorossya.ru/?p=3273
Отстреливать их надо просто потому, что мы видим, что всходы от их деятельности печальны везде"
( кто не понял- это некто Невзоров АГ)
http://www.museum-novorossya.ru/?p=3273
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чем-то напоминает взгляд украинского националиста Тягнибока...DrAl писал(а):Не такие, часом?А глаза у неё стали такие....![]()
-
takedown1
А ты весь такой аж запереживался за них, да? Пусть бягут, идут, ползут внайух, тебе то какое дело до свидомобандерокастрюлесвиноголовых?rl55 писал(а):А вот с такой "пропагандой", какую gsmart щас продемонстрировал, так точно побегут в Эуропу нах, задрав штаны...![]()
DrAl писал(а):Бляцкий цырк
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
takedown1
Единственно правильное сравнение у тебя. Так держать!rl55 писал(а):Чем-то напоминает взгляд украинского националиста Тягнибока...
Он, Обосральный, по сути и есть российский Тягнибок.
Саша, сейчас у нас может опять начаться непринужденная дружеская беседа... Страниц, эдак, на десять...takedown1 писал(а):А ты весь такой аж запереживался за них, да? Пусть бягут, идут, ползут внайух, тебе то какое дело до свидомобандерокастрюлесвиноголовых?
Чо, тебе так картинки те понравились? Я об этом, а не о их бегстве. Всему же есть предел...
Ну, слава твоему Аллаху - попустило!takedown1 писал(а):Единственно правильное сравнение у тебя. Так держать!
-
takedown1
А тебе не пох как народ изображает свидомобандерокастрюлесвинорылых? Мне пох.rl55 писал(а):Чо, тебе так картинки те понравились? Я об этом, а не о их бегстве. Всему же есть предел...
А ты опять распереживался о культурном общении с бандерлогами.
Мне не пох, как изображающие при этом выглядят...takedown1 писал(а):А тебе не пох как народ изображает свидомобандерокастрюлесвинорылых?
Но это уже многократно перетертая у нас здесь тема - особо останавливаться не стоит.
rl55 писал(а):А вот с такой "пропагандой"
Это не картинки, это фотофакты из жизни в ПонадУсёрии, где на фотках неправда?rl55 писал(а):Чо, тебе так картинки те понравились?
Летопись великих перемог:
Сегодня, 18 марта, активисты решили провести акцию протеста против российского «Сбербанка», сообщает местное издание «Терен». Активисты закрасили окна отделения краской и обклеили афишами, после чего приступили к постройке мура, который заблокирует вход в помещение банка.

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
-
takedown1
Я не понял, мы их что ли сделали такими? Это же не фотошоп, снимки реальные.rl55 писал(а):Мне не пох, как изображающие при этом выглядят...
Иди лучше вина выпей, праздник отметь.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а кто-то жалуется что в руине денег нету. а строить разные стены и муры находятся.gsmart писал(а):Активисты закрасили окна отделения краской и обклеили афишами, после чего приступили к постройке мура, который заблокирует вход в помещение банка.https://stud.media/wp-content/uploads/2 ... 96x522.jpg
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Человеком быть надо. И детей своих воспитывать, как людей.rl55 писал(а):Одни вот такие "совки", как я, и устояли... :)))
Или, по вашему, в Крыму одни совки вашего возраста проживают ?
А кто тогда на Чонгар ездил ? А с татарами на "потолкушках" в Симферополе был ?
Не тяните одеяло, сами ж писали тут, что дома сидели. Телек смотрели.
А то ж, я еще старые записи подыму, где вы переживали, что хохляцкие каналы отключены.
>(*.*)<
-
takedown1
А он ищет альтернативу теперь, обходит блокировки и наслаждается Пятым Аналом.abc писал(а):А то ж, я еще старые записи подыму, где вы переживали, что хохляцкие каналы отключены.