Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

типа - как сашко билый :))

зы
Лейтенант Сергей Кутраков в прямом эфире Шустер LIVE будни 22.12.2016 (22.12.16) рассказал ВСЮ ПРАВДУ про то что на самом деле происходит на Светлодарской Дуге! Наступление начали ВСУ! Это провал!
https://www.youtube.com/watch?v=ZMX3VhR0SEk
что такое операция @опа
это и другие видео тут:
http://chervonec-001.livejournal.com/1709782.html

зы
это свежий плакат или ранешний?
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

У меня ребенок спрашивал, как будем праздновать 19 декабря.
Сказал, что праздник - хохляцкий и мы его праздновать не будем. Еще сказал, что папусы по своим праздникам людей жрут, но мы тоже так не делаем.
Ребенок теперь в полной уверенности, что хохлы и есть папуасы.

Так-то, упоротые, ваша пропаганда против нашей - "сосет на свята !" (с)
СпойлерШутка, конечно. Ребенок смекнул, что я стебусь над хохлами.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А дядя Вова высказался за бисвис для хохлов :)
так что теперь точно-дадут
" Можно я лягу?"(C)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Угу,... ведь сам главный укропский бог, высказался "за". :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

только он и тут поиздевался...на то и БОХ.
сказал что без права на работу- это наипалово :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Укроп как всегда, ежли успеха нет - отрываются на мирняке/инфраструктуре:

http://dan-news.info/defence/vsu-otkryl ... lasti.html
"ВСУ открыли огонь по Дебальцево, повреждены здания детского сада, школы и пять домов
ДЕКАБРЬ 23, 2016 15:53
...
СпойлерДонецк, 23 дек — ДАН. Украинская армия сегодня открыла огонь из тяжелого вооружения по жилым массивам Дебальцево, повреждены здания детского сада, школы и как минимум пять жилых домов. Об этом ДАН сообщили в пресс-службе администрации Дебальцево.

«Днем украинские силовики открыли огонь по Дебальцево из тяжелого вооружения. В одном из восстановленных детских садов зафиксированы многочисленные повреждения стен, отсутствует остекление. Кроме того повреждены как минимум пять жилых домов», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что информации о пострадавших не поступало. «Исполняющий обязанности мэра Дебальцево Александр Рейнгольд собрал срочное совещание», — добавили там.

В свою очередь, источник в силовых ведомствах ДНР сообщил ДАН, что, по предварительным данным, огонь по городу велся из артиллерии калибра 152 мм.

Напомним, что в последнее время обстановка на линии фронта вблизи Дебальцево резко обострилась. Так, 21 декабря украинские силовики впервые с февраля 2015 открыли огонь по жилым кварталам города. Тогда были повреждены четыре здания. Ранее сегодня власти Дебальцево также сообщали об обстрелах в окрестностях города.
..."

и

http://dan-news.info/defence/ognem-ukra ... surin.html
"Огнем украинских военных повреждено здание церкви в Дебальцево – Басурин
ДЕКАБРЬ 23, 2016 16:42
...
СпойлерДонецк, 23 дек — ДАН. Здание церкви в Дебальцево повреждено артиллерийским обстрелом со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщил сегодня замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Противник разместил свои артиллерийские подразделения на окраинах Светлодарска и Мироновского, и, прячась за спины мирного населения, ведет подлые карательные обстрелы мирных жителей Дебальцево, — сказал собеседник агентства. – Зафиксировано попадание двух артснарядов 152 мм на территорию церкви в центре города, зафиксированы повреждения здания».

Кроме того, Басурин уточнил адреса разрушений, о которых сообщалось сегодня ранее: «Адреса разрушений в Дебальцево: ул. Пархоменко, 3, попадание снарядов в район средней школы. Дети живы, но перепуганы. Попадание артиллерийского снаряда во двор детского сада. Повреждение стен».

По информации командования, жертв среди мирного населения нет. На данный момент обстрелы продолжаются.

Напомним, что в последнее время обстановка на линии фронта вблизи Дебальцево резко обострилась. Так, 21 декабря украинские силовики впервые с февраля 2015 открыли огонь по жилым кварталам города. Тогда были повреждены четыре здания. Сегодня же сообщалось о боях в окрестностях города, повреждены здания школы, детского сада и как минимум пять домов.
..."

плюс на ночь глядя

http://dnr-news.com/dnr/37924-debalcevo ... y-vsu.html
"Дебальцево остался без электричества из-за обстрела со стороны ВСУ
23 декабрь 2016 18:1
...
СпойлерДебальцево остался без электроснабжения в результате повреждения электроподстанции в ходе артобтсрела со стороны украинских силовиков.

