*BoyKot* писал(а):Есть ли шанс запустить дисплей от него? Может знает кто какой у него контроллер и распиновку?
Ну распиновка известна, а контроллер по-любому должен быть от Samsung (типа S6Dxxxx), чтоб знать наверняка, надо замерить размеры контроллера.
Спасибо, уже перешел на работу с дисплеем Nokia 1616. Хороший цветной экран за 60 рублей. Здесь на сайте по нему достаточно информации. Старые черно-белые просто выброшу теперь.
Подскажите, реально ли найти разъем для подключения дисплея от N95 отдельно, а не на шлейфе типа такого:
Хотел поискать на ebay, но не знаю как его обозвать
Я встречал в некоторых интернет магазинах, торгующих комплектующими для мобил. Как вариант зайти в какой-нибудь сервис и попросить что-бы сняли с нерабочего шлейфа.
Chettuser писал(а):Подскажите, реально ли найти разъем для подключения дисплея от N95 отдельно, а не на шлейфе типа такого:
Хотел поискать на ebay, но не знаю как его обозвать
8434163 писал(а):Я встречал в некоторых интернет магазинах, торгующих комплектующими для мобил. Как вариант ... попросить что-бы сняли с нерабочего шлейфа.
Конкретно сам разъём? Смахнуть то со шлейфа я и сам могу. Просто хотел обзавестись кучкой небольшой.
Я думаю тут Спойлерhttp://www.molex.com/molex/products/listview.jsp?query=&offset=0&channel=Products&sType=z&fs=productname:slimstack,pitchmatinginterface:0.40mm&autoNav=&path=cHome%23%23-1%23%23-1%7E%7Enf12%7C%7C3234&npp=40&Itemlist= вы с легкостью сможете найти и разъем и его маркировку.
Народ, где найти дисплей от Siemens S65? На бабае искал - LPH из Германии за 15 енотов, жаба не разрешает! Какие еще есть дисплеи с такими же удобными площадками для пайки? Не обязательно от Семёнов.
Последний раз редактировалось Chettuser Вс апр 13, 2014 09:20:31, всего редактировалось 1 раз.
Из новых сотиков ничего ещё не юзали? А то всё 1100 да 3310... Скоро таких уже не найдёшь.
И как насчёт дисплеев от других моделей? Тут например Samsung S5320 пробегал.