Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Есть! Конечно же есть! :beer:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну- успокоил....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):так что, в ополчении нет правильных хохлов( не по территории проживания)?
неповерю!
Правильных хохлов просто нет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Правильных хохлов просто нет.
Не путай свидомобандеросвиноматочное быдло с хохлами (они же украинцы).
Правильные хохлы они есть. Лично с такими имел таки дело и продолжаю.
А вот рагулей и свинобандер то да, по определению правильных не бывает. Бывает только яма для них правильных размеров. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

если называть всех, у кого фамилиё на ..КО заканчивается-неправильными- мы далеко зайдём
у пЭдика она звучала иначе...к примеру
а у Захара- как раз на ..КО :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):если называть всех, у кого фамилиё на ..КО заканчивается
Фамилия с окончанием на КО совершенно не говорит о национальной принадлежности носившего эту фамилию. Да, да... Много фамилий с окончанием на КО таки имеют русское происхождение.
А так, да... далеКО зайти можно. :facepalm:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

НУ ВОТ ОЧЕРДНАЯ СТРАШИЛКА НА КОРРЕ
В России предполагают, что можно использовать авиацию против Украины.

Если Украина нарушит перемирие, Россия нанесет авиаудары по Киеву и объектам инфраструктуры. Такое заявление сделал ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров

Причём других источников я не нахожу, а приведены слова, возможно относящиеся к прошедшм учениям хохлов на границе с Крымом :)
Но народ ведётся

правда гораздо грустнее:
Жители города Донецк (ДНР) сообщили корреспонденту ИА Новороссия, что у Республиканского научно-практического травматологического центра по адресу ул.Артема 147г произошел взрыв автомобиля.

Взрывом ранило мужчину (жители утверждают, что ему оторвало ногу).

Также по данным местных жителей во дворе дома, где предположительно произошел теракт, живет глава Горловки Иван Приходько.

Сегодня в Донецке по ул Артема проходило шествие за мир и соблюдение Украиной Минских соглашений.

Добавлено after 33 minutes 16 seconds:
Бойцов ВСУ гнали на мины: зачем Порошенко «потратил» патриотов
https://jpgazeta.ru/boytsov-vsu-gnali-n ... patriotov/
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):если называть всех, у кого фамилиё на ..КО заканчивается-неправильными- мы далеко зайдём
Кто вообще говорил про фамилию... :dont_know: А я все равно остаюсь при своем убеждении. Нормальных хохлов не бывает. А вы все можете с ними дальше дружить. Никто ведь не запрещает... :tea:
Я уже рассказывал историю. Повторюсь кратко. Святослав Храбрый истребил хазарский каганат. Весь. Целиком. С хорошими хазарами, плохими, женщинами, стариками и детьми... Результат был впечатляющий. 50 лет после этого не было набегов на Русь. Я со Святославом согласен.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[quote="DNK"]А я все равно остаюсь при своем убеждении. Нормальных хохлов не бывает. А вы все можете с ними дальше дружить. Никто ведь не запрещает... quote]
А я даже и пытаться вас переубедить не буду. Ибо вы таки имеете видно свою точку зрения основанную на исторических событиях. :beer:
Дружить можно, но при этом помнить, что поворачиваться можно только боком, а не полностью спиной. :)))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DNK писал(а):Я уже говорил. Да. На Украине есть не майданутые люди. Но они "пока посмотрят...". Для меня это все равно, что их нет. Пока посмотрят на марши фашистов, пока посмотрят на убийства людей на Донбассе, пока посмотрят на антироссийскую политику своего правительства.... Их просто нет. От слова совсем. :dont_know:
Мне нечего возразить… моя крёстная живущая в Донецке… так же предъявляет мне претензии про вторжение 100500 Российских войск на Украину… :facepalm: что тут скажешь… :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

АСУ, не знаю, что сказать. Если скажу, что думаю, Вам это скорее всего будет неприятно. Так зачем?
Лично я этим не болею. У меня в Киеве дядя, тетя и двоюродная сестра живут. Не общаюсь и не имею желания. Они хохлы по духу. Для меня это все равно что генетические.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
takedown1 писал(а): Дружить можно, но при этом помнить, что поворачиваться можно только боком, а не полностью спиной. :)))
Пусть будет так. :beer: :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Они хохлы по духу. Для меня это все равно что генетические.
Свидомобандеросвиноматочные, бандерлоги, кострюлеголовые, майДауны - так точнее будет. ВотЪ. :tea:
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DNK писал(а): Не общаюсь и не имею желания.
Дык, и я уже не общаюсь… отбили всё желание ещё в 14_м...
takedown1

Сообщение takedown1 »

А между тем свидомобандеросвиноматочных по официальной версии на 60 особей стало меньше!

60 убитых и раненых за 3 часа боя: военные ВСУ рассказали о реальных потерях под Дебальцево
http://rusvesna.su/news/1482234921
Украинские военные получили приказ — выбить военнослужащих НМ ЛНР из леса, который расположен возле села Луганское.
Замечательные подарки от Потрошенко к Новому Году для родственников! СУГС!!! :tea:

Изображение

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
Вот так они выехали :)) получили с фагота :) 10 укробандерЛохов одним махом. :music:
Изображение
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

хорошо жмурятся, сугс!!!

Добавлено after 48 minutes 32 seconds:

а когда это было? :shock: :shock: :shock:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
http://dnr-news.com/dnr/37846-minoboron ... a-vsu.html
"Минобороны ДНР: В Светлодарске и Мироновском началась эвакуация населения для подготовки наступления ВСУ
20 декабрь 2016 17:29
...
Минобороны Донецкой Народной Республики опасается возможного наступления украинских силовиков на дебальцевском направлении, сообщил во вторник журналистам представитель оборонного ведомства ДНР.

"По информации, поступившей от наших источников в вооруженных силах Украины, в подконтрольных Украине Светлодарске и Мироновском начались мероприятия по массовой эвакуации местного населения, мотивируемые планируемым наступлением украинских силовиков на данном направлении"

— сказал представитель ведомства.
..."
:(
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):
Спойлер
а когда это было? :shock: :shock: :shock:
Да была попытка мойдану, но Батька не слабак и не ссыкло как янык. ;) Он лихо разогнал эуропэйских пидров. Пусть сосут теперь в тюряге на параше уроды долбанные! :kill: :kill: :kill:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

BOB51 писал(а):К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
http://dnr-news.com/dnr/37846-minoboron ... a-vsu.html
"Минобороны ДНР: В Светлодарске и Мироновском началась эвакуация населения для подготовки наступления ВСУ
20 декабрь 2016 17:29
...
Минобороны Донецкой Народной Республики опасается возможного наступления украинских силовиков на дебальцевском направлении, сообщил во вторник журналистам представитель оборонного ведомства ДНР.

"По информации, поступившей от наших источников в вооруженных силах Украины, в подконтрольных Украине Светлодарске и Мироновском начались мероприятия по массовой эвакуации местного населения, мотивируемые планируемым наступлением украинских силовиков на данном направлении"

— сказал представитель ведомства.
..."
:(
либо на той стороне полные идиёты
либо рванут в другом месте :(
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Да была попытка мойдану, но Батька не слабак и не ссыкло как янык. ;) Он лихо разогнал эуропэйских пидров. Пусть сосут теперь в тюряге на параше уроды долбанные! :kill: :kill: :kill:
Да. Слава богам Батька мужик. :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»