"Снаряд, выпущенный ВСУ, попал в подстанцию, обеспечивающую электроэнергией Дебальцево. Город в настоящее время полностью обесточен",

- рассказали в горадминистрации.

В мэрии отметили, что экстренные службы планируют ликвидировать последствия обстрела и восстановить электроснабжение Дебальцево в кратчайшие сроки.
..."

вобчемсс... мянско новогодне заМОРение с прекращением огонька...
А к новогоду от Куёва и "подарочки" готовятся:

http://dan-news.info/defence/vsu-styanu ... surin.html
"ВСУ стянули «Смерчи» к Донецку, в районе столицы ДНР активизировалась работа БПЛА — Басурин
ДЕКАБРЬ 23, 2016 14:02
...
СпойлерДонецк, 23 дек – ДАН. Украинские силовики стянули РСЗО «Смерч» и «Град» к Донецку и Горловке. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«На Горловском направлении обнаружен дивизион РСЗО «Град», два взвода минометов калибром 120 мм, две механизированные роты и две танковые роты», — отметил Басурин.

На Донецком направлении, продолжил он, выявлены взвод РСЗО «Смерч», взвод РСЗО «Град», батарея 152-мм САУ «Акация», взвод 122-мм САУ «Гвоздика», батарея минометов калибром 120 мм и два танковых взвода.

На Мариупольском направлении отмечено сосредоточение взвода 122-мм САУ «Гвоздика», взвода 122-мм буксируемых гаубиц Д-30, батареи минометов калибром 82 мм и две танковые роты.

Заместитель командующего добавил, что, кроме того, за неделю была зафиксирована работа восьми украинских беспилотных летательных аппаратов на Донецком и Мариупольском направлениях.
...(тут графика/фотки)
Напомним, что, согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, который был подписан Контактной группой 12 февраля 2015 года, противоборствующие стороны должны отвести арторудия калибрами свыше 100 мм друг от друга на 50 км. В соответствии с сентябрьским дополнением было решено отвести артиллерию калибром до 100 мм, танки и минометы. Несмотря на это территория ДНР регулярно подвергается обстрелам с использованием указанных видов вооружения.
..."

а у нас в центре города "всего-то" новогодня елка и концертик сегодня:

http://dan-news.info/obschestvo/ogni-gl ... necka.html
"Огни главной новогодней елки ДНР зажглись на центральной площади Донецка
ДЕКАБРЬ 23, 2016 17:27 // ОБНОВЛЕНО: ДЕКАБРЬ 23, 2016 17:43
...
СпойлерДонецк, 23 дек – корр. ДАН. Открытие главной новогодней елки Донецкой Народной Республики собрало сегодня вечером на центральной площади Донецка – площади Ленина – около 10 тысяч горожан. Мероприятие сопровождается ярмаркой и концертной программой, передает корр. ДАН.

Церемонию зажжения посетил заместитель председателя Совета Министров ДНР Дмитрий Трапезников. Также на открытии присутствует и.о. главы администрации Донецка Алексей Кулемзин.

Высота новогодней елки ДНР достигает 23 метров. Она украшена светодиодной гирляндой длиной более 3-х км, которую в прошлом году приобрели в России. Цвет украшений — сине-белый. Игрушечные ожерелья подчеркнули гирляндами, состоящими из ламп контрастного белого цвета, которые напоминают снежки. На открытии царит по-настоящему новогодняя атмосфера. Всех желающих угощают чаем и сладостями.
... (здесь на страничке сайта куча фоток с открытия)
«Дорогие земляки, вот еще один непростой год мы прожили вместе. Я желаю вам от имени Александра Захарченко и всей команды Администрации Главы мира, добра и благополучия в наступающем Новом году», — обратился к собравшимся Трапезников.

Гуляния на площади Ленина начались еще за несколько часов до открытия главного символа Нового года. Так, праздничная ярмарка сувенирной продукции и концертная программа начались около 14:00.

«Следующий год мы смотрим с надеждой. Мы все надеемся, что в наступающем году на нашей многострадальной земле воцарится мир», — сказал в свою очередь и.о. мэра столицы.

После торжественной церемонии зажжения огней жители города выпустили в небо белые шары, с заранее написанными пожеланиями.

По данным министерства внутренних дел ДНР, безопасность горожан на мероприятии обеспечивают более 70 сотрудников полиции, в том числе инспекторы ГАИ, бойцы спецподразделения МВД «Беркут» и представители военной полиции. В связи с мероприятием для удобства граждан движение автотранспорта по улице Артеме и по улице Постышева перекрыто.
..."
:wink:
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Maykill писал(а):только он и тут поиздевался...на то и БОХ.
сказал что без права на работу- это наипалово :)
Ну,... там и не только это "наипалово"...

Разрешение только на срок не более 90 дней (шенген - год :wink: )
Каждая страна сама решает, пущать или нет (шенген - для всех стран евросоюза :wink: )

Но укропитеки на то и укропитеки,... что мозг минимален. :dont_know:

P.S. А, ну да,... они там ещё "думают", что евросоюз за всё это дело (оформление бумаг) будет сам платить. :roll: :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.kp.by/daily/26623.4/3640962/
Дмитрий СТЕШИН
Украина попала в новый «мини-котел» на Донбассе

когда он успевает....молодец дядька :)
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

BOB51 писал(а):Укроп
зато пездят, сцуки шо в Алеппо школу россия разбомбила....
повбывав бы гадив
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Находившийся на нейтральной полосе населенный пункт Новолуганское, расположенный в районе Светлодарской дуги, захвачен украинскими военными.
Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на командира подразделения батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко.

По его данным, украинские военные захватили окрестные высоты и заняли населенный пункт. Утверждается, что потерь среди украинских бойцов нет.

Тем временем населенные пункты, подконтрольные ополченцам, продолжают подвергаться артиллерийским обстрелам со стороны ВСУ. В результате город Дебальцево остался без электричества, также в этом населенном пункте были разрушены жилые дома.

18 декабря украинские военные возобновили атаки на позиции ополченцев на так называемой Светлодарской дуге в районе Дебальцево. Попытки занять новые позиции обернулись для украинских военных большими потерями, возможно, речь идет о десятках погибших.

Деловая газета "Взгляд"
Изображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Фырчало писал(а):Доспивались громадяне... :facepalm: Надо не песни спивать, а бандер валить! :kill:

Да уж! Это как же у них мозг засран :facepalm:
Продолжение

Я думаю, тут поножовщина была. :cry: Мочить бандерлогов конечно нужно, но пока нет там таких лидеров, которые защищали бы не только Донецк или Луганск, а косили бы укроп по всей Руине. :kill: :kill: :kill:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

из неизвестных мне источников
11:09
НАДЕЖДА САВЧЕНКО: «Я ВЫНУЖДЕНА УЕХАТЬ В РОССИЮ».

"Депутат
Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной
безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины." -
говорится в сообщении BBC.

"Я не испытываю страха перед
действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но
подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает
ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей
семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь
своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу? Я вывезу всех в
Россию - там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны.
Россия - не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я - вернусь, но
уже неуязвимой." - говорит Надежда Савченко в интервью нашему
корреспонденту в этой несчастной стране.........
может и фейк, конечно :dont_know:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Лихо закручен сюжет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пункт Новолуганское.....вот что пишут " с мест"
"Новолуганское было в серой зоне, такая контрабандная черная дыра. Наших войск там, естессна, не было, оно демилитаризовано было теоретически. Работало там украинское все, гривны ходили. Вот это Новолуганское они героически и захватили.
Перемога, чо."
http://chervonec-001.livejournal.com/2016/12/24/
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

пездец, упопротые на всю голову. причем поголовно :facepalm: :facepalm: :facepalm:
взгляд глубоко из Ж О П Ы
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Time опубликовал статью об обвинениях в коррупции в адрес Порошенко
24.12.2016
Американский еженедельник Time опубликовал статью депутата Верховной рады Александра Онищенко, в которой он выдвинул обвинения в коррупции в адрес президента Украины Петра Порошенко.

В статье Онищенко утверждает, что лично был свидетелем участия Порошенко в коррупционных действиях в огромном масштабе.

«Лица, отказавшиеся платить откаты, подверглись целенаправленным нападкам со стороны правительства», — заявил Онищенко.

Он добавил, что Порошенко также поручил возбудить против него уголовное дело.

Ранее британский журналист Максим Такер заявил, что намерен продолжать подготовку статьи для The Times об обвинениях депутата от «Воли народа» Александра Онищенко в адрес президента Петра Порошенко, несмотря на полученные угрозы.
Да по сравнению этими "честнейшими" майдаунами Овощ просто ангелом был... :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»